B. B.
24/04/2025

In data 22 febbraio 2025 ho acquistato alcuni prodotti sul sito Farmaè. N. Ordine 1017870763 . Dopo 3 giorni Farmaè comunica che per un errore di giacenza la crema viso La Roche posta Effaclar Duo +M non è disponibile e tempo 48 ore sarei stata rimborsata. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Costo del prodotto 17.16 euro. In data 22 marzo 2025 ho fatto un nuovo ordine n. 1018060870. Dopo 4 giorni Farmaè comunica che per un errore di giacenza l’ordine non è andato in totale allestimento e il dentifricio Vitis Whitening 100 ml non è disponibile, tempo 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Costo del prodotto 9.42 euro. In entrambi i casi ho più volte sollecitato un riscontro dall’azienda senza mai avere risposta.

K. M.

Mancata consegna ordine

Spett. Farmae In data 10/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online omega 3 pronutrition e dentifricio curasept pagando contestualmente l’importo di [€ 35,43. Il 15 aprile mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nel punto di ritiro da me scelto e comunicando l'affidamento della spedizione a bartolini . Il 17 aprile avete comunicato l'errore di giacenza di uno dei 2 prodotti acquistati, assicurando di provvedere al rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della e mail.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce restante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. W.

Rimborso non ricevuto

Spett. Farmae Il giorno 21/03/2025 ho effettuato l'ordine numero 1018052368; il giorno 27/03/2025 mi avete mandato un email dicendo che erano mancanti alcuni prodotti e che mi avreste rimborsato entro 14 giorni, ma tutt'ora ( siamo nel giorno 24/04/2025) non ricevo nessun rimborso nonostante vi ho contattato mandandovi un email ma nessuna risposta. Vi allego foto dell' ordine e dell'email che mi avete mandato

V. C.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè, In data 19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: - 1 confezione di Ferrodyn 84 Compresse Masticabili (€ 16,66) - 1 confezione di Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule (€ 29,17) pagando contestualmente l’importo di 41,25€. Dopo una settimana di mancato ricevimento della merce, ho contattato il vostro servizio clienti per ricevere informazioni. In data 28/03/2025, via email mi è stato risposto che per un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine n°1018044535 non era andato a buon fine e che quindi avreste proceduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti sia tramite il form presente sul sito, sia tramite email, sia tramite il numero verde che non risulta più attivo, ma non ho ricevuto più comunicazioni. Ad oggi, trascorso più di un mese dall'ordine, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 41,25€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. ATTENDO VOSTRO RISCONTRO ENTRO E NON OLTRE DOMANI dal ricevimento della presente.

P. S.
24/04/2025

Il 20 marzo ho effettuato un ordine sul sito pagando con Postepay, il 27 ho ricevuto un email per errore di giacenza in magazzino. Ad oggi, dopo svariate mail di segnalazione di cui non ho neanche ricevuto risposta, non mi hanno ancora rimborsato

G. G.

Rimborso oggetto non pervenuto

Spett. Farmaè In data 25/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online, numero ordine 1017903949, diversi prodotti tra cui: - Valeriana Dispert 100 Compresse Rivestite 45mg pagando contestualmente l’importo totale dell'ordine di 36,55€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/03/2025, ho constatato che all'interno del pacco il suddetto prodotto dal valore di 10,87€ era mancante. Vi ho inviato più volte una comunicazione in tal senso tramite il vostro form di contatti in data 03/03/2025 e 10/03/2025. Il 17/03/2025 mi avete risposto affermando che avreste effettuato il rimborso sul metodo di pagamento usato entro 14gg lavorativi. Il 02/04/2025 non avendo ancora ricevuto il rimborso ho risposto alla mail chiedendo delucidazioni sul mancato rimborso, a cui è seguita una vostra risposta il 03/04/2025 affermando che era stato predisposto e che sarebbe stato effettuato entro 48/72 lavorative. Il 11/04/2025 non avendo ancora ricevuto il rimborso ho mandato una nuova mail a cui non ho ricevuto più risposta e ad ora non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 10,87€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia comunicazione di rimborso

F. D.

Truffa farmacia FARMAE

Spett. FARMAE In data 08/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 65,45 euro. In data 12/02/2025 inviate mail, che allego, dove comunicate la non disponibilità in magazzino di ben 3 prodotti su 4 acquistati a causa di un errore di giacenza in magazzino riferendo che avreste rimborsato entro 14 giorni le spese. Trascorso quasi un mese dalla comunicazione e rimborso mai arrivato abbiamo provveduto a chiedere aggiornamenti tramite vostro form dedicato su vostro sito al quale ci rispondete in data 11/03/2025 riferendo che vi scusavate per il ritardo e che il rimborso era in fase di elaborazione nel pià breve tempo possibile, Di seguito le successive mail inoltrate al servizio clienti reclamando l'assenza del rimborso promesso: -24/03/2025 -18/04/2025 -22/04/2025 -24/04/2025 Ad oggi, trascorsi quasi 3 mesi dalla data di acquisto non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 65,45 euro.. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. Z.
24/04/2025

Mancato rimborso dopo parziale mancata consegna di alcuni prodotti

Buongiorno, in data 12/04/2025 ho effettuato un ordine online presso Farmaè. Nell'ordine erano compresi 5 prodotti per un totale di 53,67 € che mi sono stati addebitati tramite pagamento con carta di credito. In data 17/04/2025 mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo informata che "il suo ordine #1018241116 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)." L'importo totale del rimborso è di 28,19 € e questo è già il terzo reclamo che inoltro per ordini effettuati su farmae.it che vanno dal 14 marzo 2025 al 12 aprile 2025.

S. F.

ANNULLARE ORDINE

Spett. FARMAè In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti per la salute della pelle pagando contestualmente l’importo di 131,21€ con Scalapay. RICHIEDO L'ANNULLAMENTO IMMEDIATO DELL'ORDINE E IL RIMBORSO! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: conferma dell'ordine.

D. Z.
24/04/2025

Mancato rimborso dopo mancata consegna dei prodotti ordinati

Buongiorno, in data 27/03/2025 ho effettuato un ordine online presso Farmaè. Nell'ordine erano compresi 3 prodotti per un totale di 30,71 € che mi sono stati addebitati tramite pagamento con carta di credito. In data 04/04/2025 mi è arrivata una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo informata che "per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018104190 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato." In realtà tutto l'ordine non è stato evaso e il rimborso di 30,71 € alla data del 24/04/2025 non è ancora stato effettuato.