OVERBOOKING RYANAIR

Imbarco negato

C. M.

A: RYANAIR

13/06/2024

Spett. Ryanair In data 27/04/2024 avevo prenotato il volo n° FR6422 da VALENCIA a BOLOGNA delle 21.50. In aeroporto mi è stato comunicato che a causa di un una modifica dell' aeromobile ci sarebbe stato un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili. Sono potuto partire soltanto il 28/04/2024 con il volo FR8989 delle ore 06.00 per Verona giungendo a destinazione con un ritardo di 8 ore rispetto all'orario previsto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 di euro 250 per ogni componente eravamo in 5 per un totale di 1250.00 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

Richiesta di assistenza 13 giugno 2024