In data 06/04/2025 effettuo un'ordine sul sito Farmaè per un totale di 45,20€ che scelgo di pagare in tre rate tramite il servizio Scalapay. Dopo giorni di attesa senza notizie riguardo l'avvenuta spedizione del mio ordine (doveva avvenire entro un massimo di 48 ore) procedo a inviare più di una mail chiedendo spiegazioni. L'11/04, finalmente, ricevo comunicazione di annullamento totale del mio ordine per mancata disponibilità dei prodotti in magazzino. Nei giorni successivi però sul sito Farmaè l'ordine risulta ancora "in lavorazione" e sull'app Scalapay i pagamenti a rate rimangono attivi, ulteriore segno che Farmaè non ha comunicato a Scalapay l'annullamento dell'ordine. A questo punto scrivo un'ennesima mail all'assistenza Farmaè e mi si risponde che dovrò attendere 14 giorni lavorativi per il rimborso e che solo allora l'ordine sarà visibile come annullato sia sul sito proprietario che sull'app Scalapay. Da quel che leggo online però i rimborsi non vengono erogati entro i tempi stabiliti ed io non ho intenzione di pagare all'azienda le restanti due rate del mio ordine (la seconda rata è revista per il 06/05). Richiedo pertanto immediata comunicazione a Scalapay dell'avvenuto annullamento del mio ordine 1018191298 e sollecito nuovamente l'erogazione del rimborso della prima rata di euro 15,06€, in quanto sono già passati 10 giorni dalla comunicazione di annullamento del mio ordine.