Buongiorno,in data 10/07/2021 ho ordinato presso la vostra concessionaria una Suzuki Ignis Easy nuova con consegna presunta a settembre 2021.In data 14/09/2021, come da tabulati telefonici, sono stata avvisata che l'auto era arrivata.In data venerdì 24/09/2021 mi sono presentata per il saldo staccando l'assegno richiesto poiché mi avete detto che così avreste proceduto all'immatricolazione e il lunedì o martedì successivo mi avreste inviato il libretto necessario ad attivare l'assicurazione.Lunedì 27/09/21 l'assegno era stato correttamente incassato, ma giovedì 30/09/21 ancora non avevo ricevuto vostre comunicazioni per cui ho telefonato io.Alla prima chiamata mi è stato detto che la targa c'era e di richiamare più tardi per sapere se l'auto sarebbe stata pronta oggi o domani.Solo alla seconda chiamata mi è stato detto che non era ancora arrivato un pezzo (se ho ben capito, il navigatore) e di sentirci il giorno successivo per capire i tempi. Oggi è il giorno successivo, sono le 12 e ancora non ho notizie.Ritengo assolutamente scorretto aver incassato il saldo quando nel contratto è scritto che il pagamento deve essere fatto alla messa a disposizione del veicolo. Soprattutto non avendomi informata della mancanza di un pezzo.Vi diffido perciò dal perdurare di questa situazione e di consegnami l'auto nei tempi più brevi possibili o procederò con Altroconsumo a chiedervi i danni procurati in questo tempo in cui non ho più a mia disposizione la somma pagata, ma mi trovo a dover viaggiare con l'auto incidentata che da contratto vi dovevo consegnare alla messa a disposizione. Tutto ciò è riportato nel contratto.Attendo notizie dell'auto quanto prima.Stella Forti