Il test sulla Merendina MULINO BIANCO TARTELLE CACAO CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Tortine e ciambelle
  • Caratteristica
    Con Cioccolato
  • Ingredienti
    Farina di frumento; Farcitura di albicocca 29.1%* (zucchero; destrosio; fibra solubile: oligofruttosio; purea di albicocca 3.0%*; albicocche 1.8%*; albicocche disidratate 1.8%*; succo di limone concentrato; addensanti (pectina; farina di semi di carrube); aromi naturali); Zucchero; Uova fresche 9.3%*; Acqua; Olio di girasole; Burro 5%*; Cacao 3.3%; Yogurt (latte); Aromi (latte); Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio; difosfato disodico; carbonato acido d'ammonio; cremortartaro); Latte scremato in polvere; Sale; Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi; lecitina di soia).*Percentuali espresse sul prodotto finito
  • Formato
    6 x 48g
  • Data del test
    Settembre 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    379 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Carboidrati
    57,0 g
  • Zuccheri
    31,0 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    6,1 g
  • Sale
    0,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    48,00 g
  • Energia per porzione
    182 kcal
  • Grassi per porzione
    5,1 g
  • Grassi saturi
    2,1 g
  • Carboidrati
    27,4 g
  • Zuccheri per porzione
    4,7 g
  • Fibra
    1,6 g
  • Proteine
    2,9 g
  • Sale
    0,3 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla