A. B.
04/08/2025

Rimborso concerto 50 cent Napoli

Buongiorno, ho acquistato 3 ticket per il concerto di 50-cent a napoli il giorno 8/07/2025, tre biglietti gold pit per un totale di 333,09 euro. Il concerto non si è mai svolto e non sarà riprogrammato. Vivaticket ci ha prima informato che avremmo avuto notizie per il rimborso, per poi comunicarci che bisognava richiedere il rimborso tramite una form (già cosa strana in quanto il rimborso per un evento annullato e non riprogrammato dovrebbe partire in automatico). Quando si accede alla pagina per richiedere il rimborso inserendo qualsiasi tipo di informazione richiesta secondo le loro modalità il sistema non recupera il titolo richiesto e quindi non si riesce ad effettuare la richiesta di rimborso. Cliccando poi sul link dove chiede di verificare se l'evento è fra quelli abilitati al rimborso si legge che il termine ultimo per la richiesta di rimborso è il 31/07, cioè nemmeno 20 giorni dopo l'evento e dopo 14 giorni che hanno comunicato le modalità. Oltre al fatto che è stato praticamente impossibile richiederlo dal modulo messo a disposizione. Ho provato a chiamare al servizio clienti 892234 (Servizio a pagamento) dove dopo un attesa di 8 minuti complessivi e oltre 10 euro spese non ho mai ricevuto risposta. Trovo tutto alquanto anomalo e un servizio offerto dal sito quasi sempre contraddittorio e poco chiaro, oltre al fatto che stanno impropriamente trattenendo un importo non dovuto.

F. D.
03/08/2025

Annullamento concerto e mancato rimborso

A seguito annullamento concerto 50 cent a Napoli dell 8 luglio non sono stato ancora rimborsato dei 2 biglietti acquistati on Line. Per un totale di 237,60

S. M.

Rimborso concerto 50 cent

Buonasera Abbiamo provato a fare il rimborso tramite la piattaforma di Vivaticket, ma risulta sempre biglietto non trovato, i codici sono giusti quindi chiediamo aiuto all’assistenza viva ticket che fino ad ora non si è fatta viva anche tramite numero di telefono restiamo in attesa di risposta per il rimborso di tre biglietti

F. P.

Problema rimborso biglietto 50 cent Napoli

Gentile Assistenza Vivaticket, vi scrivo in merito all’annullamento del concerto di 50 Cent previsto a Napoli. Nella comunicazione ricevuta via email, veniva indicato chiaramente che il rimborso sarebbe stato effettuato automaticamente sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Tuttavia, sul vostro sito leggo ora che è necessario fare una richiesta di rimborso entro il 31 luglio. Ho quindi provato a procedere con la richiesta, ma ricevo il messaggio “biglietto non trovato”, nonostante l’acquisto sia stato effettuato correttamente tramite il mio account e il biglietto sia regolarmente in mio possesso. Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e procedere con il rimborso o indicarmi come risolvere l’errore riscontrato nel modulo di richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente, considerando la scadenza imminente del 31 luglio. Cordiali saluti

L. L.

Rimborso evento annullato -50 CENT Napoli 08/07/2025

Buongiorno, il giorno 08/07/2025 si sarebbe dovuto tenere a Napoli il concerto dell'artista "50 CENT", successivamente annullato per cause non meglio specificate. In data 11/06/2025, ho acquistato n.2 biglietti tramite la piattaforma Vivaticket per un valore complessivo di 149,30 €. Il giorno 11/07/2025 Vivaticket ha comunicato che il il rimborso sarebbe stato emesso automaticamente sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Alla data odierna (29/07/2025) nessun rimborso risulta ancora pervenuto. Inoltre, all'interno del portale Vivaticket, il sistema per la richiesta manuale di rimborso non riconosce i dati riportati sui biglietti, rendendone impossibile la trasmissione. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso dell'intero importo versato (al netto delle spese di commissione, come da condizione di vendita) con la massima urgenza. Allego ricevuta acquisto e mail rimborso automatico. In attesa di un gentile riscontro, porgo cordiali saluti. Luigi Lovero

Mancato Rimborso per Biglietti dell'evento 50 Cent Napoli4ever dell'8/07

Salve, ho comprato tre biglietti online per l'evento "50 Cent - NAPOLI 4EVER" che si sarebbe dovuto svolgere l' 08/07/2025 ma che è poi stato annullato. Ho cercato più volte di compilare il modulo di richiesta rimborso presente sul sito web Vivaticket.it ma risulta che tutti i codici identificativi del biglietto sono errati e che non è possibile trovare i biglietti. Vi segnalo la mia situazione poiché sarà possibile richiedere il rimborso solo fino al 31 luglio e, ad oggi dopo numerose sollecitazioni, Vivaticket non si è adoperato per risolvere il problema. Ho inoltre potuto constatare che molti clienti hanno lamentato la stessa problematica e per questo motivo mi trovo costretto a rivolgermi a voi per capire come poter recuperare i soldi.

M. A.

rimborso biglietti 50 cent Napoli Vivaticket

Salve, in data 11/06/2025 ho acquistato 3 biglietti (GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso) per l'evento di 50 CENT in Piazza del Plebiscito - NAPOLI (NA) (IT) - inizialmente programmato in data 08 luglio 2025 21:00. A seguito della cancellazione ho provato diverse volte a chiedere rimborso tramite il vostro portale, ma anche inserendo correttamente i dati relativi alla mia prenotazione mi viene presentato un messaggio che riporta che il mio biglietto non è più esistente. In fondo i dettagli che della ricevuta (+ allegato con biglietti annessi) - vi chiedo immediatamente di procedere con il rimborso dovuto. Codice carrello VIVATK153805441633 Codice biglietteria TL00S7004644300232 Location Piazza del Plebiscito Titolo evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER Data e ora di inizio evento del 08-07-2025 21.00 Numero biglietti 3 Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Modalità di consegna o ritiro Ti è stata spedita una email con il link al tuo biglietto elettronico. Il biglietto è disponibile anche nella tua area personale. Acquistati da Alessandro Rocco Importo addebitato Totale € 356,40 Prezzo € 289,65 Prevendita € 43,44 Commissione + Iva al 22% € 23,31 Grazie per il tuo acquisto Acquista i biglietti per eventi e spettacoli in tutta Italia su Vivaticket.it

G. M.

Rimborso Ticket 50 CENT

Salve, in data 11/06/2025 ho acquistato 2 biglietti (GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso) per l'evento di 50 CENT in Piazza del Plebiscito - NAPOLI (NA) (IT) - inizialmente programmato in data 08 luglio 2025 21:00. A seguito della cancellazione ho provato diverse volte a chiedere rimborso tramite il vostro portale, ma anche inserendo correttamente i dati relativi alla mia prenotazione mi viene presentato un messaggio che riporta che il mio biglietto non è più esistente. In fondo i dettagli che della ricevuta (+ allegato con biglietti annessi) - vi chiedo immediatamente di procedere con il rimborso dovuto. Codice carrello VIVATK153782344201 Codice biglietteria TL00S7004637517223 Location Piazza del Plebiscito Titolo evento 50 CENT - NAPOLI 4EVER Data e ora di inizio evento del 08-07-2025 21.00 Numero biglietti 2 Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Descrizione GOLD PIT - 1st RELEASE Ingresso (1ST RELEASE ) Modalità di consegna o ritiro Ti è stata spedita una email con il link al tuo biglietto elettronico. Il biglietto è disponibile anche nella tua area personale. Acquistati da Gianluca Marcone Importo addebitato Totale € 237,60 Prezzo € 193,10 Prevendita € 28,96 Commissione + Iva al 22% € 15,54

M. R.
24/07/2025

Mancato invio dei voucher relativi al concerto di Iron Maiden del 13 luglio

Buongiorno, in data 16 dicembre 2024, ho acquistato numero 02 biglietti per il concerto di Iron Maiden del 13 luglio 2025. Ad oggi non ho mai ricevuto i relativi ticket Pur avendo pagato una cifra totale di 328 € ed inviato la traccia abilità del pagamento alla mail di Customer collegata a Vivatiket. Pregasi inviare un cortese cenno di riscontro entro non oltre 15 giorni, altrimenti sarò costretto ad adire per le vie legali.

F. D.
23/07/2025

Acquisto biglietto evento teatrale Teatro Donizetti Bergamo

Buongiorno volevo segnalare un evento accaduto oggi con Vivaticket. Oggi alle 16 si aprivano gli acquisti on line e presso la biglietteria del Teatro Donizetti in Bergamo del seguente evento: Lunedì 15 dicembre 2025, ore 18.30 | Teatro Donizetti ALESSANDRO BARBERO San Francesco Alle 16 in punto mi collego, dopo aver verificato i molti posti disponibili dalla mappa del teatro, e mentre effettuavo l'accesso al sito alle ore 16.01 compariva questa indicazione: I biglietti non sono ancora in vendita su Vivaticket oppure le vendite sono momentaneamente sospese o chiuse Mi sono immediatamente recata presso la biglietteria, per fortuna vicina e alle ore 16.10/15, le persone che erano in fila dalle 15.30 mi hanno detto che i biglietti erano già esauriti. Che cosa è veramente accaduto? Ci sono degli acquisti massivi di cui è anche responsabile il teatro? Vorrei andare a fondo alla questione e nel caso interessare anche gli organi di stampa o altro. In attesa di un riscontro, saluto cordialmente