Buon Pomeriggio,il reclamo parte dal fatto che l'azienda non risponde ai solleciti relativi alla Liquidazione della mia posizione legata alla Polizza D'Oro iniziata nel 2009, da Febbraio ho iniziato a contattarli per chiudere prima la mia polizza per questioni di urgenza finanziaria.Tutt'oggi dopo aver dato una serie di documenti dove si evince il passaggio a mio nome [Come contraente], già nel 2011, della polizza (prima intestata ad una ditta dove lavoravo, ma con io beneficiario) non ricevo alcuna risposta.Il problema è che l'Alleanza Assicurazioni vede ancora quella polizza intestata alla vecchia ditta (che ora non è più attiva), mentre io ho il documento che attesta il mio passaggio a contraente perfezionata nel 2011 e pagata da me fino ad oggi.Probabilmente nel passaggio sotto il gruppo Generali qualcuno deve aver inserito in maniera errata la mia polizza oppure è andata persa la documentazione, sta di fatto che non rispondo.Mi chiedo se una assicurazione della loro portata può permettersi di non rispondere o dare soluzioni per così tanto tempo, spero in una risoluzione il prima possibile.Ringrazio Anticipatamente.Giovanni D.