Azienda non risponde, dati mancanti nella prenotazione

Buongiorno, ho effettuato prenotazioni su questo portale per oltre 1000 euro, come provider di appoggio di Booking. Ho ricevuto i voucher delle prenotazioni senza il PIN code che mi consente di caricare la prenotazione su booking e quindi comunicare con le strutture che stanno scrivendo all'account. Ho contattato booking più volte e mi hanno detto che il codice PIN è stato mandato più volte a una mail di Tantosvago. Nessuno mi ha girato nulla. Ho provato a chiamare il contatto di tantosvago almeno 10 volte al giorno, ogni giorno da 1 mese, nessuna risposta, è impossibile parlare con un operatore. Ho mandato 10 mail dal 3 agosto, ma nessuna risposta nonostante dicano che servono 3 giorni lavorativi. è fondamentale per me recuperare queste prenotazioni perché altrimenti potrei avere problemi per check in e contatti (strutture in Marocco).

Annullamento prenotazione con Tantosvago

Buongiorno, ho prenotato 3 alloggi per un viaggio. Prima della partenza ho dovuto annullare il viaggio, ho scritto più volte mail e tentato di chiamare il call center per chiedere l'annullamento e rimborso come T&C ma non ho mai ricevuto risposta. Successivamente ho mandato anche pec senza ricevere risposte. Posso allegare tutte le richieste in pdf qualora servisse.

Assistenza clienti inesistente

Buongiorno, ho richiesto in data 26 Agosto un soggiorno a Roma per due persone dal 4 al 6 settembre inviando poi una mail chiedendo la conferma della prenotazione dato che era la prima volta che utilizzavo questo tipo di portale. Dopo avermi risposto con una mail abbastanza "preimpostata", attendo i famosi 3 giorni lavorativi. Ad oggi, 1 settembre: -nessuna mail di conferma arrivata -nessuna possibilità di parlare con un operatore al numero verde (chiamato 17 volte solo stamattina, almeno una 60ina in questi 5 giorni) -se invio una nuova mail, mi rispondono sempre con la stessa mail preimpostata dove invitano a non aprire nuovi ticket per la stessa prenotazione, a non contattare direttamente la struttura e continuano a ribadire i famosi 3 giorni lavorativi. Esattamente, che assistenza sarebbe questa?

C. P.
31/08/2026

Grave mancata erogazione di voucher già pagati (1.700€) - Tantosvago

Segnalo la condotta inaccettabile della società Tantosvago a danno mio e di mio marito. In data 09 agosto, abbiamo acquistato tramite la loro piattaforma dei voucher per un abbonamento presso la palestra Virgin Active, per un importo totale di 1.709,25 €, regolarmente addebitato e incassato dalla società. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine, la situazione attuale è la seguente: Mancata consegna: Non ci è stato inviato alcun codice o voucher. Verifica con il partner: Abbiamo contattato direttamente Virgin Active, la quale ci ha confermato di non aver mai ricevuto alcuna prenotazione o saldo a nostro nome da parte di Tantosvago. Assistenza inesistente: Abbiamo cercato di contattare Tantosvago a più riprese, sia via e-mail (info@tantosvago.it) che telefonicamente (02 37901952): Il loro servizio clienti è totalmente privo di riscontro: non risponde nessuno e le e-mail vengono ignorate. Trattenere la somma di 1.709,25 euro senza erogare il servizio e azzerando qualsiasi canale di assistenza verso il cliente è un comportamento di una gravità estrema, oltre che un palese inadempimento contrattuale. Chiediamo l'intervento immediato di Altroconsumo affinché Tantosvago provveda all'istante al rimborso integrale della cifra versata (1.709,25 €) o all'invio immediato dei voucher validi. In assenza di riscontro, procederemo con la formale denuncia agli organi competenti e all'AGCM.