Mail Bloccata
Buongiorno, sono circa 10 gg che la mia mail con provider tiscali è stata bloccata, il messaggio che mi indicano nella sezione mytiscali è "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata, contatto l'assistenza tramite l'unico canale messo a disposizione, la chat WhatsApp, ma niente neanche lì riesco a cavar un ragno dal buco. Non ho idea come contattare l'azienda, non trovo un contatto per spiegare la mia situazione.
Casella posta elettronica bloccata
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non riesco a loggare email katamail
Gentili, Nonostante inserisca la mail e pasword corretta il sistema non mi lascia entrare nella mia casella postale indicando che passowrd o email sono errati. Seguo la procedure di recupero password, inserisco nuova password ma continua a non lasciarmi entrare. Non sono riuscito a trovare un numero per l'assistenza, potreste aiutarmi gentilmente? Il mio indirizzo email è casa_rosa@katamail.com Grazie Mille e cordiali saluti, Rosa
Mail tiscali bloccata
Buongiorno ho fatto un altro reclamo il 26 aprile e non ho ricevuto nessuna risposta! Ho la mail bloccata anche cambiando password come richiesto non succede nulla, contattare l'assistenza è impossibile!!! Se non verrà sbloccata a breve andrò per via legale, non è possibile che succedano queste cose e non esiste modo di poter usufruire di un servizio di assistenza valido
Non effettua cambio password
Spettabile azienda, non riesco a modificare dal 27/04/24 la password del mio account Tiscali mail gpal@tiscali.it mi segnala: Attenzione per il servizio corrente ci sono azioni in corso per poter eseguire questa operazione e’ necessario che siano completate. Ho inviato anche una pec all’indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma non ho ricevuto risposta. Chiedo la risoluzione del problema perché utilizzo questa mail per lavoro e ne ho urgente bisogno. Sperando in una vostra celere risposta invio distinti saluti. Giovanna Palmentieri
Mail bloccata
Buongiorno è la terza volta che scrivo. Ho la mail bloccata e aspetto mail importanti. Ora metto la password e esce scritto che ci sono azioni in corso. La mia mail faksam@tiscali.it penso che dopo questa ultimo reclamo mi rivolgerò a un legale.
Mail bloccata
Buongiorno ho la mail bloccata da un paio di giorni, ho già fatto il cambio password come richiesto ma è ancora bloccata. Aiutatemi grazie.
Casella mail bloccata
Buongiorno continuo ad avere la casella mail bloccata via chiedo aiuto vorrei un recapito per poter parlare con un operatore tiscali, ho documenti importanti aiutatemi!!!
Mail Tiscali bloccata
Buongiorno, sono alcuni giorni (dal 24 circa) che la mia mail Tiscali risulta bloccata, ho cambiato più volte la password ma poi non si riesce a contattare l'assistenza, ho documenti importanti, aiutatemi o suggeritemi come risolvere il problema. Grazie