Addebito ULTRAFibra NON dovuto
Buongiorno, dall'inizio del contratto ho appreso in fattura la presenza di una voce di costo definita "Ultrafibra" non dovuto come invece previsto da contratto e riscontrato/confermato OGNI VOLTA dal Vostro servizio clienti (call center). Nonostante i molteplici tentativi di risoluzione tramite call center e nonostante OGNI volta fossi rassicurato sulla risoluzione della problematica, ad oggi continua a essere presente questa voce a pagamento o continuo a sentirmi dire: "SI, lo sappiamo, è un problema conosciuto. Intanto la paghi NONOSTANTE la riscontrata irregolarità, dal prossimo mese le verrà rimborsata la cifra e vedrà che non troverà più quella voce in fattura" Eppure ANCORA OGGI, dopo PARECCHI mesi, puntualmente, ogni mese vedo addebitarmi ingiustamente 5,43 € in più rispetto al dovuto. Vi invito perciò a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito sulle prossime fatture utili e a risolvere il VOSTRO problema in modo tale da non dover più "intanto pagare che poi...". In caso contrario intraprenderò tutte le azioni legali dovute in mia tutela e risarcimento. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Pagamento nota di credito
Buongiorno, ho disdetto il contratto fibra cod. cliente 12399361 , ho restituito tutti gli apparati, e pagato i costi di disconnessione. Da parte vostra manca il riaccredito della nota di credito qui di seguito: Fattura N. M033240765 Emessa il 01 Nov 2023 che doveva essere pagata entro il 28/02. E' impossibile contattarvi in quanto area riservata e assistenza whatsapp mi sono state disconnesse. il numero clienti mi riconosce come utente cessato. Vi ringrazio
Fattura di chiusura e nota di credito
Spett Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea fissa di casa codice cliente 20614549 specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta di chiusura M007119591 relativamente la voce" importo per dismissione servizi FASTWEB del 17/02/2024 € 41,42 in quanto non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta, infatti la presente offerta è stata sottoscritta in convenzione alla carta nazionale giovani in cui nelle condizioni vi era la voce che si poteva disdire in qualsiasi momento senza costi di disattivazione Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente addebitata . In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Per quanto riguarda la restituzione degli apparati è avvenuta (ricevuta in allegato) Per quanto riguarda la nota di credito come indicato nella lettera di recesso si prega di provvedere al bonifico bancario coordinate da me indicate . distinti saluti
addebito 35 euro per assistenza tecnica
Buongiorno, in data 08/03/2024 ho segnalato l'impossibilità di accedere ad internet ed il router fastgate si presentava con la luce rossa. L'assistenza contattata verso le ore 10:35 mi invita ad eseguire il reset e tale azione non risolve il problema. Visto quanto eseguito con esito negativo, l'assistenza decide di mandare un tecnico in giornata. Alle ore 11:46 mi viene recapitato il seguente SMS "Conferma appuntamento del 08/03 fascia oraria 12:00 - 14:00. Il tecnico interviene in centrale se necessario, anche al tuo indirizzo. In caso di anomalie dei tuo apparati o della tua rete domestica potrai ricevere un addebito di 35€ sul conto Fastweb". Il tecnico mi contatta telefonicamente verso le ore 12:00 dicendomi che il problema è su strada e che ha eseguito semplicemente un reset (non so dove in quanto non sono a conoscenza del luogo in cui è presente tale dispositivo). Lo stesso tecnico mi informa che tale azione era eseguibile anche da remoto e non capisce il motivo per il quale l'assistenza telefonica non abbia provveduto a farlo. A seguito di esecuzione di reset, la connessione ad internet è tornata a funzionare correttamente (tengo a precisare che il tecnico non è entrato in casa ma ha eseguito l'intervento su strada). In data 09/03/2024 alle ore 08:01 mi viene recapitato un SMS col testo "L'intervento del 08/03 si è concluso, l'addebito sarà sul prossimo Conto Fastweb". In data 09/03/2024 a seguito di ricezione SMS di cui sopra, mi faccio contattare dall'assistenza la quale mi informa che l'intervento è a pagamento. Provo a spiegare quanto accaduto ma l'operatore si dimostra indifferente a quanto accaduto e mi conferma che mi verrà addebitato l'importo. Lo stesso operatore si rifiuta di indicarmi un indirizzo PEC per segnalare il reclamo. A questo punto ricontatto il tecnico che ha eseguito il reset su strada il quale mi conferma che l'intervento è a costo zero. Tengo a precisare che in data odierna ho anche mandato PEC alla Fastweb riportando quanto accaduto.
TRASLOCO LINEA INTERNET
Buongiorno, dal 09/02/2024 ho chiesto il trasloco della linea dal mio vecchio indirizzo di residenza al nuovo. A oggi, 09/03/2024 non ho ancora avuto la data dell'appuntamento e non è possibile parlare con nessun operatore per questa problematica. Da giorni programmo un ricontatto, inserendo la data e la fascia oraria e nessuno mi richiama, lo faccio il giorno dopo e il risultato è lo stesso, da settimane... L'agenda per gli appuntamenti non è utilizzabile e dalla mia fastpage dove addirittura sembrerebbe che io abbia l'Assistenza Plus, non c'è alcuno stato avanzamento lavori, ma solo l'indicazione che la pratica è in lavorazione. Nel sito vengono indicati 20 gg per la Fibra. CHiedo urgente riscontro o mi vedrò costretta a tutelarmi perchè con internet ci lavoro.
Fastweb
Buongiorno Il 15/01/24 avevo richiesto l’attivazione di una linea fibra pura con Fastweb. Il primo appuntamento con il tecnico era stato fissato per il 7/02/24 ma il giorno prima la ditta mi ha contattato per rimandare l’appuntamento al 09/02/24. Il 09/02/24 il tecnico non si è presentato. Abbiamo preso un altro appuntamento per il 16/02/24. Al momento della visita, il tecnico mi informa che in effetti la fibra arriva al nostro civico ma con posti limitati (4 posti per 8 appartamenti) Il tecnico mi ha comunicato che in pochi giorni l’ampliamento sarebbe stato fatto. Nel pomeriggio del 16/02/24 vengo contattato da Fastweb che mi informa che i lavori di ampliamento avevano come data di fine lavori il 16/04/24. Mi hanno consigliato di attivare un contratto fibra misto rame perché i tempi sarebbero stati molto più veloci. L’operatrice al telefono mi ha chiaramente detto che lunedì 19/02 sarebbe stato spedito il modem che la consegna avveniva in circa 2 lavorativi dopo la spedizione e che poi il tecnico sarebbe venuto solo per l’attivazione. L’operatrice mi ha fatto sperare che entro il venerdì 23/02 massimo lunedì 26/02 avrei avuto la linea attiva. Sabato 17/02/24 ho richiamato il servizio clienti Fastweb per chiarire dei dubbi. La nuova operatrice ha corretto la precedente informandomi che prima che il modem venga spedito, un tecnico si dovrebbe presentare per un “sopralluogo” dopodiché veniva spedito il modem. Mi ha assicurato che lunedì 19/02/24 avrei ricevuto un messaggio con il link per prendere appuntamento con il tecnico Da lunedì 19/02 a giovedì 22/02 ho contattato Fastweb in vari modi ogni giorno ed ogni volta mi dicevano che avrei ricevuto il messaggio nell’arco della rispettiva giornata. Il 22/02/24 ho deciso di disdire la richiesta e quindi di annullare il contratto. Giorni dopo ho ricevuto una telefonata di conferma cancellazione contratto durante la quale l’operatrice mi spiegò che in effetti gli altri operatori mi avevano preso in giro e che i tempi di attivazione erano di circa 15 giorni. Ho deciso comunque di cambiare operatore visto che mi sentivo preso in giro da parte de Fastweb Nei successivi giorni cercato un nuovo fornitore (Vodafone, Enel)ma a quanto pare siccome l’operatore vede al computer che il mio condominio è raggiunto da fibra pura(ftth), non possono farmi un contratto con connessione più debole (adsl/fttc) Considerando che Fastweb già conosceva il mio problema e che mi era già stato proposto un contratto fibra misto rame (fttc) ho deciso di riprovare con loro tenendo a mente che i tempi sarebbero stati più lunghi del previsto. Il 29/02/24 ho ricontattato Fastweb, ovviamente ho spiegato tutto il problema ed ho richiesto l’attivazione di fibra fttc. L’operatrice mi ha detto già la prima bugia, dicendo che non poteva attivare la fibra misto rame ma solo fibra pura. Il 16/02/24 mi è stato proposto un contratto con fibra fttc quindi sicuramente era possibile riproporlo. Ho insistito, l’operatrice si è rifiutata, e mi ha detto di dire al tecnico quando si presenterà di passare il rame invece che la fibra “tanto per loro è lo stesso” Oggi, 8/03/24 il tecnico si è presentato, mi ha comunicato che il condominio è saturo (tutti i posti fibra sono occupati) loro non hanno assolutamente la possibilità di passare il rame con una richiesta di fibra pura e che verrò ricontattato da Fastweb per aggiornamenti. Sicuramente mi proporranno l’attivazione di una linea fibra Fttc, che ci impiegherà circa 20 giorni ma mi diranno che sarà attiva da subito. Considerando che la prima richiesta di attivazione linea l’ho fatta il 15/01/24 e che sono passati 3 mesi ed ancora non ho una linea internet, posso chiedere che vengano prese delle azioni contro questo tipo di trattamento? Quali sono i miei diritti, cosa dovrei fare?
Attivazione linea mobile non richiesta
Buongiorno, sulla mia mia pagina MyFastweb il 29/2/2024 è comparsa una richiesta di attivazione di una linea mobile GigaWeb Special Edition senza che io l'abbia mai chiesta. Ho chiamato due volte il servizio clienti facendo presente di non aver mai richiesto questo servizio. Cionosostante la SIM è arrivata e continuo a ricevere sms da Fastweb con solleciti di attivazione della stessa SIM. Ho chiamato per la terza volta il servizio clienti Fastweb e mi hanno suggerito di aspettare trenta giorni in modo che la SIM perda di validità. Segnalo questa pratica commerciale scorretta da parte di Fastweb che tenta l'attivazione di servizi mai richiesti e ne sollecita poi l'attivazione.
Recesso da un numero telefonico.
Spett. Fastweb, in data 10/02/2023 ho sottoscritto telefonicamente il contratto Fastweb Mobile facendo un passaggio con il mio numero di cellulare storico da TIM. In questa occasione mi viene spedita una SIM in omaggio (Fastweb NeXXt Mobile) con la possibilità di utilizzarla per 2/3 mesi (non ricordo precisamente) a costo zero e l'indicazione di disdirla, chiamando il vostro servizio clienti, una volta terminato il periodo di uso gratuito se non fossi stata interessata a utilizzarla. Premetto e puntualizzo che questa seconda SIM (3756838551) non è mai stata da me usata, nonostante sia attiva. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho contattato sia telefonicamente che tramite chat in diverse occasioni a partire dal mese di luglio 2023 chiedendo di chiudere il contratto di cui sopra. Le pratiche risultano concluse, peccato che lo siano a vostro favore in quanto proseguite ad addebitarmi il costo mensile della sim. Non riuscendo a ottenere la recessione mi sono recata in un Fastweb store a Brescia (novembre/dicembre 2023), dove ho inoltrato nuovamente, ma invano, la richiesta di disdetta. In tutto questo e alla luce del disservizio, ho deciso di tornare nuovamente a TIM con il mio numero, ma continuo a pagare una SIM di cui non usufruisco. Ciò mi sta causando gravi disagi poiché sto facendo fronte, da mesi, a una spesa che non mi serve e grava sulle mie finanze. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Chiedo inoltre il rimborso di tutti i soldi pagati inutilmente fino ad oggi nonostante i vari tentativi di disdetta. Cordialmente Dott.ssa Elisa Piali
trasferimento titolarità sim
Buongiorno, sono il Sig.Vitiello Raimondo.Ai primi di dicembre del 2023 mi sono recato a un centro Fastweb a Torre del Greco(NA) per chiedere una voltura della sim da Vitiello Raimondo a Vitiello Antonio.Ci hanno fatto compilare e firmare gli appositi modelli e ci hanno rassicurato che entro un mese si effettuava l'operazione.Fatto sta che sono passati tre mesi ma a me risulta ancora intestata la sim nonostante ripetuti solleciti .Gli operatori addetti mi hanno assicurato che la documentazione è in ordine e oltre a fare un sollecito per email non possono fare altro. Spero che con questo reclamo scritto si possa giungere a una soluzione
Richiesta di soldi senza consumo del servizio
In data 04/05/2023 ho sottoscritto telefonicamente il contratto per la linea telefonica internet e mobile. Il servizio è stato attivato ad ottobre.l'ho scoperto perché a novembre sono cominciate ad arrivare fatture,io attendevo vs notizie che nn ci sono state. Nel mentre io ho fatto disdetta come mi avevate detto durante una delle innumerevoli telefonate e sono passata ad Eolo in agosto. Il contratto è risolto per inadempienza da parte vostra . Nulla vi è dovuto nn avendo usato il servizio.