E. D.
16/04/2024

Blocco account mail

Ho l’account Mail bloccato da un giorno e sto perdendo diverse mail di lavoro! Ho ripristinato la password ma non sono riuscita a parlare con l’assistenza.

R. P.

Fatturazione non dovuta

Buongiorno, vi ho già inviato un reclamo ma la pratica è stata da voi chiusa ma io non sono d'accordo. In data 02.01.24 vi ho inviato la disdetta al contratto. Successivamente ho ricevuto la fattura n. 240008012 del 02.01.24 relativa al periodo 01.01-29.02.24 per un importo di 55,69 € (canone di 29,95 € al mese). Oggi ho ricevuta la fattura n.240600973 del 02.04.24 che prevede lo storno del canone di 23,73 € ed un addebito di 24,55 € come "contributo disattivazione". L'importo da pagare della fattura è di 1 €. Poichè il canone della fattura mensile era di 29,95 € non comprendo perchè lo storno sia solo di 23,73 € (anche aggiungendo l'IVA non si arriva all'importo di 29,95 €). Pertanto richiedo il rimborso della differenza.

S. B.

Blocco mail

Avete bloccato la mia mail in meno di 24 ore... Sarebbe gradita la riabilitazione della stessa e spiegarmi cosa devo fare per farla durare più di 24 ore... Cordiali saluti

C. M.

interruzione servizio

Buongiorno, in data 15/04/2024 rilevavo che la casella di posta elettronica (melpoil@tiscali.it) risultava da Voi bloccata per motivi di sicurezza. Nel tentativo di reimpostare la pwd tramite la procedura indicata ricevo come risposta che la pwd precedentemente utilizzata risultava non valida e la procedura per il recupero risulta preclusa poichè per tale account non si dispone di email/cellulare di ricontatto.data la lunghezza dell'interruzione del servizio e i conseguenti danni a me arrecati chiedo un Vs. celere riscontro in merito.

F. D.

posta elettronica bloccata

Buongiorno. dal giorno sabato 13/04 Tiscali ha bloccato senza preavviso la mia casella di posta elettronica per problemi di sicurezza. Ho cambiato la password come richiesto ma non c'è modo di contattare l'assistenza clienti nè tramite app ne tramite numero telefonico 130. l'assistente virtuale di whatsapp non fa altro che mettermi in attesa un quarto d'ora solo per riferire di continuo che non ci sono operatori disponibil. Potete fare qualcosa? Grazie per l'attenzione

M. M.

Riattivazione servizio mail

Spett. Tiscali Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 12/04/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il mio account risulta bloccato . [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 15/04 alle ore8.30 ] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

L. M.
14/04/2024

Mail bloccata per la terza volta in sei mesi

Buongiorno, per la terza volta nel giro di sei mesi mi ritrovo con la casella mail bloccata per asseriti motivi di sicurezza e nell’impossibilità di contattare il servizio clienti tiscali.

F. S.
14/04/2024

Mail Tiscali bloccata

Buongiorno, con la presente si segnala il blocco inaspettato, dalla data del 13/04/2024, della mia e-mail collegata al codice cliente 433740206. Tale blocco persiste nonostante sia stato effettuato correttamente il cambio password come da istruzioni riportate nel messaggio apparso all'accesso. Inoltre risulta impossibile contattare l'assistenza tecnica tramite il numero telefonico whatsapp 370.1010130 nonché tramite gli altri canali reclamizzati sul sito web. Essendo la casella di posta elettronica suddetta attiva da novembre 2008 è stata utilizzata per la registrazioni di molti servizi di pubblica utilità. Si CHIEDE pertanto il ripristino immediato del servizio in oggetto onde evitare ulteriori disagi allo scrivente. Si precisa che si è cercato di inoltrare i documenti di identità tramite il link https://assistenza.tiscali.it/supporto/moduli/servizi/aggiornamento-anagrafica/index.html ma il modulo predisposto sul sito va in blocco in quanto non accetta gli allegati in pdf nonostante quest'ultimi rispettino le dimensioni prescritte. Si è pertanto proceduto all'inoltro degli stessi tramite la pec amministrazione.tiscali@legalmail.it. Si rimane in attesa di Vs. solerti notizie in merito. Cordiali Saluti

R. C.
13/04/2024

Email bloccata per motivi di sicurezza

Buongiorno,mi ritrovo con email rob.cigna@ tiscali.it bloccata per motivi di sicurezza ed è impossibile sbloccarla

S. M.
13/04/2024

Account posta elettronica Tiscali mail

Buongiorno, da 4 giorni non riesco più ad entrare nella mia posta elettronica poiché Tiscali mi ha bloccato l' account Ho cambiato la password come consigliatomi quando cerco di accedere ma non si sblocca Ho inviato numerosi messaggi al num whatsapp ma mi viene risposto sempre che il mio contatto è inesistente nonostante il numero cliente sia giusto e copiato dal sito mytiscali Ho telefonato al numero verde ma non risponde mai nessuno operatore Ho telefonato al 130 e mi risponde la voce metallica che la mia utenza non esiste Ho urgente necessità del mio account poiché tra le altre operazioni importanti è anche l' indirizzo a cui il mio medico invia importanti prescrizioni farmaceutiche Grazie Sabrina Madau sabrinamadau@tiscali.it Num cliente 427661807