Rimborso non ricevuto
Spettabile Farmaè, In data 21/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 3 pezzi di un prodotto, pagando contestualmente l’importo di € 38,67 n.ordine 1018055497. In data 27/03/2025, dopo aver chiesto informazioni sul mio ordine, mi veniva comunicato tramite mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018055497 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 1 4 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante 3pz. - Meritene Cioccolato Forza E Vitalità 270g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Ad oggi 14/04/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Essendo trascorsi più di 14 giorni indicati dall’azienda per il rimborso, chiedo che la somma a me dovuta venga rimborsata senza ulteriore ritardo tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Grazie.
Annullamento ordine
Buongiorno, in data 31/03/25 ho fatto un ordine dal sito FARMAe' (n. 1018137574 - € 45,62, sul sito scrivono spedizioni in 24/48 h). Io ad oggi (dopo ben 2 settimane) non solo non ho ricevuto nulla, ma nonostante abbia fatto richiesta ben 2 volte dell'annullamento dell'ordine, non ho avuto alcun riscontro. Non esiste un numero di telefono, ma si possono contattare solo tramite format del sito e dopo le mail che ho in inviato dal format, l'odine risulta ancora in lavorazione. Chiaramente, visto che alcune cose mi servivano con una certa urgenza, ho dovuto fare un nuovo ordine da un altro sito. Chiedo che venga annullato e che mi rimborsino quanto dovuto. Grazie
MANCATA ELABORAZIONE ORDINE
In data 08.04.25 alle ore 14:38 ho effettuato l'ordine 1018208054 - regolarmente registrato per un totale di € 43,45 - con addebito su SCALAPAY 3 RATE . Ad oggi l'ordine risulta ancora in fase di lavorazione, senza riscontro sulla possibile consegna che, da loro sito, viene garantita in 24/48 hr.
FARMAE' i rimborsi non arrivano
Buongiorno in data 16/03/2024 ho effettuato l'ordine n. 1018019773 sul sito www.farmaè.it i cui farmaci non sono mai arrivati in quanto mancanti in magazzino. Ad oggi attendo il rimborso che doveva essere effettuato entro 14 giorni. Sto ancora aspettando. Distinti saluti.
Merce mai arrivata. Rimborso mai arrivato.
Spett. Farmaè In data 31/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio EUTRODIN CREMA pagando anticipatamente l’importo di € 14,19 Ad oggi non ho ricevuto né merce né rimborso. In mancanza di un rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Primo ordine consegnato parzialmente, secondo ordine non consegnato
Buongiorno, Vi scrivo in merito all'ordine numero 1018080844, effettuato il 24/03/2025 e pagato € 118,86. Questo ordine è stato consegnato parzialmente, con un valore di prodotti ricevuti di € 28,87. Ho ricevuto una comunicazione via email in cui mi è stato confermato che avrei ricevuto un rimborso, ma ad oggi, 13/04/2025, non ho ancora ricevuto i € 89,89 relativi ai prodotti mancanti. Inoltre, in data 07/04/2025, sono tornati disponibili i prodotti non consegnati con il primo ordine e ho effettuato un secondo ordine, numero 1018200047, pagato € 78,56. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione per questo secondo ordine. Pertanto, richiedo il rimborso totale di € 168,55 (€ 89,89 + € 78,56) per i due ordini non consegnati, da ricevere entro 15 giorni dal ricevimento della presente, scaduti i quali non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 18/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €31,52. Alla mancata consegna del prodotto, per vostra mancata disponibilità di merce in magazzino mi avete detto che avreste effettuato il rimborso . Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €31,52. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Articolo mancante
Spett. Farmaé In data 03/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €118,82. Alla consegna dell'ordine mancava il prodotto cod.950025940 di €49,76 che inveve avete citato nella vostra fattura n.99146 del 9/04 (Miamo Protocollo Antiox Booster Siero Vitamin Blend 15% 30ml + Siero Pigment Defense 10ml) Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o notifica di rimborso. Mi avete notificato invece la mancata disponibilità del 3' articolo dell'ordine 1018168012 (connettivina stick labbra) per il quale sto ancora attendendo il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a notificare l'avvio del rimborso per i due prodotti mancanti. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Vostra Fattura Conferma d'ordine
rimborso
In data 19marzo ho acquistato presso il Vostro negozio online Meaquor 1000 60 Capsule - Omega 3 Puro e Naturale pagando contestualmente l’importo di 29.80€ Come indicato nella vostra comunicazione, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato completamente allestito. Mi avete segnalato Il prodotto mancante verrà rimborsato entro 14gg dalla comunicazione ricevuta. Fino ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi chiedo di procedere immediatamente al rimborso importo di 29.80euro . In caso contrario, mi riserverò il diritto di intraprendere azioni legali nei vostri confronti
Reclamo per prodotto mancante nell’ordine n. 1018005793
Buonasera, vi scrivo per segnalare, un problema relativo all’ordine n. 1018005793 effettuato in data 13 marzo. Nello specifico, avevo acquistato due prodotti: 1. Pontefix fissaggio ponti 2. Dr Viti Abbinata Capelli/Unghie 2x60 Capsule Tuttavia, al momento della consegna, il secondo prodotto (Dr Viti Abbinata Capelli/Unghie) risultava assente. Vi chiedo pertanto di provvedere quanto prima alla risoluzione del problema, tramite invio del prodotto mancante o rimborso. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti.