L. I.
06/09/2025

Prodotti usati venduti come nuovi

Ci mancavano i furbetti di shein, possibile che tu compri un prodotto, una volta arrivato scopri che è usato,non sono neanche intelligente da togliere l'acqua dall'idropulitrice, che vergona di società poi ti scrivono che vogliono farti il reso ti fanno perde tempo e denaro più il danno del prodotto usato, non credere alle recensioni positive state lontani e comprare da altre parti, rimango senza parole merce usata venduta per nuova, sono 20 anni che acquisto su internet ma non mi era mai successo un fatto del genere ci voleva solo shein e i suoi imbrogli, il prodotto ho deciso di buttarlo e spero tanto che la gente non compri più fa voi.

R. B.
29/08/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 06/08, l’11/08 fanno un tentativo di consegna ma non essendoci, prenoto un fermo deposito presso BRT che viene completamente ignorato e la merce rispedita al mittente. Cosa evidente anche dal tracking stesso del pacco. La merce è arrivata al mittente (shein) e invece risulta consegnata al mio indirizzo, cosa mai accaduta! Cerco di contattare dal giorno 13/08 inutilmente il servizio clienti che fa solo finta di passare la cosa da un ufficio all’altro. Stamattina mi rispondo ulteriormente ancora di controllare nella posta, se è stato lasciato la. Se date un tracking per un pacco prima di tutto dovete consultarlo voi. Io attendo ancora il rimborso del mio prodotto se non accadrà entro 24 ore, procedo a segnalazione presso le forze dell’ordine competenti.

M. S.
19/08/2025

Spett. SHEIN In data 13/05/2025 e 29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tramite due ordini diversi (N° primo ordine GSO12R298000YJ6, N° secondo ordine GSO1UM29F00M3PW pagando rispettivamente l’importo di 22,39€ e 32,08€) Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/05/2025 e 10/06/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 18/05/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo dei 5 prodotti presso di Voi il 25/05/2025. Solo due dei cinque prodotti mi sono stati rimborsati in quanto mi dite che gli altri 3 non vi sono ancora arrivati in magazzino nonostante fossero nello stesso ordine. Vi ho iniziato a inviare comunicazioni inerenti il rimborso tramite pec, e-mail e chat del servizio clienti a luglio, senza ricevere risposta utile e sensata. Tuttavia ad oggi, trascorsi 56 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 21,33€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordini da rimborsare Ricevuta di consegna da parte del corriere INPOST e vostra

F. A.
12/08/2025

Pacco indicato come consegnato ma mai recapitato

Sabato 9/8 ho ricevuto un messaggio che mi dava per consegnato e firmato da me, un pacco che io non ho mai ricevuto. Ho contattato il vostro servizio clienti online che ha aperto un ticket, ma continua a dirmi che per loro è consegnato perchè il corriere ha fotografato una bolla con firma (FALSA) e il cancelletto del mio condominio, peccato che quel cancelletto porta a un giardino con 25 palazzi e il corriere non mi ha mai telefonato, ne è entrato nel giardino. Ha solo messo una firma, che non è mia (sono due J) e trattenuto illecitamente il mio pacco. Non sono riuscita a venire a capo con i vostri operatori in chat che continuano a dire sempre le stesse cose. Ovviamente il corriere (da voi scelto), dice che il pacco è consegnato, sia a me che a voi. Questo corriere ha solo recensioni negative per falsificazioni di firme e mancate consegne, non è possibile che il vostro servizio clienti non trovi una soluzione al mio problema e se ne lavi le mani e la loro prova di una firma falsa valga più della mia vera firma depositata.

M. B.
08/08/2025

Problema con il gioco CASA DEI CUCCIOLI

Buongiorno, Con la presente intendo formalmente contestare quanto concerne l’iniziativa promozionale denominata “Gioco del cagnolino”, che ritengo configurarsi come una pratica commerciale scorretta, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). In particolare, contesto il fatto che: Il meccanismo di gioco presentato appare ingannevole, in quanto lascia intendere che sia possibile vincere il premio proposto nel tempo stabilito. Nella realtà, l’accumulo dei punti richiesti per raggiungere il traguardo è ottenibile solo effettuando un numero estremamente elevato di ordini, rendendo di fatto la vincita irraggiungibile per il consumatore medio. Tale circostanza non è chiaramente specificata nel regolamento presente sull’app, configurando una grave mancanza di trasparenza e una potenziale violazione degli obblighi informativi previsti dalla normativa vigente. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti, senza ricevere spiegazioni soddisfacenti o chiarimenti in merito. Alla luce di quanto sopra, chiedo che vengano fornite spiegazioni dettagliate circa il funzionamento del gioco, le reali probabilità di vincita, e i criteri effettivi per il raggiungimento del premio.

A. K.
30/06/2025

Reclamo formale contro SHEIN per prodotto difettoso e danno grave al dispositivo elettronico

Alla cortese attenzione Io sottoscritta Aya Khachnaoui, residente in Via Farabola Est 2/C, desidero presentare un reclamo formale contro la societa SHEIN, per quanto segue: In data 9 Giugno 2025, ho acquistato tramite il sito web di SHEIN una custodia impermeabile per telefono (waterproof case), con il numero dordine GSO1UC173000D43. Il prodotto e stato descritto come resistente allacqua, adatto alluso durante il nuoto, ma al primo utilizzo in data 30 Giugno 2025, nonostante un uso conforme alle istruzioni, ha permesso lingresso di acqua allinterno. Tale difetto ha causato un grave danno al mio iPhone 14 Pro Max, che ha inizialmente mostrato il messaggio: Temperatura: iPhone deve raffreddarsi prima di essere utilizzato, successivamente ha perso la funzionalita audio e infine lo schermo e diventato completamente verde, rendendo il dispositivo inutilizzabile. Ho contattato il servizio clienti SHEIN, allegando prove fotografiche e descrivendo il danno, ma non ho ricevuto risposta ne risarcimento adeguato. Ritengo che questo costituisca una pratica commerciale scorretta e una violazione dei diritti del consumatore. Chiedo quindi: - Unindagine formale nei confronti della societa SHEIN e del prodotto venduto; - Un risarcimento adeguato per la perdita del mio telefono (valore stimato: 1500€); - Lintervento delle autorita per tutelare altri consumatori. Allego alla presente: - Copia dellordine effettuato; - Foto del prodotto e del telefono danneggiato; - Copia della comunicazione inviata a SHEIN; - Screenshot della mancata risposta del servizio clienti. In attesa di un Vostro riscontro, porgo distinti saluti. Aya Khachnaoui Email: aya8khachnaoui@gmail.com Telefono: 3347434122 Indirizzo: Via Farabola Est 2/C Data: 30/06/2025

G. G.
30/06/2025

Problema con la consegna

Gentile shein, Dopo vari solleciti da parte mia a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso di questi due ordini sopra citati di euro 96,90 e l'altro di 80,54 per merce pagata ma mai ricevuta attendo vostre notizie grazie

R. G.
15/05/2025

Pacchi consegnati ma non ricevuti

Dopo numerose email semrpe con la stessa risposta, il pacco risulta consegnato provi a vedere dql vicino, dal portiere, nel palazzo ecc ecc ho deciso di scrivere qui! Gli ordini in questione sono GSO12237A000FT1 GSO12U37B00U04L era l’omaggio del gioco del cane ma a sto punto non mi frega GSO12237A00NQQK il 9C1126J029077 è arrivato, il pacco n.2. ma non questo che è il n.1 9C1126J037321,
risultano consegnati ma che non sono mai stati ricevuti da me né da alcun familiare. L importo è di 180,90 e 176,06 quindi un’importo considerevole ma perché sono cliente da anni e mi sono SEMPRE trovata bene. Ho visionato la loro prova di consegna e la firma riportata non appartiene a nessuno della mia famiglia. Ho già contattato il corriere, che non ha saputo fornire prove concrete del recapito corretto, limitandosi a dichiarare che il pacco è stato lasciato,ma non è stato in grado di fornire informazioni certe sul destinatario effettivo del pacco. Questa situazione è molto grave: sono in possesso di prove che dimostrano che il pacco non è stato correttamente consegnato, e di conseguenza ritengo Shein responsabile della mancata ricezione dato che la responsabilità della corretta consegna è vostra in quanto venditori ed io , dopo i tanti ordini non mi scomoderei per 300 euro che sottolineo mi sudo con tanto lavoro, e se l avessi ricevuti non avrei proprio bisogno di fare tutto ció. Come già detto mezzo ticket, Se non riceverò un rimborso completo, mi vedrò costretta a: * presentare una segnalazione al mio istituto di pagamento per contestare l’addebito; * inoltrare una denuncia formale per smarrimento o truffa postale presso le autorità competenti; * segnalare l’accaduto alle associazioni per la tutela dei consumatori.
 Mi auguro vogliate risolvere tempestivamente questa situazione, evitando ulteriori escalation. Resto in attesa di un riscontro immediato.

M. S.
17/03/2025

ARTICOLO ANNULLATO E RIPROPOSTO A PREZZO MAGGIORATO

In data 10/03/2025 ho acquistato un articolo (giacca Cachi/S SKU: sm2408208754840887) dal sito di Shein al prezzo di 17€. Il giorno dopo mi hanno segnalato che l'articolo era esaurito e proponevano la cancellazione o il cambio. Tuttavia tra gli articoli da loro proposti come scambio appariva la stessa giacca, ora però al prezzo di 40€. Contatto il servizio clienti e reintegrano l'articolo al mio ordine, sempre a 17€. Tuttavia, per giorni risultava in fase di preparazione. Dopo aver verificato che erano disponibili ancora 3 capi della stessa misura contatto nuovamente il servizio clienti, secondo cui l'articolo è esaurito. Allora provo ad acquistarlo (a 40€) e l'acquisto va a buon fine. Effettuo poi il reso. Ricontattati più volte ho sempre richiesto che mi venisse spedito, ma hanno insistito sul fatto che l'articolo fosse esaurito, hanno avviato il processo di rimborso e mi hanno suggerito di riacquistarlo a 40€. In sostanza, a 17€ l'articolo lo danno per esaurito, ma per 40€ invece è disponibile

R. G.
12/03/2025

Problemi con portafoglio SHEIN

Ho problemi con SHEIN. Il mio account principale è in bug da mesi , giocando con altri telefoni dopo la vincinta mi dà il portafoglio bloccato e dopo una settimana, nonostante protesto con i dipendenti non viene risolto il problema e i soldi vengono presi . In totale ho perso €900