Grave mancata erogazione di voucher già pagati (1.700€) - Tantosvago
Segnalo la condotta inaccettabile della società Tantosvago a danno mio e di mio marito. In data 09 agosto, abbiamo acquistato tramite la loro piattaforma dei voucher per un abbonamento presso la palestra Virgin Active, per un importo totale di 1.709,25 €, regolarmente addebitato e incassato dalla società. Nonostante il pagamento sia andato a buon fine, la situazione attuale è la seguente: Mancata consegna: Non ci è stato inviato alcun codice o voucher. Verifica con il partner: Abbiamo contattato direttamente Virgin Active, la quale ci ha confermato di non aver mai ricevuto alcuna prenotazione o saldo a nostro nome da parte di Tantosvago. Assistenza inesistente: Abbiamo cercato di contattare Tantosvago a più riprese, sia via e-mail (info@tantosvago.it) che telefonicamente (02 37901952): Il loro servizio clienti è totalmente privo di riscontro: non risponde nessuno e le e-mail vengono ignorate. Trattenere la somma di 1.709,25 euro senza erogare il servizio e azzerando qualsiasi canale di assistenza verso il cliente è un comportamento di una gravità estrema, oltre che un palese inadempimento contrattuale. Chiediamo l'intervento immediato di Altroconsumo affinché Tantosvago provveda all'istante al rimborso integrale della cifra versata (1.709,25 €) o all'invio immediato dei voucher validi. In assenza di riscontro, procederemo con la formale denuncia agli organi competenti e all'AGCM.
Grave mancata erogazione di voucher già pagati (1.700€) - Tantosvago
Richiesta di rimborso per VOSTRO annullamento attività
Buongiorno, in data 24/05/2026 mi è stata da voi annullata l'attività di cui alla prenotazione in oggetto. Nonostante le molteplici mail di richiesta rimborso e/o ricontatto non ho mai ricevuto riscontro alcuno. Resto urgentemente in attesa di vostro ricontatto al fine del riconoscimento totale di quanto a me spettante per la mancata fruizione del servizio da me pagato.
Richiesta di storno e ripristino credito per errato acquisto
con la presente intendo esporre formale reclamo in merito all'ordine in oggetto, relativo all'acquisto di un voucher/ Gift card Amazon Prime effettuato per errore in data 17/08/2026. Desidero precisare che l'acquisto è stato effettuato utilizzando esclusivamente il mio saldo / credito disponibile sul portale Tantosvago e che la mia intenzione iniziale era quella di acquistare un normale Buono Regalo Amazon. Accortomi immediatamente dell'errore, ho tentato di esercitare il Diritto di Recesso entro i termini di legge tramite il vostro modulo online dedicato. Tuttavia, la vostra piattaforma ha continuato a restituire un messaggio d'errore bloccante, impedendomi l'invio della pratica (Nello specifico: "la data inserita non è valida"). A causa di questo disservizio tecnico del vostro portale, il codice è stato scaricato/visualizzato a schermo dal sistema nel tentativo di gestire l'anomalia. Con la presente dichiaro sotto la mia responsabilità che il codice non è stato in alcun modo inserito, riscattato o associato a nessun account Amazon, rimanendo pertanto totalmente integro, non fruito e disponibile per la disattivazione da parte vostra. Vi invito pertanto a effettuare le verifiche di integrità del codice nei vostri sistemi commerciali e se fosse possibile, procedere con: L'annullamento/storno immediato del voucher Amazon Prime. Il contestuale riaccredito dei relativi punti / crediti sul mio saldo personale Tantosvago, al fine di permettermi di utilizzare quel saldo per un altro voucher sul vostro sito. Inoltre, sto provando da giorni a contattarvi telefonicamente ma senza nessuna risposta. Vi ringrazio anticipatamente
Nessuna assistenza Tantosvago
Buongiorno, Ho prenotato in data 08 agosto (sabato) un pernottamento presso una struttura ricettiva per le date 15-17 agosto. Mi sono accorto di aver inserito una mail con un errore di battitura e quindi non ho ricevuto alcun voucher via mail. Il lunedì successivo (10 agosto) ho provveduto a contattarli via telefono ma gli operatori risultano sempre occupati. Questo ogni giorno si ripete. Inoltre ho scritto subito una mail ai canali di assistenza da loro segnalati (assistenza.clienti@tantosvago.it) e aperto un ticket per mancanza di voucher. In entrambi i casi ho ricevuto una mail automatica che diceva che avrei ricevuto risposta entro 3 giorni lavorativi. Sono al quarto giorno e ancora non ho ricevuto riscontro e non rispondono. La mia partenza è domani e non so come contattare la struttura. Richiedo assistenza immediata
Nessuna assistenza Tantosvago