Il test sulla Pasta fresca ripiena TRE MULINI (EUROSPIN) TORTELLI CON FUNGHI PORCINI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    pasta 51% [semola di GRANO duro; farina di GRANO tenero; UOVA da galline allevate a terra 23% (12% sul prodotto finito)]; ripieno 49% [ricotta (siero di LATTE; LATTE; intero pastorizzato; sale; correttore di acidità: E330); pangrattato (farina di GRANO tenero;; lievito di birra; sale); fiocchi di patate (patate disidratate in fiocchi; aromi); olio di semi di girasole; siero di LATTE in polvere; funghi porcini trifolati 4% (2% sul prodotto finito) [acqua;funghi porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo) 23%; olio di semi di girasole; sale;estratto di lievito (estratto di lievito; sale); spezie; siero di LATTE; piante aromatiche]; aromi; sale; fibra vegetale (Psyllium); estratto di lievito (estratto di lievito; sale); formaggio Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); spezie; piante aromatiche.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    322 kcal
  • Grassi
    11,7 g
  • Grassi saturi
    6,1 g
  • Carboidrati
    37,0 g
  • Zuccheri
    2,8 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    16,0 g
  • Sale
    2,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    403 kcal
  • Grassi
    14,6 g
  • Grassi saturi
    7,6 g
  • Carboidrati
    46 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    20,0 g
  • Sale
    3,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla