G. L.

posta elettronica bloccata

Buongiorno, è dal 28.01.24 sera che non posso accedere alla email perchè dice che è stata bloccata per motivi di sicurezza. Mi viene chiesto di cambiare la password, cosa che ho fatto, ma rimane bloccato. Ho inviato anche una pec al servizio clienti ma non ho ricevuto nessuna risposta. La mail mi serve perchè sono collegati anche servizi bancari. Grazie

G. E.

Katamail negato acccesso

Buongiorno è da ieri che non riesco ad accedere al mio account di katamail e non so come venirne fuori, mi continua a segnalare e nome utente e pass errati quando sono ovviamente corretti......

M. A.

Mail bloccata

Sono titolare della mail manuele.atzeni@tiscali.it Si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire della mail: in particolare [mi viene detto che l'indirizzo mail è stato bloccato per ragioni di sicurezza. ] Ho cambiato la password con successo, ma mi chiede di contattare tiscali, ma da tiscali nessuno mi da notizie, siccome utilizzo la mail per lavoro, mi sta provocando un danno non indifferente.

M. A.
30/01/2024

accesso negato alla webmail di Katamail

Buongiorno, da diversi giorni non è più possibile accedere alla mia casella email xmariox@katamail.com dal portale gestito da Tiscali (ne via protocollo imap); al momento del login, nonostante le credenziali siano corrette, ricevo sempre il messaggio di password errata. Ho provato anche a resettare la password, come da configurazione la nuova mi arriva su un altro indirizzo, tuttavia neanche la nuova viene riconosciuta. Ho constatato cercando online che il problema è comune ad altre persone che utilizzano email katamail. La richiesta riveste carattere di urgenza in quanto a questo indirizzo ricevo numerose comunicazioni importanti.

A. A.

blocco casella posta elettronica

buongiorno, ho dalla scorsa settimana bloccata la mia casella di posta elettronica "aavaltroni@tiscali.it". appare un messaggio che sostiene che il blocco è stato operato per motivi di sicurezza e mi invita a cambiare PW e contattare successivamente l'assistenza. Procedo con la prima fase ma non riesco a fare il passo successivo. La casella di posta è per mia sfortuna quella prioritaria dove mi arrivano tutte le comunicazioni comprese quelle di enti pubblici prioritari. Potete darmi assistenza a risolvere il problema?. Grazie- Alfio AVALTRONI

P. F.

Problema con TiscaliMail

Buongiorno Da giorni non riesco ad accedere alla mia casella email in quanto richiede di modificare la password e contattare l'assistenza. Ho modificato la password ma contattando l'assistenza il bot mi chiede il codice cliente (che non ho perché non riesco ad entrare nel mio account) e non è possibile parlare con un operatore. Ieri ho inviato una Pec a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma non ho ricevuto risposta. Chiedo il ripristino urgente del servizio in quanto nella mia casella email ci sono dati importanti. Distinti saluti. Paola Fusini

D. D.
30/01/2024

Accesso negato alla posta elettronica tiscali

Buongiorno, vorrei segnalare un problema con il servizio di posta elettronica di tiscali. il mio account Mail@tiscali che risale ad almeno 15 anni fa è bloccato da giovedì 25 gennaio, causa tentativo di intrusione per cui è finito in una blacklist. Viene suggerito di cambiare la password e di contattare l'assistenza come passo successivo, ma questa operazione è impossibile da realizzare, nella chat whatsapp c'è un risponditore automatico che invia messaggi su casi non corrispondenti al mio problema e, cosa che accade anche al numero di telefono assistenza tiscali 130, il mio numero cliente (presente su My tiscali 434650967) non viene riconosciuto, lo stesso risulta inesistente. Ieri sono riuscita a parlare con un operatore al 130 che mi ha suggerito di chiamare l'892130 a pagamento. Ho appena fatto il numero ma il servizio non è disponibile. Al momento quindi nonostante una pec inviata venerdì 26, non sono riuscita ad avere informazioni in merito e conoscere i tempi di risoluzione. L'indirizzo email che gestisco io ma fa capo a mia madre anziana, prevede email importanti, tra cui anche comunicazioni sanitarie all'ospedale al quale ad esempio , devo inviare un referto con urgenza, e poi prenotazioni di visite mediche e ricette dematerializzate, nonchè scadenze varie per le utenze domestiche (acqua, luce , gas) , lo spid, la banca, l'assicurazione e non solo. Ho quindi estrema urgenza di risolvere questo problema che crea estremo disagio e non è aggirabile in alcun modo. Grazie, cordiali saluti

B. K.
30/01/2024

Casella di posta elettronica Tiscali bloccata

Buongiorno, da diversi giorni la mia casella di posta elettronica Tiscali risulta bloccata "per motivi di sicurezza" ho seguito tutti i passi indicati per ristabilire il servizio ma nulla ha funzionato. Ho passato ore eseguendo le azioni che mi chiedevano di volta in volta, ma inutilmente. Anche con l'assistente virtuale nulla di fatto. Ho chiamato l'unico numero di telefono che ho trovato (assistenza aziende all'estero) e mi hanno mandato un modulo per l'aggiornamento dei dati anagrafici ma non ha funzionato nemmeno quello. Oramai ho tutta la corrispondenza bloccata da una settimana. Inutile dire che questo rappresenta un bel problema: non solo per il lavoro ma anche per innumerevoli aspetti in ambito familiare (scuole, medici etc.). Sarei veramente grata se qualcuno potesse aiutarmi. Molte grazie e cordiali saluti Barbara Kostner

V. M.

problema tiscali mail

Buongiorno, ho richiesto il vostro aiuto, in quanto la mia mail di Tiscali in vigore da circa 20 anni non è più accessibile, e questo mi reca danni con l'agenzia dell'entrate. Purtroppo parlare con Tiscali risulta un impresa. grazie

S. M.

Problema con posta elettronica

Buongiorno, vorrei segnalare il mio problema con tiscali. il mio account Mail@tiscali che ho sottoscritto più di 20 anni fa è bloccato da venerdì 26 gennaio, causa problema con password. Ho provato a cambiare la password a volte me la fa cambiare altre no in ogni caso risulta operazione inutile perchè Tiscali scrive di contattare l'assistenza come passo successivo, operazione impossibile da completare, nella chat whatsapp c'è un risponditore automatico che invia messaggi con casistiche non corrispondenti al mio problema mentre al numero di telefono assistenza tiscali 130 quando inserisco il numero cliente (presente su My tiscali) il risponditore automatico dice che lo stesso è inesiste. Ad oggi nonostante una pec inviata non riesco a contattare nessuno per avere informazioni in merito e conoscere la tempistica di risoluzione. Ho mail importanti ,scadenze varie per le utenze domestiche, lo spid, l'app io, la mia banca, il miur per l'iscrizione scolastica dei miei figli, e tutto quanto ruota attorno alla corrispondenza digitale è legato alla mail Tiscali. Ho estrema urgenza di arrivare alla soluzione del problema