Recupero crediti di un servizio inesistente

ADVANCING TRADE S.P.A.

Pratiche commerciali scorrette

F. O.

A: ADVANCING TRADE S.P.A.

14/08/2024

Spett. Advancing Trade SpA, Lo scorso anno ho utilizzato per qualche tempo i servizi di TIM in termini di telefonia fissa e TIMVISION, per i quali ho trasmesso disdetta in data 03/11/23 tramite PEC alla casella telecomitalia@pec.telecomitalia.it Al fine di saldare le ultime fatture da me intestate, ho seguito per ben due volte una pratica di saldo e stralcio con Voi in quanto società di recupero crediti (in allegato carteggi) per un totale di quasi 700€, nonostante non avessi utilizzato i Vostri servizi per buona parte della fatturazione a me imputata. Nonostante la disdetta e le pratiche di saldo e stralcio, sono stato ricontatto dalla Vostra società per un recupero crediti di fatture che disconosco e che reputo siano, alternativamente: - un errore - conseguenza di una clausola vessatoria a cui state facendo leva e che pertanto si configuri una pratica commerciale scorretta nei miei confronti. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata dell'attività di recupero crediti e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa ulteriore rispetto a quelle già saldate in precedenza tramite la VS società di recupero crediti. Cordialmente, Gastone Olivieri