Mancata spedizione ordine e assenza di riscontro da parte del Servizio Clienti Farmasave

G. G.

A: Farmasave

10/06/2026

Con la presente intendo segnalare il grave disservizio riscontrato con l'e-commerce Farmasave in merito all'ordine #F522422, effettuato e regolarmente pagato in data 2 giugno 2026⁠). A distanza di una settimana dall'acquisto, la merce risulta non ancora spedita, ho aspettato oltre le 96 ore prima di arrivare a questo . Desidero evidenziare che ho già provveduto a contattare direttamente il servizio clienti del venditore tramite Whatapp ,e-mail e telefono per chiedere aggiornamenti, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta né spiegazione in merito al ritardo o a eventuali problemi di disponibilità dei prodotti( sicuramente risponderanno in seguito alla lettura di quest’ultima ). Trovo inaccettabile sia il blocco della merce sia la totale assenza di assistenza e comunicazione nei confronti del consumatore. Pertanto, richiedo formalmente che Farmasave provveda a: Evadere e spedire l'ordine con massima urgenza entro 24 ore, fornendo il relativo codice di tracciabilità. In alternativa, qualora non fossero in grado di garantire la spedizione immediata, procedere all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale e immediato della somma versata. In mancanza di un riscontro sollecito, mi riserverò di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti da consumatrice .

Farmasave

A: G. G.

10/06/2026

Gentile Cliente, desideriamo innanzitutto porgerLe le nostre scuse per il ritardo nell'evasione del Suo ordine e per il mancato tempestivo riscontro alle Sue richieste di assistenza. Il ritardo è dovuto a un volume di ordini eccezionalmente elevato registrato negli ultimi giorni, che ha comportato rallentamenti sia nelle attività di evasione sia nella gestione delle comunicazioni da parte del nostro Servizio Clienti. Come già comunicatoLe telefonicamente dal nostro Customer Care, stiamo facendo il possibile per completare la preparazione del Suo ordine con la massima priorità e prevediamo di procedere alla spedizione entro la giornata di domani, con successivo invio del relativo codice di tracciamento. Qualora, per motivi organizzativi o logistici, non fossimo in grado di rispettare tale tempistica, provvederemo senza ulteriori indugi all'annullamento dell'ordine e al rimborso integrale dell'importo versato. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato e La ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate. Cordiali saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 10 giugno 2026 alle ore 08:46:01 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. G.

A: Farmasave

17/06/2026

Dopo numerosi solleciti effettuati telefonicamente e via WhatsApp – ai quali non ho mai ricevuto risposta – ho ottenuto un riscontro soltanto dopo aver insistito sui canali pubblici. A ben 13 giorni di distanza dall'acquisto, il pacco è stato finalmente consegnato, ma presenta gravi non conformità: 1. L'imballaggio è arrivato visibilmente danneggiato. 2. All'interno mancano alcuni dei prodotti regolarmente pagati, la metà . 3. Cosa ancora più grave, il latte liquido per neonati presenta dei grumi all'interno, segno evidente di un'alterazione del prodotto dovuta ai troppi giorni di viaggio, che lo rende pericoloso per la salute. Ho immediatamente inviato tutta la documentazione fotografica tramite WhatsApp per dimostrare il danno, ma l'assistenza è sparita e non ho più ricevuto alcuna risposta. Trovo inaccettabile la totale assenza di assistenza post-vendita, specialmente quando si tratta di prodotti per la prima infanzia. Ciò che chiedo per risolvere la controversia: Il rimborso immediato o la spedizione sostitutiva urgente dei prodotti mancanti. Il rimborso immediato del latte( lo posso anche rendere sperando che non venga spedito ad altri )per neonati arrivato alterato e inutilizzabile.