Ultimi reclami

A. D.
26/02/2023

Mancata corresponsione cashback previsto

Codice ticket: 17F65614579Ordine numero: 10000003125832Salve.Ho effettuato acquisto polizza assicurativa con ConTe Assicurazioni, in data 07/03/2022 mediante sito bestshopping per poter avere cashback.In data 09/09/2022 mi viene riferito tramite comunicazione formale che la polizza sarebbe stata sottoscritta al telefono e che quindi non avrei avuto diritto alla corresponsione del cashback. Nello stesso gg invio comunicazione nella quale riporto in allegato mail di conferma ordine inviata proprio dal sito best shopping e quindi comprovante che l'acquisto era stato fatto tramite loro. Da quella data, non ho più notizie.Allego alla presente mail di conferma ordine.Chiedo cortesemente di essere contattato per aggiornamenti e corresponsione del cashback a cui ho diritto.Grazie.

S. P.
02/04/2021

Bestshopping Cashback non riconosciuto

Buongiorno,ho aperto su Bestshopping il tiket n. EAFB199F275 per il quale mi è stato dato KO, perchè Groupon non mi riconosce l'acquisto tramite il portale Bestshopping. La motivazione è che non ho effettuato la procedura corretta.Ma come vi ho già scritto, e non ho ricevuto poi alcuna risposta, ho seguito tutte le vostre indicazioni. Ho aperto l'app Bestshopping da IPhone che per effettuare l'acquisto mi ha chiesto di aprire l'app di Groupon. Fatto questo ho effettuato il pagamento su Groupon.La cosa è molto grave, perchè non mi lamento di pochi spiccioli, ma di un operazione che mi è costata il 10% di cashback perso su 410 euro di spesa. Una somma non da poco se una persona si impegna ad utilizzare il vostro portale per gli acquisti. C'è qualcosa quindi che non funziona bene, e non trovo corretto che ci rimetta il consumatore.Spero in una comunicazione almeno e che venga rimediato in maniera positiva questo spiacevole evento.