Pagamento indebito senza notifiche né servizi
Buongiorno , effettuo tale reclamo in quanto dal sito in questione stanno prelevando un abbonamento ogni 4 settimane senza alcuna notifica dal 6 maggio 2024. Infatti dopo aver effettuato un copia e incolla di un curriculum al costo prova di 2,85€ sono spariti . Niente notifiche , o mail per avvisare dei prelievi sulla mia carta di credito . Hanno prelevato 166,,95 € totali . Vengo a sapere solo ora del Proseguo dei prelievi sulla mia carta di credito per un avviso pagamento che ho messo da poco tramite notifica dalla Banca stessa . Richiedo immediatamente Il rimborso di tutti gli importi prelevati non avendo mai utilizzato tranne che per il periodo di prova il sito . Non ho mai ricevuto una mail come da loro indicazione in merito alla scadenza del Periodo di prova . E nemmeno quelle pubblicitarie . Questo lascia pensare solo che a una truffa , un modo per essere dimenticati e continuare a prendere soldi senza autorizzazione . Allego indicazioni in merito alle notifiche mia rcevute , su area personale del Sito . Saluti
pagamento non autorizzato
Spett. Livecareer.it In data 05/102024 ho sottoscritto il contratto per CV Pdf ] concordando un corrispettivo pari a € 2.85 e invece a distanza di 4 settimane mi vedo sottrarre un pagamento non autorizzato di €23. 85. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti ricorrenti su carta di credito senza notifiche e impossibilità di revoca
Buongiorno, nel settembre 2023 stavo preparando un CV su Livecarreer quando mi hanno chiesto di pagare €2,85 per poter utilizzare il servizio per due settimane, dopodiché mi sono ritrovato un addebito di €23,85 sulla carta di credito ogni 4 settimane. Allego una lista di addebiti. Qualche giorno fa ho tentato di ricollegarmi al loro portale con il mio ID/EMAIL per revocare il metodo di pagamento, ho chiesto il recupero password e sono entrato, ma risultavo appena registrato e non c'era alcuna possibilità di togliere attraverso il portale l'iscrizione al servizio. Chiedo il completo rimborso di tutti gli addebiti e la completa cancellazione del mio abbonamento e conseguenti pagamenti ricorsivi attraverso la mia carta di credito. Se necessario posso comunicare privatamente il numero della mia carta di credito attraverso il servizio di ALTROCONSUMO.
Truffa
Ho utilizzato il servizio di Livecareer per fare il CV al costo di 2,84 E e mi hanno addebitato € 23,85 in data 12/10/2024 a mia insaputa
Tentativo di ritirare soldi dal mio conto senza consenso
Buongiorno, due giorni fa mi è stato bloccato l'ultilizzo del conto da parte della banca, quando ho chiamato il numero verde mi è stato detto che il motivo era perchè questo sito tale: Livecareer ha tentato di prelevare soldi dal mio conto , circa 23 euro, mi ero iscritta lo scorso anno per fare un curriculum vitae e poi ha prontamente annullato l'iscrizione! Infatti la mia banca non avrebbe bloccato il conto se non avesse notato dei movimenti "anomali".
addebito mensile senza autorizzazione
mi ritrovo un addebito mensile LiveCareer, di euro 23.85 voglio annullare e revocare quanto non autorizzato. da due euro a 23.85 è una truffa
addebiti bancari su carta di credito mensili
Spett. livecaree.it strassen LUX ricevo mensilmente degli addebiti sulla mia carta di credito di 23,99 euro, non mi risultano contratti e/o fruizioni di servizi. prego bloccare e riaddebitare l'ammontare accumulato saluti Venditto
Addebit ongiustificato ed ingannevole
Buonasera, grazie a questa piattaforma ho visto che anche altre persone hanno avuto problemi con Livecareer: nel mio caso, analogo a quello di un altro utente, ho pagato la cifra da loro richiesta per il servizio di formulare un cv in data 19/09, per poi scoprire, grazie anche ad un utente di questa piattaforma, che mi sarebbero stati addebitati 23,85 euro di "abbonamento" ai loro servizi nonostante io non abbia mai effettuato alcuna sottoscrizione, anzi ho anche rescisso il periodo di "prova" senza ricevere alcuna notizia dalla piattaforma stessa. Ho chiesto un reso e spero di ottenerlo in quanto non credo di dover essere soggetto ad addebiti dovuti ad errori dovuti alla telecomunicazione della piattaforma o peggio ancora dovuti a delle "offerte" volte ad ingannare i consumatori. Spero di essere utile ad altri consumatori invitandoli a stare quantomeno molto attenti. Spero di ricevere riscontro
Addebito non conceso
Non si permette di prendermi del soldi di la carta per rubare sarete denunziati il curriculum lì ho oagati 2.50 truffatori mi ridai in dietro il mio soldi.
Pagamento per abbonamento non specificato
Spett.Live Career In data [9/01/2024] ho pagato il vostro servizio per la compilazione del CV , concordando un corrispettivo pari a 2,85€. Ad oggi vedo che mi sono state addebitate (e pagate) svariate fatture dall’ importo di 23,50€ per un abbonamento mai richiesto, l ultima fattura che va dal 03/09/2024 al 01/10/2024 non è stata saldata in quanto la carta impostata come metodo di pagamento non è più esistente. Considerando che, dopo aver pagato per la compilazione di un CV è stato attivato un abbonamento mai richiesto, con modalità discutibili e per nulla trasparenti e che con dispiacere, noto che oltre il sottoscritto, altre persone si sono trovate nella medesima situazione, CHIEDO LA DISATTIVAZIONE DI TALE ABBONAMENTO (Dato che al momento non risulta possibile interrompere tale abbonamento dall area Clienti) , LA RESTITUZIONE DI TUTTI GLI ADDEBITI EFFETTUATI SULLA MIA CARTA E LA CANCELLAZIONE DELL ULTIMA FATTURA. Il vostro servizio si è dimostrato funzionale e performante, ma purtroppo, non si può dire lo stesso della vostra trasparenza e cura verso la Clientela. Sul web ci sono svariate segnalazioni simili a questa, a dimostrazione che il vostro modo di fare non risulta essere chiaro e diretto nei confronti del consumatore. Inoltre le uniche mail ricevute sono quelle dopo il primo pagamento e non è mai stata inviata una mail per le eventuali conferme sui pagamenti effettuati o comunicazioni inerenti a questo abbonamento mai richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e segnalazioni all’agenzia dei consumatori AGCOM. Attendo un vostro riscontro.