Spett. Mini caseificio Pennacchio In data 25.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 9,5 kg di mozzarella e una confezione di olive pagando contestualmente l’importo di € 122,75 comprensivo delle spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27.10.2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 30.10.2023 ben 3 giorni oltre il termine stabilito. Inoltre mi avete indicato la possibilità di eseguire il ritiro presso la sede SDA di Catania il giorno 28.10.2023 ma il responsabile non ha potuto consegnare il pacco in quanto in consegna il giorno 30.10.2023.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il bene acquistato, ovvero generi alimentari non durevoli, non era presumibilmente più commestibile (il pacco non è stato aperto) oltre al tempo impiegato per recarmi a Catania da Augusta (SR) con il dispendio del combustibile.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 130,75 (122,75 dei beni acquistati più 8,00 di benzina). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gennaro Mandato Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento