pagati prodotti non ricevuti
Spett. FARMAÈ In data 8-11 ho acquistato (a nome Laura Costanzo) presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di €82,39 comprese le spese di spedizione. Non ho mai ricevuto tutti i prodotti acquistati ma solo una parte ,ho segnalato tramite form del sito più volte la cosa senza ottenere risposta. Non ho ricevuto inoltre nessun avviso di mancanza prodotti in ordine come succese abitualmente e neppure il loro rimborso. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso dell’importo pagato per i prodotti non consegnati . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevute di pagamento
Mancata evasione ordine
Spett. FARMAÈ, mi avete mandato una mail 5 giorni fa in cui dicevate che il prodotto ordinato era mancante e quindi mi sarebbe stato rimborsato l'importo. Succede. Peccato che sul vostro sito il prodotto è disponibile. Vorrei delle spiegazioni e un celere rimborso o una altrettanto celere consegna del prodotto ordinato, considerato che è disponibile. maria elena dondoglio
Spett. Farmaè In data 09/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un FEMARELLE RECHARGE e una crema liftante COLLISTAR pagando contestualmente l’importo di € 66,63. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24/48 ore . Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e il servizio clienti telefonico è inattivo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con Doc Peter
È ormai prassi comune di Doc Peter fare offerte stracciate che poi non riesce ad evadere e rimborsare con 10 gg se tutto va bene. Chiedo che il rimborso sia immediato e che controlliate più seriamente le azioni della suddetta Doc Peter in quanto sembrano al limite della legalità . Appena ottenuto il rimborso provvederò a cancellare il mio account da tutte le vostre associate .
Spett. [FARMAÈ In data [05/11/24] ho acquistato presso il Vostro negozio DUE CONFEZIONI DI ARTROBOS, nr. Ordine 1016909189 pagando contestualmente €31, 90. con carta di credito. Successivamente sono stata informata che gli articoli erano mancanti e che sarei stata rimborsata. Ad oggi, 19 novembre 2024, non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ORDINE SEMPRE IN ELABORAZIONE, NESSUNA COMUNICAZIONE
Spett. FARMAE' In data 14.11.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online farmaci pagando contestualmente l’importo di circa 32 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 12/24 h. Tuttavia l'ordine risulta ancora in lavorazione!!! NESSUNA COMUNICAZIONE da parte vostra, solo pubblicità e sconti per nuovi acquisti!!!! Ho riscontrato gli stessi problemi con altri Vs. clienti. Mi rammarico di non aver controllato prima le recensioni di quella che adesso mi viene il dubbio sia un'azienda fantasma!!!! Vendete farmaci....speriamo che non vendiate quelli di una certa importanza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Azienda Farmaè, In data 28/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il fondotinta Vichy Dermablend tonalità 45 (n. d'ordine #1016835253) pagando contestualmente l’importo di € 25,72. In data 31/10/2024 mi avete contattato tramite posta elettronica per riferirmi che vi era stato un errore di giacenza in magazzino e che il mio prodotto non era andato in totale allestimento e che avreste proceduto col rimborso entro 10 giorni dalla data di ricezione del messaggio. Trascorsi i giorni, vi ho contattati tramite Form sul vostro sito ufficiale e tramite mail, per tre volte, senza ricevere risposta. Ad oggi, trascorsi 20 giorni dal mio ordine, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 25,72. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Comunicazione inviatami da voi il giorno 31/10/2024.
Buongiorno l ordine nr 1016784393 del 22/10/24 non è mai stato consegnato. Attendo notizie Grazie
Reclamo per mancata consegna dopo 10 giorni dal Bonifico e Azienda non contattabile
Spett. Farmaè In data 8 novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un a serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 129,50. I prodotti in Odine mi servono per una terapia urgente, come segnalato da mia richiesta tramite portale di situazione spedizione , stante il ritardo constatato rispetto a quanto dichiarato sul sito. Sottolineo che i prodotti sul sito risultavano disponibili. A distanza di 10 giorni nessuna notizia se non una mail automatica che indicava che avevate problemi di disponibilità prodotti. Numerosi ma inutili le richieste di contatto ai numeri di telefono sulle 3 opzioni. Sollecito pertanto la procedura di Rimborso integrale ma ad oggi nessuna risposta. Oggi mi ritrovo a dovere acquistare i prodotti nella farmacia tradizionale, avendo già dovuto esborsare 129,50 Euro di cui non si sa quando riceverò il rimborso. Sollecito pertanto contatto immediato e rimborso immediato , diversamente mi trovero a dovere operare a tutela dei miei diritti e a dovere denunciare alla polizia postale le informazioni scorrette e l'impossibilità di comunicazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotti mancanti
In data 9/11/2024 ho effettuato sul sito www.farmae.it un ordine (numero ordine: 1016941769) acquistando n.5 prodotti. Su n.5 prodotti ordinati e pagati me ne sono stati consegnati solo n.3 (per altro in ritardo rispetto alle tempistiche indicate sul sito). Chiedo di ricevere la merce rimanente attraverso una seconda spedizione o che mi venga effettuato un rimborso della cifra corrispondente ai prodotti mancanti attraverso il metodo di pagamento utilizzato in fase di ordine. Grazie.