CONSEGNA MODEM
Spett. Tiscaly, Sono titolare del contratto per Ultrainternet Full e protezione casa n° 441704841 Buongiorno, in data 18/10/2024 è stata aperta una segnalazione per assenza di connessione. Il 19/10/2024 è avvenuto l'intervento del tecnico, che appura il fatto che il modem non funziona (dato in comodato d'uso, pervenuto in prima battuta non nuovo bensì usato). Lunedi 21/10/2024 riesco a contattare l'assistenza che mi assicura di spedire un nuovo apparecchio, nella stessa telefonata fornisco indirizzo di consegna che differisce da quello dell'abitazione. Il primo tentativo di consegna avviene in data 23/10/204 presso abitazione e non indirizzo fornito, ricontatto il 130 ma non sono in grado di supportarmi. Il secondo tentativo di consegna è datato 24/10/2024. Ricontatto tiscaly per riprogrammare la consegna in data 25/10/2024, ad oggi il corriere notifica la giacenza senza nuove indicazioni del mittente, nonostante mi sia stato assicurata la dovuta comunicazione. A distanza di 10 gg dal primo reclamo non riesco ad usufruire del servizio. E' arrivato anche un messaggio per il ritiro del modem guasto, dove avvisano che arriverà un corriere al mio domicilio per ritirare lo stesso, senza la possibilità di interfacciarmi e comunicare altro indirizzo e relative modalità di ritiro. Ho usufruito del servizio di Tiscaly per soli 14 giorni , l'attivazione è partita il 04/10/2024. Il call center a disposizione per l'assistenza è pessimo, vorrei recedere il contratto senza dover pagare nulla, dato il disagio da voi creato , non ho linea da 10 gg e non mi è ancora stata data una data di consegna, non posso neanche andare a ritirare personalmente l'apparecchio in quanto c'è bisogno di comunicazione da parte di tiscaly a GLS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Casella mail inaccessibile
Buon pomeriggio, non riesco ad accedere alla mia Tiscali Mail, pur avendo inserito le credenziali corrette. Il sistema mi obbliga a cambiare la password, ma poi dice che il cambio di password é "temporaneamente" disabliltato. Ho perso l'accesso alla mia casella a partire dal 26 Settembre. Ho effettuato due volte la procedura di recupero il, compilando l'apposito modulo, e fatto reclamo su altroconsumo due volte. La vostra risposta mi dice che il codice é stato mandato al un numero che é sbagliato: per favore mandate il link per lo sblocco al 3497449524 come indicato sul modulo inviato il 25 Ottobre Apprezzerei che la situazione fosse finalmente sbloccata
Mancata cancellazione servizio fibra Tiscali
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per Ultrainternet Fibra Business Pro, n° cliente 442220046 , codice contratto II6N3MUI53RYQI Ad inizi giugno 2024 tramite modulo online dell'area selfcare ho inoltrato richiesta di cessazione contratto poichè ho venduto la mia casa. Il contratto risulta da mesi in fase di cancellazione ma continuate ad addebitarmi le bollette su conto corrente bancario. Vogliate procedere con la nacellazione del mio contratto come richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Silvia Di Miceli
email bloccata dal 19 agosto 2024
Buongiorno chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: daniele.quattro@tiscali.it, attiva da oltre 25anni, poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, nonostante le numerose ore perse inutilmente nei tentativi ho anche inviato per ben due volte tutta la documentazione richiesta dal portale tiscali senza riuscire a portarla a termine, in quanto mi si chiedeva di rispondere al link sul telefono che non arrivava mai (sarebbe dovuto arrivare entro 24 ore, ma che in realtà arrivava dopo 10-20 giorni, quindi non essendo io uno che vive col telefono in mano e accorgendomi dell'arrivo del messaggio qualche giorno dopo averlo ricevuto, cliccando sul link mi veniva risposto che il tempo era scaduto!!!) fortunatamente uso questa mail prevalentemente per scopi personali, ma se l'avessi usata per lavoro mi avreste creato un danno enorme, (e mi avete creato ugualmente spiacevoli disagi in quanto tutta la domotica di casa passa per questo indirizzo email, quindi ho ancora tutto bloccato ed inutilizzabile, antifurto,condizionatori,infissi ,riscaldamento,telecamere,ingressi,elettrodomestici,ecc...) quindi vorrei sapere se intendete sbloccarla oppure no, almeno smetto di aspettare e la dismetto per sempre! ho sempre elogiato il vostro servizio ma dopo questa spiacevole esperienza forse dovrò ricredermi conto sulla vostra collaborazione grazie distinti saluti
Problema accesso casella postale
Buongiorno, purtroppo non riesco nuovamente ad accedere alla mia casella di posta elettronica: casa_rosa@katamail.com Nonostante inserisca i dati correttamente username e password (sul sito katamail.Tiscali.it) , il sito mi indica questo messaggio: Errore: controlla nome utente e password A questo punto seguo la procedura per il recupero della password ma anche inserendo la nuova password, il messaggio di errore ricompare. Poiché utilizzo questa casella email per importanti comunicazioni personali, chiedo gentilmente la risoluzione del problema con urgenza ed in tempi rapidissimi. Cordiali Saluti, Rosa
Cambio unilaterale condizioni con richiesta penale annullamento
Buongiorno, ho appena ricevuto una telefonata in cui mi èp stato detto che dal 28 ottobre aumenterete la mia tariffa da 25€ al mese a 45€ al mese e che se disdico dovrei pagare una penale di 180€. A quanto mi risulta essendo voi a modificare le condizioni e aumentando quasi del 50% la richiesta del pagamento di una penale è illegale quindi vi prego di confermarmi che si trattava di una comunicazione errata da un vostro (scortese) collaboratore
pagamento fattura dopo mancanza servizio internet
Salve. Dopo continui interruzioni di servizio internet ho preso decisione di cambiare operatore ( mancanza rete da 6 settembre 2024). Mi sono stati prelevati soldi da mio C/C per tutto settembre ( totale 49,79 € agosto-settembre), che visto completa mancanza di servizio , non sarei obbligato di pagare. Credo che al massimo devo pagare fino il 6 settembre ( anche che non potevo usare computer e servizi WiFi di casa) come da contratto . La prego gentilmente di chiarire la mia posizione nei confronti della Tiscali e ottenere un rimborso delle somme non dovute. Grazie Krzysztof Jan Kanclerz.
Problema con la casella di posta Katamail
Sono anni che ho la casella di posta sonia.cigo@katamail.com. Ora, quando cerco di entrare, katamail dice che non c’è nessun utente con quell’indirizzo. Ho un sacco di mail importanti in quell’indirizzo di posta. Cosa devo fare per poter utilizzare nuovamente la casella? Cordiali saluti Sonia Cigognetti
Riattivazione servizio cancellato
Io sottoscritto STEFANO LOMBARDI nato a Parma il 25/01/1960 (cod.fiscale LMBSFN60A25G337U) con la presente intende richiedere il ripristino del servizio Ultra Internet Fibra che risulta essere cancellato in data 08/10/2024 con data di cancellazione 18/10/2024 senza motivo. Avevo richiesto via mail/PEC in data 19/09/2024 la cessazione del solo servizio Ultra Internet Fibra Full in quanto risultava ancora attivo dopo il trasloco linea. Alla data odierna sono trascorsi 4 giorni senza linea , le richieste fatte al 130 risultano nulle dopo 8 ore di telefonate. Chiedo quindi il ripristino della linea Fibra attivata il 10/09/2024. In attesa di riscontro possibilmente in tempi brevi Stefano Lombardi cell. 347 0041251
Casella email bloccata
Buongiorno chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: claudiocorsini@tiscali.it poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, ho anche inviato per ben due volte la documentazione richiesta dal portale tiscali. distinti saluti