M. V.
10/11/2023

Sevizio Clienti assente - richiedo rimborso

Buongiorno, in data 11 Novembre 2023 ho ordinato un paio di scarpe Campanile da sito online https://www.campanile1858.com/it/Ho scelto la modalità di consegna 5 giorni, disponibile sul loro sito, tuttavia, dopo aver proceduto all'acquisto, nello stato dell'ordine ho visto che indicano in attesa di rifornimento. Ritengo disonesto da parte dell'azienda non indicare al momento dell'acquisto che il prodotto non sia disponibile, ma in attesa di essere prodotto. Da una ricerca online mi sono poi reso conto che tantissime altre persone hanno ordinato da questa azienda prodotti, ma non sono mai riusciti a mettersi in contatto con loro, infatti non esiste un numero di telefono, alle email non rispondono, nè tantomeno rispondono su facebook o instagram. Personalmente ho provato tutte le modalità di contatto, senza ricevere risposta alcuna. Da quello che ho visto online, la maggior parte degli utenti, a distanza di mesi non ha ricevuto la merce, oppure l'ha ricevuta con enorme ritardo, o anche con difetti e non corrispondente a quanto acquistato. Ribadisco che ritengo a dir poco disonesto da parte dell'azienda un tale comportamento, pertanto intendo annullare il mio ordine. Non è mia intenzione aspettare mesi per un paio di scarpe, dato inoltre che non vi è possibilità di un contatto con l'azienda. La spesa è stata di 150,15 Eruro

F. C.
03/11/2023

Effettuato ordine di un paio di scarpe in data 16/10/2023 (fattura #FA000323) e non ho ricevuto nulla, nemmeno risposta ai solleciti effettuati.Modello: 164 Gold Box Marrone (Taglia: 9 -Colore: Marrone)Importo pagato: 179,60€

R. L.
30/10/2023

Buongiorno, ho acquistato in data 24/06/2023, pagando contestualmente l'intero prezzo di € 139,00, un paio di scarpe con codice X222 Softy Blu, a cui è stato assegnato il n° ordine MEMVHWZVF.La pubblicità prometteva una consegna in 5 giorni con l'aggiunta di una cintura omaggio.Nonostante che in questi mesi abbia inoltrato numerose richieste di spiegazioni, sia per email che sul sito internet, non ricevuto nessun riscontro.Se non otterrò quanto ordinato entro 15 gg., desidero essere rimborsato.In mancanza adirò le vie legali.Distinti salutiRiccardo Latini

L. F.
30/10/2023

Buongiorno,ho ordinato in data 21/04/2023 un paio di scarpe per un valore di € 171,60, importo pagato in anticipo.Dopo più di 6 mesi e numerosi solleciti effettuati all'indirizzo mail del vostro customer service, la merce non è stata ancora consegnata. Ogni volta mi veniva risposto che le scarpe erano in fase avanzata di produzione e sarebbero state consegnate nel giro di 2-3 settimane, ma questo non è avvenuto. Dopo l'ennesimo sollecito inviato il 19/10/2023 (quest'ultimo rimasto senza alcuna risposta), ho inviato pochi giorni dopo una richiesta formale di rimborso per mancata consegna. Non ho ricevuto alcuna risposta anche a quest'ultimo messaggio. Ricorro ora ad Altroconsumo per dare maggiore risalto e visibilità alla mia richiesta. Sono disposto ad andare fino in fondo e a ricorrere a qualsiasi mezzo legale per ottenere quanto mi spetta. Ho potuto vedere in rete che molti altri clienti hanno subito il mio stesso trattamento da questa azienda: si tratta con ogni evidenza di una vera e propria truffa, che non deve restare impunita.

R. B.
29/10/2023

Tempi di consegna non rispettati

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe con l'ordine OHQPNBRQU il 1° Maggio 23. Sono passati quasi 6 mesi. Continuate a spostarmi la data di consegna. Chiedo di procedere con il rimborso totale della spesa da parte Vostra, senza ulteriori.

E. C.
06/10/2023

Buongiorno,Nel mese di maggio 2023 decido di acquistare un paio di scarpe da questa azienda, on Line, attratto anche dal buon prezzo reclamizzato (171,00€).Opto per un pagamento rateale a mezzo servizio Scalapay, anche perché la consegna prevista era in alcune settimane. Il mio (premonizione??) era quello di poter, in questo modo, bloccare i pagamenti se qualcosa fosse andato storto. Ho poi regolarmente pagato il tutto ad agosto, anche se della consegna non ci era alcuna traccia.Contatto l’azienda per capire a che punto stessimo e anche perché, visto il periodo di ferie, era necessario avere notizie “certe” per evitare che il corriere non trovasse nessuno in casa.Un fantomatico servizio clienti mi risponde che la consegna era prevista in 90 gg dall’ordine, facendomi intendere che per agosto non se ne parlava. Il 9 settembre sollecito ancora e nn sono in avanzata fase di lavorazione, poi ancora che stanno avendo problemi con il reperimento di materie prime, poi entro ottobre… una continua evidente presa in giro. Intanto interesso anche Scalapay chiedendo anche a loro il rimborso di quanto interamente pagato, esattamente come accade con PayPal in caso di mancata erogazione del servizio da parte del loro cliente…. ma anche loro, a quanto pare, se ne lavano le mani, rispondendo che sono consapevoli dei lunghi tempi di consegna di Campanile, ma che alla fine hanno sempre consegnato!!! Mah!!Risultato: 6/10/2023 sono ancora in attesa di consegna o di rimborso di quanto interamente pagato e indebitamente incassato da parte di Campanile 1850!!!

A. R.
08/08/2023

Mancata Consegna Ordine SCTTPDQRJ

Buongiorno,In data 15/02/2023 ho ordinato (numero ordine SCTTPDQRJ) dal sito Campanile () un paio di scarpe, pagandole anticipatamente, a nome di mio figlio, Antonio Oliveri. Nonostante abbia più volte sollecitato, a tutt'oggi non mi è stato consegnato nulla

F. L.
02/08/2023

mancata consegna

buongiorno ho ordinato e pagato l'acquisto di un paio di scarpe con riferimento ordine WNWFWJJCU effettuato il 15/02/2023 da allora dietro miei solleciti ho ricevuto solo vaghe mail rassicuranti circa la spedizione che non è mai avvenuta. In una vs. mail avete anche dato sicura data di spedizione per poi scusarvi della mancata consegna. A successiva mail del 23 luglio non avete neanche risposto. Abbiate la cortesia e la decenza di fornirmi serie e sicure notizie in merito. Grazie

F. M.
14/07/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Ho effettuato l’ordine in data 20/03/2023, acquistando un paio di scarpe del costo di 159€ e usando come metodo di pagamento Scalapay-paga in 3 rate. Dopo mesi di attesa (il servizio clienti ha inizialmente sempre risposto alle domande dicendo che le scarpe erano prodotte artigianalmente e i tempi di produzione erano di 3 mesi), ho iniziato ad insistere per chiedere aggiornamento sullo status dell’ordine e quando ho capito che le scarpe non sarebbero mai state spedite ho comunicato formalmente il recesso, al quale il servizio clienti ha risposto prendendo atto della mia decisione e promettendo un rimborso entro 3 giorni, mai avvenuto, nonostante i miei molteplici solleciti (anche a Scalapay). Grazie in anticipo per quello che potrete fare con questi truffatori.

E. C.
09/07/2023

Buongiorno, in data 14 marzo 2023 ho acquistato - tramite pagamento online in pari data accettato da Campanile Albatros s.r.l. (numero di riferimento ABOSVNNOT) - un paio di scarpe Campanile codice 2551, taglia 7, colore marrone, per un importo pari a € 159,00. Tuttavia, ad oggi nonostante siano passati quasi quattro mesi e io abbia effettuato ben sette solleciti via mail, all'indirizzoservizioclienti@campanile1.com, non ho ancora ricevuto le scarpe all'indirizzo indicato all'atto di acquisto. Chiedo dunque che mi venga restituito l'importo di € 159,00.