Farmaé
In data 13.01.2025 ho effettuato un ordine nel sito Farmaé dell'importo di € 67,62. Nei quattro giorni successivi l'ordine risultava in elaborazione e non veniva evaso né ricevevo comunicazioni al riguardo. Il 17.01.2025, soltanto in risposta ad una mia email di richiesta informazioni, mi scrivono: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017523827 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso". Trascorsi i (max) 10 giorni dichiarati non mi è arrivato nessun rimborso. Mi sono quindi attivato per sollecitarlo ma la loro assistenza clienti non è telefonicamente contattabile perciò, nelle ultime settimane ho inviato varie email di sollecito a cui però nessuno risponde più! Ad oggi, 10.02.2025, non ho ancora ricevuto nessun rimborso della somma da me pagata il 13.01.2025, ed il servizio clienti è completamente irreperibile.
Rimborso e mancata consegna articoli
Spett. Farmaè In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di [€48.48 In data 06/02 ricevo questa email dall'indirizzo refuns@taleagroupsspa.com: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017683817 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Kaloba 21 Compresse Rivestite 20mg 1pz. - Uriage Bariederm Crema Isolante Riparatrice 75ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Nel vs. sito vedo che i prodotti non spediti risultano però disponbili. Come mai? Vedo anche molteplici reclami analoghi al problema da me riscontrato A questo punto attendo rimborso come da vs. email In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso mai avvenuto per annullamento ordine da parte dell'azienda
Spett. Farmaè In data 17/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €34.68. La merce sarebbe dovuta essere spedita entro 24/48h come da vostra dichiarazione. Il 21/01/2025 mi avete contattata con il vostro indirizzo mail REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM per comunicare che per vostro errore la merce non era disponibile e mi avete garantito un rimborso entro10gg. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni dal vostro messaggio, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €34.68. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Vostra mail
Merce pagata e mai spedita
Spett. farmaè In data 22/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con numero ordine 1017595989 pagando contestualmente l’importo di €38.30. Alla conferma dell’ordine, la merce sarebbe dovuta essere spedita entro 24/48h come da voi sponsorizzato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, pertanto entro il 22/02/2025, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso ordini 1017565854 e 1017615951
Spett. Farmaè, Scrivo in riferimento ai miei ordini #1017565854 del 19.01.2025 (importo di 62,54 €) e #1017615951 del 23.01.2025 (importo di 61,69 €), entrambi effettuati tramite il vostro negozio online. In data 23.01 e 29.01, ho ricevuto due email consecutive da parte vostra che mi informavano dell'annullamento di entrambi gli ordini a causa di un "errore di giacenza in magazzino". Tuttavia, ho notato che i prodotti ordinati risultavano ancora disponibili sul vostro sito web anche dopo l'annullamento degli ordini, il che solleva seri dubbi sulla correttezza delle vostre pratiche commerciali. Questa situazione, unita alle numerose segnalazioni presenti sul portale Reclami di Altroconsumo, suggerisce una possibile pratica scorretta di "fare cassa" a spese dei clienti. Ad oggi, 10.02.2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso per i suddetti ordini, nonostante siano trascorsi rispettivamente 18 e 12 giorni dalle comunicazioni di annullamento. Vi invito pertanto a provvedere quanto prima al rimborso dell'importo totale di 124,23 € (62,54 € + 61,69 €) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Confido in una vostra pronta risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, trascorsi i quali mi vedrò costretto a considerare la presente comunicazione quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. Distinti saluti, Paolo Alberti
Reso mai avvenuto per annullamento ordine da parte dell'azienda
Buongiorno, ho richiesto il vostro aiuto per una problematica con l'azienda Farmaè. Ho effettuato e pagato un ordine in data 17 Gennaio 2025 di €34.68 ordine num. 1017557415. L'azienda (dalla quale acquistavo da diverso tempo) vanta spedizioni in massimo 48h ma la mia spedizione non è mai partita. Il giorno 21 Gennaio 2025 ricevo una mail da REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM dove mi comunicano che per errore di giacenza non possono inviare la merce e avrebbero provveduto al rimborso in 10gg. Il rimborso a tutt'oggi non è pervenuto e il servizio clienti non ha mai risposto alle mie mail. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.
Sto aspettando un rimborso da settimane senza alcun riscontro…
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso, truffa!
In data 06/01/2025 ho effettuato un ordine (numero 1017437559) con pagamento via bonifico. Poco dopo mi è arrivata una mail dicendo che dei 4 pezzi ordinati ne avrebbero consegnato soltanto 1 per indisponibilità di prodotto. Oltre le scuse hanno promesso un rimborso, ad oggi, mai ricevuto. Ho mandato diverse mail all'assistenza ma con risultati nulli. Nessun numero telefonico, assistenza inesistente. Leggendo le decine e decine di lamentele simili alla mia mi rendo consto che qui siamo davanti ad un modus operandi sistematico ed ILLEGALE! Agirò per vie legali.
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data 28/01/2025 ho acquistato on line due articoli Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che " Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017653322 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso" Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso Vi invito ancora una volta a provvedere al rimborso
Mancato Rimborso
Spett. Farmae' In data 13/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Solgar Vistavital 60 capsule vegetali a € 31,87 e Oscillococcinum 200K Boiron 30 Dosi a € 27,42 pagando tramite Carta di Credito. Il numero ordine era #1017516540. In data 17/01/2025 Farmaè ha informato che per un errore di giacenza il prodotto "Solgar Vistavital" non era disponibile. Farmaè nella stessa comunicazione affermava che il rimborso del costo del prodotto (€ 31,87) sarebbe avvenuto entro 10 giorni. Nonostante i ripetuti solleciti ad oggi (10/02/2025) nessun rimborso è stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Susanna Garavet