Prodotto mancante
Buongiorno, ho ordinato in data 30/01/2025 2 articoli per un totale di € 19.48. però è stato consegnato un articolo dei 2. L’altro articolo che è stato da me pagato non è mai stato consegnato. Non c'è possibilità di mettersi in contatto in nessun modo con Farmaè. Non risponde mai nessuno al Customer Care (svariate chiamate durante l’arco della giornata, a qualsiasi orario senza mai nessuna risposta), 3 e-mail completamente ignorate, senza nessuna risposta. Chiedo il rimborso parziale o il reinvio della merce mancante.
Mancati rimborso di un prodotto che non mi è mai stato spedito
Ho fatto il primo ordine su Farmae’il 27 Gennaio, con addebito immediato sul mio conto. Dopo una settimana , dopo avere scritto più volte chiedendo del mio ordine mi scrivono che il prodotto da me ordinato non è disponibile e che avrebbero proceduto al rimborso . Sono trascorsi più di dieci giorni ma non ho avuto ancora alcun rimborso e nessuna risposta da un servizio clienti quasi inesistente!
MANCATO RIMBORSO PER MERCE PAGATA E MAI PERVENUTA
Innanzitutto voglio precisare che, in riferimento al rimborso in oggetto, ho potuto contattarvi solo tramite il seguente indirizzo: "customercare@farmae.it"; ciò premesso, con mail in data 23/1/2025, vi ho comunicato di aver indicato le due ultime cifre del c/c, sul quale rimborsare la somma da me bonificatavi, in maniera errata; nella stessa mail vi ho altresì indicato il codice iban corretto. In data 28/1/25 customercare mi comunica di aver segnalato in amministrazione il nuovo iban. In data 29/1/25 sempre customercare mi comunica che il nuovo accreditamento corretto è stato effettuato il 23/1/25. Ad oggi però non ho ricevuto alcun rimborso. Vi sollecito, pertanto, a provvedere a detto rimborso utilizzando le coordinate bancarie da me indicate nella sopracitata mail del 23/1/25 Munaretto Iseo
Spett. FARMAE' In data 15.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 confezioni di MAG2 pagando contestualmente l’importo di 48.42 € In data 21.01 mi comunicate via mail che causa errore di giacenza non potete evadere l'ordine e provvederete al rimborso al più presto, comunque entro 10gg. Dopo due solleciti non avete ancora provveduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. FARMAE In data 16 gennaio 2025 ho effettuato l'ordine 1017544047 pagando contestualmente l’importo di €56,90. Ho ricevuto solo parzialmente la merce e mi spetta un rimborso di €43,56, non ancora effettuato come invece promesso. Il metodo di pagamento usato per l'acquisto inoltre mi scadrà a fine febbraio 2025, vi chiedo quindi di procedere il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per merce non ricevuta
Spett. farmae In data 17/01/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 27,52€ Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 23/01/2025 mancavano alcuni prodotti., mi avete anche mandato una mail dicendo che mancavano dei prodotti ed entro 10 giorni massimo avrei ricevuto il rimborso , di giorni ne sono passati 20 , ho provato a mandarvi diverse mail ma non avete mai risposto , ho provato a contattarvi telefonicamente ma dice che il numero non è più attivo bisogna contattarvi tramite il form , ho provato a contattarvi tramite form ma anche lì non ho avuto nessuna risposta . Ordine numero : 1017554052
Spett.le Farmaè, In data 10 gennaio 2025 ho effettuato un ordine numero 1017495357 dei prodotti Viscrin compresse; Eau Thermale Avene; Ducray shampoo per un totale di euro 54,17 pagandolo contestualmente con carta di credito. In data 15 gennaio 2025 ricevo una risposta da refunds@taleagroupspa.com in cui mi avete scritto “Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017495357 non è andato in totale allestimento per cui provvederemo nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 10 giorni al rimborso.” A tutt’oggi non ho ricevuto nulla nonostante le numerose mail di protesta che vi ho mandato in cui vi chiedevo il rimborso di euro 54,17. Vi invito a corrispondermi quanto prima il dovuto tramite il riaccredito della somma di euro 54,17 sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro immediato, valendo la presente come messa in mora ai sensi e per gli effetti di legge a tutela dei miei diritti. Antonella Robustella
Prodotto non arrivato
Spett. FARMAÈ In data 01/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il PRODOTTO crema NUXURIANCE pagando contestualmente l’importo di 32,81 €. Ad oggi, nonostante le varie ri hieste inviate all'assistenza, non mi risulta pervenuto alcun prodotto né è mai arrivata una mail relativa ad una spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
farmaè -Mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 22.01.2025 per l'ordine n.1017596712 del 22 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio ordine di prodotti farmaceutici da banco pagando contestualmente l'importo di euro 90,82. In seguito avete mandato una mail in data 27 gennaio con la quale venivo informata che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è stato evaso del tutto in quanto risultavano mancanti n.2 prodotti il cui importo complessivo risulta ammontante a euro 20,81 (ovviamente regolarmente pagati anticipatamente insieme al resto dell'ordine). A fronte di mia mail di protesta in data 28 gennaio ricevevo contestualmente mail di risposta con la quale mi si comunicava che il rimborso sarebbe avvenuto entro 10 giorni dalla mail di mancanza direttamente sul metodo di pagamento utilizzato, cosa che ad oggi, 11 Febbraio, non si è affatto verificata, e cosa gravissima ignorando del tutto e le mie numerose mail di protesta, che rivelano la totale inesistenza di un servizio clienti. Vi invito a corrispondermi quanto prima il dovuto tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro immediato , valendo la presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti di legge, a tutela dei miei diritti. Allegati mail di mancanza prodotti e mail di rimborso
Farmaé - mancato rimborso
Gentili Signori, Mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare un problema riscontrato con un acquisto effettuato presso Farmaé e per richiedere la Vostra assistenza nella risoluzione della questione. In data 19/01 ho effettuato un ordine presso Farmae per un importo totale di €79,77 Tuttavia , al momento della consegna, ho ricevuto solo un prodotto del valore di €21,15, risultando in una discrepanza di €58,62 rispetto a quanto pagato. Ho tentato ripetutamente di contattare il venditore tramite email per segnalare l’incompletezza dell’ordine e richiedere il rimborso dell’importo mancante, ma non ho ricevuto alcuna risposta alle mie comunicazioni. Considerando l’assenza di riscontro da parte del venditore e il disagio subito, Vi chiedo cortesemente di intervenire per tutelare i miei diritti come consumatore e assistermi nell’ottenere il rimborso di €58,62 dovuto per i prodotti non ricevuti. Allego alla presente copia della conferma d’ordine, della fattura di pagamento e delle comunicazioni inviate al venditore. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria e confido in un Vostro sollecito intervento. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione, porgo distinti saluti.