Spett. Farmaè
In data 22.01.2025 per l'ordine n.1017596712 del 22 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio ordine di prodotti farmaceutici da banco pagando contestualmente l'importo di euro 90,82.
In seguito avete mandato una mail in data 27 gennaio con la quale venivo informata che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è stato evaso del tutto in quanto risultavano mancanti n.2 prodotti il cui importo complessivo risulta ammontante a euro 20,81 (ovviamente regolarmente pagati anticipatamente insieme al resto dell'ordine).
A fronte di mia mail di protesta in data 28 gennaio ricevevo contestualmente mail di risposta con la quale mi si comunicava che il rimborso sarebbe avvenuto entro 10 giorni dalla mail di mancanza direttamente sul metodo di pagamento utilizzato, cosa che ad oggi, 11 Febbraio, non si è affatto verificata, e cosa gravissima ignorando del tutto e le mie numerose mail di protesta, che rivelano la totale inesistenza di un servizio clienti.
Vi invito a corrispondermi quanto prima il dovuto tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro immediato , valendo la presente quale messa in mora ai sensi e per gli effetti di legge, a tutela dei miei diritti.
Allegati mail di mancanza prodotti e mail di rimborso