Sostituzione TV ricevuto difettato o rimborso

Nicla Srl - sito WWW.NICLICK.IT

R. C.

A: Nicla Srl - sito WWW.NICLICK.IT

04/10/2023

Buongiorno. In data 6/09/2023 ho effettuato sul sito WWW.NICLICK.IT un ordine per l'acquisto di un televisore Samsung QE75QN800B al costo di 1480,04 euro. [Ordine #59583] Il giorno 16/09/2023 ricevo tramite corriere il televisore, il pacco è stato firmato Con Riserva.Dopo aver controllato bene la televisione mi sono accorto delle seguenti problematiche:- il bordo del televisore alto, metallico non era diritto.- lo schermo del televisore era arrivato privo della protezione standard degli schermi (velo protettivo adesivo)- lo schermo era opaco in certi punti e con lo straccetto per occhiali non c'era verso di sistemarlo- lo schermo nella parte DX bassa vicino al logo SAMSUNG presentava un difetto che chiaramente era interno ed impossibile da eliminare tramite pulizia.Il giorno 18/09 contatto Niclick telefonicamente e tramite whatsapp mi chiedono di inviare documentazione fotografica ed è quello che ho fatto.Vengo contattato da un incaricato di Niclick che mi prospetta la possibilità di ricevere uno sconto sul prodotto ma rifiuto la proposta.In data 20/09/2023 ricevo e-mail da NICLICK in cui accolgono la mia richiesta di sostituzione Le comunichiamo che provvederemo con la sostituzione del prodotto difettosoIn data 21/09/2023 alla e-mail di NICLICK ho risposto:La soluzione prospettata, cioè la sostituzione del televisore con altro televisore identico nel modello cioè QE75QN800B mi soddisfa.Vi chiedo solo come da intese che il prodotto che riceverò sia nuovo e con le protezioni standard che Samsung applica, vedi ad esempio protezione sullo schermo, sui lati e protezione sul modulo delle connessioni separato.In data 25/09/2023 è arrivato a casa mia il corriere che ha prelevato il televisore destinazione NICLICK.In data oggi 04/10/2023 ricevo telefonata da incaricato di NICLICK che mi comuniuca che il televisore è arrivato presso di loro e presenta la parte posteriore con rotture e presenza di GESSO/INTONACO e mi invia relative foto.Il televisore è partito da casa mia impacchettato e senza le rotture che l'incaricato di NICLICK asserisce.ho documentazione fotografica che mostra come ho preparato il pacco e la parte posteriore del televisore perfetta prima della consegna al corriere.Chiedo a NICLICK di onorare il suo impegno, cioè di farmi avere il modello di TV che ho ordinato e pagato, nuovo!.Se questo non fosse possibile chiedo di riavere la somma che ho già versato di 1.480,04 EURO.