Spedizione non ancora partita, servizio clienti non risponde
Spett. Comet SpA In data 19/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sony TV OLED 55" K55XR83PAEP Nero pagando contestualmente l’importo di 1199,00 € oltre a 19,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine (ordine numero 21888556, ordine interno: n. 122146 del 19/12/2025) , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta fra mercoledì 24 dicembre e giovedì 1 gennaio . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (es. sollecito #001463267 del 30/12/2025), non ho ancora ricevuto la merce, nè risposta al ticket di assistenza e lo stato dell'ordine è rimasto come "DA EVADERE" dal giorno di acquisto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ticket assistenza
Richiesta reso inascoltata
Spett. COMET In data 30/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Bissell Smacchiatore Spotclean Hydrosteam Pro Nero pagando contestualmente l’importo di [€ 219,00 oltre a [€ 11,16 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/12/25. potendone visionare direttamente le caratteristiche, considerando che mi avete mandato al suo posto un Bissell Spotclean Pet Plus DEL VALORE DI LISTINO di 100 EURO INFERIORE A QUELLO ORDINATO, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite form del sito, allegando anche foto del prodotto ricevuto che non corrisponde a quanto ordinato. Dopo altre segnalazioni non ho mai ricevuto risposta se non quella automatica di presa in carico. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 230,16 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Consegna Foto del prodotto consegnato
Reso ordine n. 21854405
Buon pomeriggio, il 30/11 ho effettuato un ordine online dal sito Comet di un aspirapolvere cod. RH99F1 (NR ORDINE 21854405). Il giorno successivo ho aperto subito una richiesta presso il servizio clienti perché ho cambiato idea e ho richiesto di annullare l'ordine. Non sono riuscito a farlo annullare perché la merce risultava già spedita pertanto ho richiesto il reso una volta consegnato il materiale (visto che ci sono 14 giorni per il diritto di recesso). Il materiale è stato consegnato il 10/12, ad oggi 30/12 non ho ancora avuto un riscontro per poter procedere con la restituzione dell'articolo e successivo rimborso. Il ticket aperto presso il supporto clienti Comet è il n° #001458199, ho già inviato tutte le risposte e le foto che mi sono state richieste ma sono ancora in attesa di autorizzazione. Tra l'altro non ci sono altri modi per mettersi in contatto con il servizio clienti né telefonicamente né attraverso un punto vendita. Grazie per l'aiuto.
RITARDO CONSEGNA FRIGORIFERO
Buongiorno, in data 13 dicembre 2025, ho acquistato on line sul sito comet.it un frigorifero 1 Haier Frigorifero Side by Side HFR3718ENMM Acciaio inox, pagando contestualmente 661,99 + 54,00 € di spese di installazione e consegna + 29,99 € di spese recupero addebiti spese trasporto b2c(SW), per un totale di 745,98 €. Numero ordine 21877729, numero ordine interno 86133. Ho acquistato perché sul sito c'era scritto che la consegna sarebbe avvenuta entro natale, io sono SENZA frigo dal 12 dicembre! Ho aperto, il 18 dicembre, un ticket al Servizio clienti Comet [#001461162], ho ricevuto una risposta molto vaga. Ho mandato ulteriori solleciti al vostro corriere Energo Logistic, ma anche da loro nessuna risposta significativa. Dal tracking on line so che il frigorifero si trova dal 18 dicembre al deposito di Roma. Il vostro servizio clienti è praticamente inesistente, quello del vostro corriere lo stesso. Il danno che mi avete arrecato, non consegnando entro i tempi dichiarati, è grave, io sono senza frigo, ho acquistato perché avevate garantito la consegna, altrimenti non l'avrei preso. Chiedo immediato feedback sulla spedizione con la data di consegna. Saluti
Articolo mancante - ordine incompleto
Buongiorno, mando il reclamo a causa della mancata risposta del servizio clienti Comet. In data 29/11 /25 ho effettuato l'ordine di telefono e caricabatterie, successivamente il 2 dicembre è stato spedito. Fin qui tutto bene o quasi, oltre al ritardo della consegna, in data 11/12 ho ricevuto il telefono acquistato, ma nella spedizione risultata 1/1 manca il caricatore Samsung EP-T4511N incluso nell’ordine. Ho aperto ticket di assistenza lo stesso giorno verso le 18.00 e inviato solleciti prima il 16 e poi il 18 dicembre , senza ricevere alcun riscontro. Chiedo la spedizione dell’articolo mancante o indicazioni scritte sulle tempistiche di risoluzione.
Acquisto on-line non ancora consegnato
In data 04-12-2025 ho acquistato nel negozio Comet on-line un Dyson Asciugacapelli Airstrait Ceramic Pink 349€. Ordine numero 21862887 Ordine interno: n. 31256 Consegna in negozio prevista per il 09-12-2025. Ad oggi lo stato dell’ordine è ancora da evadere. Ho aperto un ticket a Comet Servizio Clienti (#001459494) via email il 13-12-2025 e altri due solleciti, ma nessuna risposta. Non sono riuscito neppure a trovare un numero di telefono per contattare Comet. Questo è un regalo di Natale, ma ad oggi mi è impossibile sapere se riuscirò a riceverlo in tempo. Chiedo immediato feedback sulla spedizione. Grazie
Problema con un reso
Buongiorno, ho acquistato un TV OLED Samsung online, il 23/11. Richiesto il reso il 4/12 e ad oggi 17/12, ho ricevuto solo una risposta automatica il giorno stesso. Ho richiesto il reso in quanto la TV mi provocava bruciore e affaticamento alla vista, forse per la tecnologia OLED, a causa della mia miopia elevata . Ho parlato anche con supporto Samsung e mi ha confermato che è una tecnologia particolare e può provocare ciò. In ogni caso entro i 14 giorni, ho tutto il diritto di richiedere il reso. Faccio questo reclamo perché trascorso tutto questo tempo non ho mai ricevuto un riscontro, nonostante solleciti e foto allegate del prodotto. Grazie per l' aiuto.
Mancata gestione reso per prodotto difettoso e assistenza clienti assente
In data 1 dicembre ho acquistato online un televisore TCL (ID ordine 21854613-1), consegnato il 5 dicembre. Al momento della consegna il prodotto risultava danneggiato, con una piegatura evidente nella parte superiore centrale, presumibilmente dovuta a un difetto di fabbrica. Ho avviato immediatamente la procedura di reso tramite il sito di Comet. Ho ricevuto solo una email automatica di conferma apertura ticket, senza ulteriori comunicazioni operative. Nonostante siano trascorsi 12 giorni dall’apertura del reso, l’azienda non mi ha più contattato. Ho inviato diversi solleciti via email senza risposta e ho tentato più volte di chiamare il servizio clienti, che risulta non funzionante o irraggiungibile. Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Comet: prenda in carico il reso; ritiri il prodotto difettoso; proceda con sostituzione del televisore o rimborso dell’importo pagato, nei tempi previsti dal Codice del Consumo. Sono disponibile a fornire documentazione (ordine, foto del difetto, email di conferma ticket).
COMET
Ho acquistato una lavastoviglie in data 20/11/2025, usufruendo del Bonus Elettrodomestici per un importo di 100 €, regolarmente applicato all’ordine. La consegna e installazione erano gestite dal partner logistico indicato dal venditore (Energo Logistic). Cronologia dei fatti 20/11/2025: acquisto dell’elettrodomestico sul sito COMET. 03/12/2025: primo appuntamento di consegna/installazione nella fascia 08:00–13:00. La consegna non avviene, senza alcun preavviso o comunicazione. Per attendere l’intervento perdo mezza giornata di lavoro/ferie. A seguito della mia segnalazione, COMET mi comunica un nuovo appuntamento. 12/12/2025: secondo appuntamento fissato nella fascia 10:00–16:00. Anche in questo caso la consegna non avviene, nuovamente senza alcuna comunicazione preventiva. Durante questo periodo ho tentato più volte di contattare direttamente il corriere, senza ottenere risposta. A causa dei ritardi non imputabili alla mia volontà, il Bonus Elettrodomestici è scaduto il 03/12/2025, mentre ero ancora in attesa del prodotto. Posizione del venditore COMET: ammette i ritardi della logistica; si dichiara disponibile ad annullare l’ordine; afferma però che, in caso di annullamento, mi verrà rimborsata solo la quota da me pagata, mentre l’importo del bonus verrebbe “annullato e restituito al Ministero”, senza alcuna garanzia di riaccredito per l’utente finale; non intende quindi riconoscere alcuna compensazione per il danno economico subito. In sostanza, se accettassi l’annullamento: rimarrei senza prodotto; rimarrei senza bonus; subirei una perdita economica certa di 100 €, causata da un disservizio non dipendente da me.
Ordine non spedito e non ricevuto
Ordine numero 21855627 del 01/12/2025 Totale ordine 109,00 €, pagato immediatamente con carta di credito. Sul sito è indicato spedizione in 2 giorni lavorativi, siamo al 9 dicembre e l'ordine risulta in lavorazione. Non risponde nessuno al numero di telefono, non risponde nessuno alle mail di reclamo che ho inviato con primo ticket aperto il 4 dicembre. Chiedo recesso e rimborso immediato di quanto pagato. Grazie