Email bloccata Tiscali
Salve, mi è stato bloccato l'account di Tiscali e non si riesce a contattare in alcun modo l'assistenza,in quanto il numero whatsapp non è funzionante ed il numero cliente associato al mio account non risulta valido.
Mail non funziona
Salve da circa una settimana la mia mail non funziona ed è impossibile per me accedere alla posta in arrivo, mi chiede di cambiare password e una volta effettuato tale cambiamento mi chiede di chiamare il servizio assistenza. Nessuno di Tiscali risponde nemmeno tramite WhatsApp, ho mandato anche una PEC all’azienda ma nessuno risponde. Tale problema mi sta creando un gravissimo danno
Mail non funzionante
Improvvisamente la mail di Tiscali ha smesso di funzionare dicendo di cambiare la password e di contattare l’ufficio assistenza, tuttavia l’ufficio assistenza non risponde mai e il servizio WhatsApp non va.dovendo utilizzare la mail per fini istituzionali, essendo un avvocato mi ha creato un gravissimo disguido. Ho inviato anche una PEC a Tiscali senza alcuna risposta
Mancata ricezione accredito rimborso
Spett.le Tiscali,con la fattura (nota di credito) 230604750 del 22/04/2023 mi riconoscevate un rimborso di € 55,89 ma ad oggi, 29/08/2023, non ho ricevuto il relativo accredito.Chiedo che mi venga accreditato il suddetto l'importo preferibilmente mediante bonifico sull'IBAN da voi conosciuto del c/c bancario sul quale venivano addebitati gl'importi relativi alle precedenti fatture.Segnalo inoltre che i canali di Assistenza Tiscali via chat, via app e via WhatsApp è tutto oggi che risultano irraggiungibili.Essendo il terzo reclamo che invio in merito sulla piattaforma Reclama Facile di Altroconsumo senza che il rimborso sia effettivamente effettuato, chiedo vogliate inviare non l'usuale risposta generica, ma finalmente accreditare l'importo dovuto.Distinti saluti.
Blocco casella mail
Buongiorno, la mia casella mail TISCALI è bloccata da 15 giorni. Ho seguito le indicazioni riportate per lo sblocco (cambio Password). In seguito viene richiesto di contattare il servizio Assistenza ma: 1) il n. 130 non risponde - 2) il numero whats'app indicato non è attivo 3) la chat con operatore si blocca e nessuno risponde.La mia casella di posta elettronica è legata alla mia attività per la quale ricevo Fatture, documenti, richiesta preventivi e comunicazioni dal commercialista (giusto per citarne alcune).Tale disservizio sta diventando un danno visti i giorni trascorsi dall'ultima mail ricevuta e blocca ogni mia possibilità di contatto lavorativo.Certo di un Vs. riscontro per risolvere la situazione resto in attesa di Vs. aiuto.Ringrazio anticipatamente, cordiali saluti.SERAIN Cristiano
Casella email Tiscali bloccata
Salve, da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mia casella email. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto non mi da soluzioni concrete. Ho anche tentato l'invio di un modulo per il ripristino della casella senza esito. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente contrariato. Desidero quindi che Tiscali S.P.A. rispristini la mia casella di posta elettronica.
La mail è bloccata
La mia casella postale è bloccata e non è possibile ripristinarla.
Blocco Mail Tiscali
Buongiorno,intorno al 20 luglio Tiscali ha bloccato la mia mail, rendendo impossibile l'accesso, senza alcun preavviso e senza alcun motivo plausibile.Da giorni cerco di accedere con la vecchia password, ho provato in tutti i modi di contattare l'assistenza e di cambiare la password, ma ad ora la mail risulta ancora bloccata.Chiedo di sbloccare questa, visto che è per me un importante strumento di lavoro.Rimango in attesa di un vostro gentile riscontroLaura Molteni
Malfunzionamento tiscali mail
Buongiorno, da domenica 20 agosto la mia casella di posta elettronica non funziona: non riesco a scaricare la posta e a fare tutte le operazioni connesse. La cosa è seria perchè ho necessità anche per la mia attività di leggere le informazioni e notifiche che le persone mi inviano. Mi sono rivolto al servizio di assistenza tecnica di tiscali e ho seguito le istruzioni: 1° ho cambiato la password 2° mi è stato chesto poi di rivolgermi all'assistenza attraverso whatsapp (ma mi è stato risposto che non è disponibile) oppure all'app MyTiscali però già da 2 giorni mi segnalano che potrebbero esserci dei problemi e quindi di riprovare più tardi.Vorrei almeno riuscire a contattare l'assistenza Tiscali per cercare di risolvere il problema, ma è impossibile. E poi sapere se è un problema della mia casella di posta o di tutto il servizio Tiscali in Lombardia (dove abito).Grazie e saluti
mail tiscali bloccata
Salve,Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese e rapido riscontro.Saluti