Buongiorno, poco più di 2 anni fa ho acquistato un robot aspirapolvere Vileda VR302 e da alcuni giorni gira solo in tondo.Ho contattato via mail Il servizio clienti per chiedere dove farlo riparare. Mi hanno risposto via mail (Vileda [customerservice.vileda@b2x.it])Gentile Cliente, grazie per averci contattato.Per assistenza sui prodotti elettrici la invitiamo a rivolgersi al numero verde 800 074 500, attivo dal lunedì al giovedì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00, ed il venerdì dalle 9.00 alle 13.00. ecc.Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti. Assistenza Clienti shop Vileda 06/31033860 /www.vileda.it Contattato il numero verde indicato hanno detto che devo provare a contattare un centro di assistenza di elettrodomestici. Ne ho contattato ben 5 grandi a Milano, ma nessuno voleva fare assistenza sui prodotti Vileda. Ho ricontattato oggi (il 4/2/2021 verso le 13.30) il numero verde per chiedere se davvero non potevano fornirmi un centro di riparazione a Milano, in Lombardia...Ma nulla. Hanno insistito che avrei dovuto cercarmelo io.Mi sembra un approccio veramente poco customer oriented. Sarei felice se poteste aiutarmi a risolvere il problema.Non vorrei buttare via un prodotto di circa 2 anni, costato oltre 200 euro per mancanza di assistenza tecnica.L'ho acquistato online tramite Vente Privéè.Cordialità Edith Challa