Il test sulla Pasta fresca ripiena CA BIANCA (MD) TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO TRAFILATI AL BRONZO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    PASTA (75%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; uova (18%). RIPIENO (25%): carne suina cotta (carne suina; sale; destrosio; saccarosio; aromi); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; lievito di birra; sale) mortadella (carne di suino; sale; destrosio; aromi); prosciutto crudo 16% (carne suina; sale); carne brasata (carne di bovino; carne di suino; cipolle; carote; aglio; rosmarino; noce moscata; sale; vino rosso) sale; formaggio grattugiato (latte; sale; caglio) aromi.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    292 kcal
  • Grassi
    6,2 g
  • Grassi saturi
    2,4 g
  • Carboidrati
    44,8 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibre
    4,3 g
  • Proteine
    12,1 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    365 kcal
  • Grassi
    7,8 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    56 g
  • Zuccheri
    2,0 g
  • Fibra
    5,4 g
  • Proteine
    15,1 g
  • Sale
    1,98 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla