L. G.

Rimborso in grave ritardo

Buongiorno, in data 17/01/2025 ho effettuato tramite l’account di mio marito (nome risultante dalla fattura) un ordine comprensivo di vari prodotti farmaceutici per un totale di €75,67. In data 22/01/2025 avete inviato una mail in cui avvertivate quanto segue: “ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017555111 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Vitamina D 2000 U.I. 168 Compresse Masticabili 1pz. - Balanil Gel 40ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè” La fattura relativa ai prodotti effettivamente inviati è di €33,03 per cui la cifra di cui chiediamo il rimborso è di €42,64, somma risultante tra quanto pagato in anticipo e il costo dei prodotti inviati. Avendovi contattato via mail, la Vs. risposta del 12/02/2025, sempre tramite mail, è stata di scuse ma non avete specificato una data precisa in cui effettuerete il rimborso, peraltro mai specificato in alcuna mail. Con la presente torniamo a sollecitare il pagamento a noi spettante, sopra riportato, avvisandoVi che se entro 15 giorni dal ricevimento della presente non avrete ancora provveduto a quanto richiesto, agiremo per vie legali. Considerando l’elevato numero di reclami simili al nostro riteniamo che il Vs. agire rientri in una pratica commerciale scorretta e non ad un semplice “errore” di valutazione circa la disponibilità effettiva della merce in magazzino. Cordiali saluti L.G.

M. D.
24/02/2025

Spett. Farmaè Ordine # 1017697221 In data 02.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Condrogen Energy Cani 90 Compresse Masticabili Integratore (cod. articolo 976311365) pagando contestualmente con carta di credito l’importo di euro 37,14. in data 06.02.2025 ricevuta mail dove venivo informato che il prodotto da me acquistato per un vostro errore di giacenza di magazzino non era più disponibile e che mi sarebbe stato corrisposto il rimborso entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 37,14. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.

R. V.
24/02/2025

un prodotto al prezzo di due

Buongiorno, effettuato un ordine di integratori sul sito di E-commerce https://www.farmae.it/ di cui ero stato clienti già un paio di anni fa, giovedì 13/02, il giorno stesso della consegna del pacco da loro speditomi, una volta apertolo e scoperto che era presente solo uno dei due prodotti ordinati, provvedevo subito a segnalare il problema tramite il loro apposito form online, unico canale che mi risulta a disposizione per contattare l'azienda. Sul sito non viene infatti messo a disposizione un loro recapito email e viene fornita solo a video una fugace attestazione di avvenuto contatto tramite il suddetto canale. Mi accorgevo inoltre che pure sulla fattura scaricabile dal sito appare un solo prodotto. Non avendo ancora ricevuto riscontro, lunedì 17/02 dopo pranzo ricompilavo lo stesso form, premurandomi di fare una cattura di quella fugace conferma a video di avvenuta presentazione di reclamo. Il giorno dopo, di fronte ancora all’assenza di riscontri, consulto le recensioni su Trustpilot (https://it.trustpilot.com/review/www.farmae.it) dove appaiono davvero tante situazioni come la mia, in atto proprio in quest’ultimo periodo. Passata un'altra settimana senza riscontri, non posso che confidare nell'utilizzo di questo strumento messo a disposizione da Altroconsumo per venire a capo della questione.

F. F.
24/02/2025

Sono in attesa di rimborso...

Spett. Farmaè A dicembre ho acquistato presso il Vostro negozio un integratore insieme al restante ordine... Questo integratore non è mai arrivato, ma c'era una mail che mi garantiva il rimborso entro 14 giorni.. Sono passati oltre 20 giorni.. vi sto provando a contattare per darvi l'iban.. perché nel mentre è cambiato..ma nessuna risposta.... Come possiamo metterci in contatto?

A. R.

Mancato rimborso due ordini

Buongiorno, Ho eseguito due ordine presso vostro e-commerce: - ordine nr 1017659292 del 28/01/25 -ordine nr 1017717123 del 04/02/24 Per entrambi gli ordini mi è arrivata una mail dopo qualche giorno in cui mi avete informata che per vostri problemi di giacenza alcuni prodotti non mi sarebbero stati spediti e che avrei avuto rimborso entro 10 giorni. È passato quasi un mese ma non ho avuto alcun rimborso per nessuno degli ordini, ho scritto 3 volte a vostra assistenza senza alcuna risposta. Cosa devo fare per avere rimborso dei miei soldi???

G. C.

Rimborso ordine

Spett.le FARMAE In data 25.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 58,63 euro . In data 29.01.2025 mi avete mandato una mail, spiegando che per un errore di giacenza in magazzino, 3 prodotti non erano disponibili e che, pertanto, entro 10 giorni avreste provveduto al rimborso dell'importo relativo ai prodotti non inviati. Ad oggi 23.02.2025, nonostante abbia inviato 3 segnalazioni tramite il vostro contact center per email, non è stato effettuato alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. F.

MANCATO RIMBORSO!!!

Spett. Farmae', In data 25/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 86,65. In data 29 gennaio mi viene comunicato tramite email che un prodotto dell'ordine effettuato non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 10gg dalla data dell'avviso. Ad oggi 23 febbraio non ho ancora ricevuto a rimborso la differenza dell'importo pagato di € 35,82. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

F. L.

Mancato imborso

Spett. Farmae', In data 28/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 51,38. In data 31 gennaio mi viene comunicato tramite email che un prodoto dell'ordine effettuato non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 10gg dalla data dell'avviso. Ad oggi 23 febbraio non ho ancora ricevuto a rimborso la differenza dell'importo pagato di € 15,24. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

P. E.
22/02/2025

RIMBORSO NON RICEVUTO!!!!

Spett. Farmaè In data 29/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n. 2 Vichy Dercos FT Shampoo Antiforfora Eco-Ricarica 500ml pagando contestualmente l’importo di €37,92. tramite PayPal. In data 3/02/2025 ho ricevuto la seguente e-mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017666135 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Vichy Dercos FT Shampoo Antiforfora Eco-Ricarica 500ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Sono trascorsi quasi 20 giorni dal ricevimento della suddetta e-mail, ma non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Inoltre, ho inviato una comunicazione di richiesta di rimborso tramite il vostro portale, senza ricevere alcun riscontro. Esigo pertanto ricevere il rimborso che mi spetta per l'importo di €37,92 tramite PayPal. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

D. B.
22/02/2025

mancato invio merce regolarmente pagata

Spett. Farmaè In data 09/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due proddotti e precisamente un confezione di Vertase - integratore e una confezione di cerotti Compeed, pagando contestualmente l’importo di € 28,78 - regolarmente contabilizzato , in data 11-2-2025,sulla mia carta Postepay, come si evince dall'allegato estratto postepay (con spese di spedizione gratuite). Alla data odierna NON, ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di agire per vie lagali per il rimborso di quanto e per il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: estratto della carta Postepay con prova dell'avvenuto pagamento. D. Barite cell. 3683801448 (Sauro)