Mancato montaggio cameretta e comportamento inappriopriato del personale di montaggio

30/05/2023

Buongiorno, sono a segnalarvi che in data 26/05/23 i personaggi che hanno effettuato la consegna delle camere da letto da voi acquistate, si sono da subito dimostrati maleducati non accettando l’assegno circolare concordato come metodo di pagamento. Inscenando un litigio con il sottoscritto quando bastava che loro chiamassero la vostra azienda per verificare, ma parlando poco e male l’italiano non lo hanno fatto. Portando in casa i colli per il montaggio, hanno graffiato e sporcato i muri appena imbiancati e non contenti hanno iniziato a litigare tra di loro, urlando in casa e sulle scale per buona parte della giornata, sbattendo i mobili e facendo sporcizia da me raccolta in un secondo momento. Inoltre, sballando la cameretta si sono accorti che c’era un pezzo sbagliato, e non hanno montato la stessa, lasciandomi con tutti i pezzi sparsi per casa e dicendomi di aprire una segnalazione. Andando via si sono riferiti a me con modi molto maleducati e lasciando in giro tutta la parte della ferramenta sparsa sul pavimento. Sinonimo di alto menefreghismo. I dani all’appartamento sono da me documentati con fotografie e che adesso dovrò far ripristinare. Inoltre la camera da letto e stata montata in modo errato lasciando un’antina con più di un centimetro di aria. Chiedo che mi vengano riconosciuti i danni all’appartamento e i danni morali, in quanto a oggi mi trovo senza la possibilità di usufruire di ciò che ho acquistato da voi. Chiedo inoltre che venga mandato tempestivamente il pezzo mancante della cameretta e che si presentino persone idonee al montaggio e sopratutto educate e rispettose, non come quelle che mi avete mandato. Certo di una vostra celere risposta su quanto esigo.

30/05/2023

Apprendo oggi dal vostro servizio clienti che vi &#232 stato comunicato dai vostri montatori che sarei stato io a rifiutare il montaggio. Cosa non vera &#232 faziosa, in quanto oltre che il pezzo da voi sbagliato mi &#232 stato detto da quelle persone, che loro non montavano i pensili su cartongesso, quando in fase di acquisto abbiamo fatto presente la cosa. A questo punto si rimane sempre pi&#249 basiti dalla professionalit&#224 del vostro team di montaggio che non capiscono l’italiano ma sanno bene come mentire ai propri datori di lavoro, per scaricarsi di ogni responsabilit&#224.

09/06/2023

Buongiorno, sono di nuovo a scrivervi perché non vi è stata risposta da parte di mondo convenienza ed inoltre questa mattina si è presentata una nuova squadra di montaggio a casa mia, con nuovamente il pezzo della cameretta sbagliato. A questo punto chiedo il vostro intervento per risolvere quanto prima questa problematica che si protrae da troppo tempo. Rimango a disposizione per essere contattato telefonicamente. Grazie e buona giornata