Nessun feedback tempistica consegna
Buongiorno, in data 24/05/2023 ho ordinato un paio di scarpe per il valore di 171,60€ (già addebitati) senza mai ricevere un feedback sui tempi di consegna ed avendo la necessità di ricevere il bene entro 5 giorni lavorativi. L'azienda sembra inesistente.
Salve, invio segnalazione relativa al marchio Campanile (per altro già noto online per diverse truffe segnalate) in quanto mio padre non ha ricevuto la merce ordinata in data 14/02/2023. A diversi solleciti inviati l'azienda risponde (in maniera automatica) che l'ordine è in preparazione. Ho contattato anche la banca che purtroppo mi ha detto che non è più possibile recuperare la somma dell'ordine pari a €119,00. Il numero presente sul sito risulta inesistente.
Merce mai consegnata
Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe dal sito www.campanile1858.com pagando immediatamente 139 euro.La conferma dell'ordine riportava due settimane max per la consegna. Sono passati più di due mesi e la consegna non avviene. Ho provato a chiedere notizie a servizioclienti@campanile1.com per due volte a distanza di un mese e in entrambi i casi la risposta è stata che la merce è in stato avanzato di preparazione e sarà spedita in una o due settimane.Ha tutta l'aria di essere una truffa, ma faccio ugualmente un tentativo con voi.
Scarpe acquistate è mai consegnate
Spett. Albatros s.r.l (Marchio Campanile Scarpe)In data 6.3.23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (164 - Taglia : 8.5, Colore : Nero) pagando contestualmente l’importo di 139,83€. Il numero di ordine è NTRSXBQYA. La consegna indicata era di 15 giorni. Ne sono passati più di 60. Provo a contattarvi ma ricevo ogni volta un email, probabilmente automatica, ogni volta con la quale mi viene comunicato che le scarpe sono in fase avanzata di lavorazione. Intendo ricevere il rimborso della cifra spesa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mai consegnato
Spett. Albatros S.r.l - P.I. 08839141218In data 10/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di mocassini modello 9744S Cocco Chestnut pagando contestualmente l’importo di 139,83 €.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Massimiliano Cappuccini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e richiesta rimborso
Spett. Campanile1858 In data 14/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (ordine DAGRNCCNF) pagando contestualmente l’importo di 139,83€ comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta 20 giorni lavorativi dall'ordine, ovvero entro il 14/03/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre, il 29/03/2023, dopo numerosi solleciti, mi è stato detto che le scarpe sarebbero state spedite entro 10/15 giorni l'11/04/2923 mi è stato detto che avrebbero sollecitato l'ordine il 14/04/2023 mi è stato detto che l'articolo non era più disponibile.In data 11/04/2023 ho richiesto immediatamente il rimborso sia via mail (sollecitando ben 4 volte una risposta che non è mai arrivata).In data 18/04/2023 ho inviato una PEC per richiedere il rimborso, anche qui senza aver mai ricevuto alcuna risposta.Non essendomi stato recapitato l'ordine entro 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele Caliciotti
Mancata Consegna
Spett. Albatros S.r.lIn data 10/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe modello2822 Norvegese Gold Box Nero pagando contestualmente l’importo di 293,25 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro quindici giorni data ricevimento ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandro Mosca Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato Rimborso
Buongiorno, a seguito del reso effettuato a Marzo, non risulta ancora effettuato il rimborso del pagamento.
Spett.Albatros/CampanileIn data 9 gennaio 2023ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe] pagando contestualmente l’importo di 144,08 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro dieci giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Barnabe' Sergio Allegati: Conferma ordine ORDINE CAMPANILE TMJHBZXAA - PAGAMENTO ACCETTATORicevuta di pagamento addebito su carta Visa 9/1/23
Buongiorno ho ordinato e pagato tramite bonifico un paio di scarpe in data 23/01/2023 con conferma d’ordine FMXRJFPHL mi dovevano consegnare in 15/20 giorni lavorativi più volte sollecitati con mail il prodotto era in lavorazione e mi veniva posticipata la consegna, dopo una mia mail che intimava la consegna entro 7 giorni ed altre l’azienda non risponde più il telefono di riferimento non risulta allacciato e ovviamente non si parla di rimborso credo o di consegna del prodotto deduco che forse l’azienda sia poco seria o si tratta di altro e quindi mi sembra giusto portare il tutto agli organi competenti per verificare di non essere in presenza di una truffa grazie