del reclamo inviato il 25/6/23 per ritardo del treno oltre 60 minuti ho ricevuto questa vostra comunicazione:Gentile domenico rao,in seguito al ritardo accumulato durante il tuo viaggio con Codice Biglietto UFTDQA a bordo di Italo 9963, in data 06/05/2023, ti è stato riconosciuto un indennizzo pari al 50.0% dell'importo speso per il relativo biglietto.L'importo è stato accreditato sul tuo Borsellino Italo, il tuo conto elettronico personale e senza scadenza da utilizzare per acquistare biglietti tramite il sito web, le biglietterie in stazione, il personale Italo e Pronto Italo (nessun costo di vendita).Puoi verificare il saldo del Borsellino Italo direttamente online accedendo alla tua area riservata oppure tramite Italo Assistenza 892020 (numero a pagamento) fornendo il tuo codice cliente Italo Più. Agli eventuali altri passeggeri non registrati presenti sul tuo codice biglietto, l'indennizzo è stato riconosciuto tramite voucher. Per verificare il codice voucher si prega di utilizzare questo link inserendo l’esatto nominativo del non registrato presente sul biglietto.Per importi superiori a 4 Euro è possibile richiedere la monetizzazione del Borsellino nella tua area personale su italotreno.it, oppure contattando Italo Assistenza 892020 (numero a pagamento). Il rimborso avverrà entro 30 giorni dalla richiesta.Ci scusiamo per il disagio.ItaloAvevo richiesto il rimborso sul mio conto corrente e non il saldo sul borsellino. inoltre le indicazioni per monetizzare il rimborso non sono chiare. Si Richiede l'immediato rimborso sulla carta di creditodomenico rao