Vi informo che nuovamente da tempo libero mail plus non funziona.In qualità di abbonato che regolarmente paga,Lamento continui disservizi sia da PC che da APP.Allego screen scaricati in data odierna.Oggi in particolare ho subito un ulteriore danno in quanto dovevo ricevere un link per il pagamento tramite carta di credito da un operatore di viaggi, il fatto di non potermi collegare ha fatto si che il termine della promozione scadesse per cui ho dovuto pagare successivamente ben + €164in più.Usando la casella posta in oggetto quale principale, ricevo giornalmente mail di prenotazioni mediche e altre altrettanto importanti. Reputo ancora una volta responsabile Libero e chiedo immediato provvedimento sanzionatorio nonchè richiesta risarcimento danni a oggi nella misura di € 250,00.Lamento anche totalmente inefficiente il servizio libero-aiuto quelle tantissime volte che li ho contattati non hanno mai risolto un bel nulla anzi, gli operatori fanno ancora di più snervare ed indisporre l ' utente perchè danno risposte sbagliate e/o rimandano alle faq!Chiedo prendiate Voi di Altroconsumo in mano la cosa al fine l' operatore venga sanzionato: ormai è da più di un anno che la mail non funziona più come una volta alternando periodi come questo in cui non ci si può collegare ne da pc ne da app.In questo preciso momento io devo scaricare msg importanti di posta e non lo posso fare.Per quei pochi minuti che sono riuscito a rimanere collegato ho scritto a Libero Aitto per cui Vi allego chat.Chiedo risarcimento danni di € 250.00