Rifiuto del diritto di recesso

Oggibelli

L. O.

A: Oggibelli

27/07/2023

Spett. OGGIBELLI In data 19/07/2023 Tiraboschi Maria Teresa ha acquistato presso il Vostro negozio online un DIMAGRO (dopo aver visto l’annuncio su social, aver compilato il format ed essere stata contattata da un operatore per completare l’acquisto) pagando contestualmente l’importo di €73,90 in contrassegno. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/07/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25/07/2023 – max 14 gg dalla consegna dall’indirizzo mail laurachiara.orlando@gmail.com Il 26/07/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché L’IMBALLO ERA STATO APERTO (precisando che i flaconi dell’ integratore era invece assolutamente integro e ancora con sigillo).Contesto quanto sopra poiché INANZI TUTTO LA PUBBLICITÀ DICHIARAVA CHE L’INTEGRATORE ERA COMPLETAMENTE NATURALE MENTRE SULL’ETICHETTA RISULTA ESSERE PERICOLOSO PERCHÉ PUÒ DANNEGGIARE IL FEGATO E COMPROMETTERE LA NORMALE ATTIVITÀ COGNITIVA. INOLTRE LA PUBBLICITÀ CITAVA CHE IL PRODOTTI ERA COPERTO DA GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO (condizione che io ho richiesto indispensabile all’operatore telefonico e da lui confermata). In merito a quanto appena scritto, all’operatore avevo esplicitamente chiesto le condizioni del soddisfatto o rimborsato, in quanto precedentemente avevo avuto esperienze negative con un’altra azienda. L’operatore ha quindi confermato che avrei avuto diritto di provare il prodotto e qualora non avessi avuto riscontro, avrei potuto procedere col reso e sarei stata risarcita. Cosa purtroppo smentita poi dallo scritto sulla ricevuta all’interno del pacco e dall’azienda in risposta alle precedenti mail. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €73,90 tramite riaccredito su carta prepagata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, TIRABOSCHI MARIA TERESA Allegati: Ricevuta di pagamento

L. O.

A: Oggibelli

01/08/2023

Buongiorno, ad oggi l’azienda ancora non ha risposto, ed essendo già passata quasi una settimana, vorrei capire come muovermi visto che il prodotto non è stato ancora restituito