Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato500 g
-
Ingredientipasta 51% [semola di GRANO duro; farina di GRANO tenero; UOVA da galline allevate a terra 23% (12% sul prodotto finito)]; ripieno 49% [ricotta (siero di LATTE; LATTE; intero pastorizzato; sale; correttore di acidità: E330); pangrattato (farina di GRANO tenero;; lievito di birra; sale); fiocchi di patate (patate disidratate in fiocchi; aromi); olio di semi di girasole; siero di LATTE in polvere; funghi porcini trifolati 4% (2% sul prodotto finito) [acqua;funghi porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo) 23%; olio di semi di girasole; sale;estratto di lievito (estratto di lievito; sale); spezie; siero di LATTE; piante aromatiche]; aromi; sale; fibra vegetale (Psyllium); estratto di lievito (estratto di lievito; sale); formaggio Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); spezie; piante aromatiche.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia322 kcal
-
Grassi11,7 g
-
Grassi saturi6,1 g
-
Carboidrati37,0 g
-
Zuccheri2,8 g
-
Fibre2,6 g
-
Proteine16,0 g
-
Sale2,4 g