Con la presente intendo segnalare il grave disservizio riscontrato con l'e-commerce Farmasave in merito all'ordine #F522422, effettuato e regolarmente pagato in data 2 giugno 2026).
A distanza di una settimana dall'acquisto, la merce risulta non ancora spedita, ho aspettato oltre le 96 ore prima di arrivare a questo . Desidero evidenziare che ho già provveduto a contattare direttamente il servizio clienti del venditore tramite Whatapp ,e-mail e telefono per chiedere aggiornamenti, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né spiegazione in merito al ritardo o a eventuali problemi di disponibilità dei prodotti( sicuramente risponderanno in seguito alla lettura di quest’ultima ).
Trovo inaccettabile sia il blocco della merce sia la totale assenza di assistenza e comunicazione nei confronti del consumatore.
Pertanto, richiedo formalmente che Farmasave provveda a:
Evadere e spedire l'ordine con massima urgenza entro 24 ore, fornendo il relativo codice di tracciabilità.
In alternativa, qualora non fossero in grado di garantire la spedizione immediata, procedere all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale e immediato della somma versata.
In mancanza di un riscontro sollecito, mi riserverò di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .