Frode a seguito di richiesta di disdetta contratto linea fissa
In data 16/10/2023 sono stata contattata da un operatore di Vodafone a seguito della mia richiesta di disdetta del contratto associato al codice cliente n. 147817068, numero di linea fissa 0187 1351286. L'operatore ha comunicato quanto segue: 1. La necessità di prolungare di 2 mesi la fatturazione relativa al contratto in chiusura (fino al 15/12/2023) così da poter rimborsare 15€ di spese di disattivazione. 2. A valle di questo prolungamento del periodo di fatturazione (fino al 15/12/2023), la possibilità di revocare la disdetta e mantenere attivo il contratto con una tariffa agevolata di 18.90€/mese. 3. La necessità di ricontattare il Servizio Clienti Vodafone allo scadere dei 2 mesi (vale a dire il 15/12/2023) per comunicare la scelta: confermare la disdetta oppure mantenere attivo il contratto alla tariffa agevolata concordata. Il 15/12/2023 ho ricontattato il Servizio Clienti Vodafone come stabilito e quanto sopra è stato dichiarato non più applicabile, senza produrre alcuna motivazione concreta. Ho chiesto che mi venisse fornita la registrazione della telefonata intercorsa con il Servizio Clienti in data 16/10/2023: mi è stata negata. Ho chiesto che mi venissero fornite indicazioni sulle modalità di presentazione di un reclamo: mi sono state negate perchè definite non applicabili al caso in questione. Sottolineo che l'approccio del Servizio Clienti di Vodafone mi ha indotto con l'inganno a prolungare un contratto a un passo dalla disattivazione. Il Servizio Clienti di Vodafone ha mantenuto un cliente ormai perso agendo in modo fraudolento. La giustificazione "Le cose in questi due mesi sono cambiate" non è accettabile. Con la presente chiedo quindi che al contratto in oggetto siano ripristinate le condizioni comunicate in data 16/10/2023 vale a dire una tariffa mensile di 18.90€/mese. Chiedo inoltre che venga fornita la registrazione della telefonata avvenuta in data 16/10/2023. La situazione è già stata segnalata all'AGCOM tramite modello D.
conto telefonico superiore a quanto promesso
Buongiorno, Il call center Mi ha convinto a passare alla vodafone perchè il costo era di 24,90 per sempre. Ma la prima bolletta il costo è di 33,425. Considerato che non ho avuto un contratto e non ho fatto nemmeno la solita registrazione. Il Call center mi ha anche garantito una SIM a parte da 15 Gb per telefonino Che però non è mai arrivata. a questo punto cosa fare? grazie
ADDEBITO DI SPESE NON PREVISTE
DOPO 3 ANNI HO CAMBIATO GESTORE TELEFONICOMI E STATO ADDEBITATO UN IMPORTO DI 14,99 EUROPER SPESE MIGRAZIONE LENA.SPESE CHE LEGALMENTE NON POSSONO ESSERE ADDEBITATE
Trasloco non realizzato
Ho comunicato a Vodafone il cambio di residenza il 10 ottobre. Presto saranno 2 mesi e non l'hanno ancora fatto il trasloco. Non mi danno informazioni su quello che sta succedendo e tutti quelli con cui parlo sono molto scortesi e dicono che devo aspettare. Ho già comprato un chip per il cellulare solo per avere internet perché sono mesi che non ne faccio più a meno! Voglio annullare con loro, ma mi addebiteranno delle commissioni. Quando diventi loro cliente, ti installano internet in 1 settimana, ora è tutta una questione di cambiare residenza che non vogliono più trattarti nemmeno leggermente bene
VARIAZIONE CONTRATTUALE EASY CONTROL SENZA PREAVVISO
Gentile VODAFONE, sono titolare di due sim installate in due distinti impianti di domotica e sulle quali avevo attivato il piano tariffario EASY CONTROL al costo di 2 euro al mese.In data 19 settembre ricevo SMS nel quale mi veniva comunicata la variazione contrattuale solo per una sim e nello specifico un aumento mensile di 2,99 al mese, ossia a 4,99 al mese. Non avendo credito sulla sim sulla quale non avevo ricevuto nessuna comunicazione di variazione contrattuale, procedevo alla ricarica di 10 euro avendo verificato nella pagina personale del sito VODAFONE FAI DA TE che il costo era rimasto di 2 euro al mese.Purtroppo non appena veniva accreditato l'importo della ricarica di 10 euro, il credito veniva scalato di 4,99 anziché di 2 euro, nonostante sul sito mi veniva riepilogata la mia offerta al costo di 2 euro mensili. Chiedo pertanto il rimborso di euro 2,99 e la riattivazione della precedente offerta EASY CONTROL al costo di 2 euro mensili.
Mancati chiarimenti
Spett. Vodafone ItaliaSono titolare del contratto 7.2363146 A seguito di un vostro errore sulla fattura n. AP14553324 dove mi vedevo addebitato un importo di 392,00, mandavo reclamo per l' errato importo in quanto le voci in descrizioni non corrispondevano al vero. In quella occasione fui contattato da un vostro operatore che ammise l'errore, in quanto mi si addebitavano costi di attivazione per una linea che non ho mai richiesto e che invece per un' altro vostro errore mi avete dato, visto che chiesi un trasloco e non una cessazione per una nuova linea. Detto questo , mi viene proposta una nota di credito di € 183 sulle 392€ con la pretesa di ricevere €199 per la disattivazione della linea . Dopo avervi scritto diverse Pec dove vi chiedevo di ricevere a fronte dei 199€ delle spiegazioni che giustificassero tale importo, non ho mai ricevuto risposta se non dinieghi, tutto documentabili tramite le Pec in questioni. In questi giorni mi sono arrivati diversi solleciti di pagamento da parte vostra tramite la Selecta Service dove mi davate 10 giorni di tempo per pagare altrimenti le spese sarebbero aumentate. Alle Pec sono seguite delle mie risposte dove ancora una volta chiedevo spiegazioni dettagliate riguardo l' importo richiesto, le vostre risposte erano di aver preso in carico la segnalazione e che mi sarebbero arrivate risposte dai vostri collaboratori, tutto questo non è avvenuto ed' anche oggi mi sono visto recapitare una Pec con il solito sollecito con la maggiorazione di €29 sul prezzo originale, ho risposto anche a questa Pec e la vostra risposta rimane la solita, ma non risolvete il problema ,anzi continuate a sollecitarmi un pagamento di cui non ho nessun conteggio che lo giustifichi. Non ho mai detto di non volervi saldare il dovuto, però non ho intenzione di pagare una somma di denaro senza una dovuta giustificazione e prospetto delle spese che mi chiedete. Quello che vi chiedo è di mandarmi e ve lo scrivo per l' ennesima volta le voci dettagliate che giustificano la somma che mi richiedete. In quanto nella fattura in questione ci sono voci che non trovano riscontro con il servizio da me richiesto, ovvero conguaglio licenza € 81,96, se potete darmi chiarimenti su questo tipo di servizio che avrei usufruito e a cosa mi sarebbe servito e costi variabili 231,96. Di cosa si tratta? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giannattasio Stefano
blocco imei telefono cellulare
Salve, nel settembre del 2020 ho disdettato Vodafone casa a causa di disservizio sulla linea. Dopo un anno mi inviano una fattura di €318,26 . che non ho pagato perchè non l'ho ritenuta giusta a causa del disservizio sulla linea dovuto a loro.Dopo un altro anno mi chiama lo studio di recupero crediti pretendendo da me la cifra di €373,32.Successivamente nel febbraio del 2022 compro da Vodafone con Finanaziamento Compass un iphone 13 pro pagato fino a chiusura finanziamento a Febbraio 2023. A giugno per continui disservizi nella zona in cui abito cambio gestore e a fine ottobre del 2023 mi ritrovo il telefono con imei bloccato.Dopo aver parlato con uno degli avvocati della vostra associazione, invio una pec a vodafone dove richiedo l'immediato sblocco del telefono.La loro risposta è stata : dal mio codice cliente che è questo 1.2041875 da compliant.service@pec.vodafone che non era stato possibile gestire la mia richiesta.Ora chiedo a voi cosa si può ancora fare contro Vodafone. Attendo vostre notizie.Saluti
Variazione economica senza preavviso del piano tariffario
Buongiorno, sono qui per reclamare per il comportamento scorretto da parte di Vodafone. Ho una scheda con pagamento diretto sul mio C/C e questo mese mi sono accorto che la suddetta azienda ha arbitrariamente variato la cifra dell'offerta telefonica. Fino allo scorso mese ho pagato 11 euro, da questo mese 12,99 euro. La cosa sconcertante e scandalosa è che non ho ricevuto un loro pre-avviso in merito. Hanno direttamente cambiato la cifra senza nemmeno inviare un sms, pertanto chiedo che Vodafone torni alla precedente cifra (11 euro) in quanto non ho ricevuto nulla per avvisare del cambio di cifra. Specifico, inoltre, che già un annetto fa hanno utilizzato lo stesso modus operandi: avevo un'offerta telefonica di dieci euro, arbitrariamente l'hanno portata a undici euro senza avvisarmi. Dunque sulla prima scorrettezza posso passarci sopra, sulla seconda no. Attendo Vs notizie in merito alla mia più che lecita richiesta, grazie
Variazione economica senza preavviso del piano tariffario
Buongiorno, sono qui per reclamare per il comportamento scorretto da parte di Vodafone. Ho una scheda con pagamento diretto sul mio C/C e questo mese mi sono accorto che la suddetta azienda ha arbitrariamente variato la cifra dell'offerta telefonica. Fino allo scorso mese ho sempre pagato 11 euro, da questo mese 12,99 euro. La cosa sconcertante e scandalosa è che non ho ricevuto un loro pre-avviso in merito. Hanno direttamente cambiato la cifra senza nemmeno inviare un sms, pertanto chiedo che Vodafone torni alla precedente cifra (11 euro) in quanto non ho ricevuto nulla per avvisare del cambio di cifra. Attendo Vs notizie in merito alla mia più che lecita richiesta, grazie
Mancata applicazione codice sconto
Buongiornodurante il mese di Settembre ho ricevuto una telefonata da parte di vodafone nella quale mi hanno convinto ad attivare un nuovo contratto per la linea di casa tramite fibra.Durante la telefonata mi hanno assicurato che avrebbero applicato uno sconto importante (il costo mensile della fibra sarebbe stato 18.90€/mese per sempre) indicandomi anche il codice sconto VODA1136K. Ho per cui attivato il contratto durante la telefonata stessa.La linea è stata installata, purtroppo però questo sconto -ad oggi- non è stato applicato, per cui ho aperto ticket 899609540 e scritto una raccomandata #214851 richiedendo copia della registrazione della telefonata, ma in risposta ho avuto solo copia del contratto.Ho provato a contattare il supporto ma non c'è modo di trovare una soluzione.Mi servirebbe supporto per risolvere la questione.grazie millesaluti