Altroconsumo pasticcione
Buongiorno, ho aderito al programma abbassa la bolletta, sottoscrivendo il contratto con Dolomiti Energia.A metà 2022 Dolomiti Energia mi avvisa che unilateralmente vengono modificate le condizioni di fornitura.Apro il reclamo tramite Altroconsumo e Dolomiti Energia mi risponde che così è. Insisto sempre sui canali di Altroconsumo.Silenzio per mesi.Nel frattempo Altroconsumo sempre tramite abbassa la boleltta mi suggerisce di aderire a wekiwi.Aderisco ma non sono mai stato contattato da wekiwi per confermare il cambio di gestore (conferma che era data per indispensabile ai fini di confermare la volontà di aderire).Mi trovo quindi improvvisamente cliente WeKiwi senza aver dato conferma ultima con prezzi più cari rispetto a quelli di Dolomite Energia che a distanza di mesi... gennaio 2022 mi fa sapere tramite telefonata (nulla di scritto) di Altroconsumo che mi avrebbero applicato nuovamente i prezzi previo cambiamento unilaterale delle condizioni.Per cui, ora, mi trovo cliente di un fornitore a cui non ho dato mai consenso ultimo e a pagare prezzi più cari.Grazie Altroconsumo! per rientrare dei costi maggiorati del contratto nuovo, disdirò l'abbonamento ad Altroconsumo
CallCenter
Buongiorno, continuo a ricevere telefonate dal numero 3497354611, a nome di Altroconsumo, Vi chiedo come mai non risulta questo numero sul Vs. sito.Saluti
Diritto di recesso
Buongiorno, con la presente vorrei esercitare il diritto di recesso del mio abbonamento ad Altroconsumo investi effettuato 03/02/23.Il mio codice cliente è il seguente 5482210-61.Resto in attesa di un cortese cenno di riscontro.Cordiali saluti
Socio tradito
Buongiorno, sono Giorgio Radice un socio Altroconsumo da anni. Sono stato contattato a Luglio 2022 perchè non riuscivate a fare addebito sulla mia carta di credito... alla fine vi autorizzo a fare addebito sul mio IBAN con rid: mi viene addirittura detto che questo mi permetterà di aver un abbonamento a Amazon gratis per i primi 2 o 3 mesi se non ricordo. Non sento più nessuno ...ma vedo che la rivista non mi arriva. OGGI scopro chiamando io che sono ormai un ex socio... perchè si presume che nemmeno l'addebito su rid sia andato a buon fine. Ma stiamo scherzando? E nessuno che si sia degnato di chiamarmi? E' questo il servizio che riservate ai vostri soci storici. Tra l'altro mi trovo a gennaio un addebito di 41,30 da Altroconsumo sul mio conto corrente e NESSUNO mi dire a cosa sia dovuto! Sono stato rimpallato tra diversi operatori ognuno dei quali faceva lo scaricabarile sull'altro....salvo solo la vostra operatrice Irene che ha cercato di gestire in modo professionale il mio sdegno e la mia profondissima delusione. Mi sento tradito da Altroconsumo, associazione nella quale ho creduto fermamente in 10 anni. Attendo un vostro sollecito riscontro sulla mia posizione. Mi aspetto da Altroconsumo, che si pregia da sempre di essere società a tutela dei consumatori, una risposta e una soluzione, considerando la modalità con la quale sono stato trattato dopo anni da associato. Giorgio Radice codice socio 3543767-66
costi ed attesa incomprensibili
socio AC da molti anni,ricevo due addebiti su carta credito, gennaio €35 e febbraio € 89,56,senza alcun tipo di comunicazione preventiva.FORSE sono rinnovo annuo quota associativa ed abbonamento a 2 pubblicazioni...ma ha un senso qualsiasi mancanza di informazioni ?E non basta....cerco risposta telefonica oggi ore 9.19 al 6961500, vengo messo in attesa un attimo di pazienza.... l'attimo dura 7 minuti 50 secondi, poi sento ii segnale di passaggio a telefonia estera....ma non succede nulla,tranne il fatto che la linea continua ad essere attiva, il contaminuti scorre, ma nessuno risponde. Al decimo minuto di attesa chiudo. Voto servizio assistenza clienti ??? Viene la voglia di disdire l'abbonamento, è ciò che volete?
non ricevo guide in pratica
Buongiorno, il mio motivo che mi spinge a fare un grande reclamo,sul fatto che da parecchio tempo non sto piu' ricevendo a casa le mie guide in pratica,da quando avevo fatto richiesta.Vorrei tanto sapere cosa e' successo!Per caso e' dovuto ai disservizi postali? Non riesco a risolvere il problema! Cosa posso fare?
Impossibile ricevere il regalo di benvenuto
Buongiorno, ho fatto la mia iscrizione ad Altroconsumo ormai da più di un mese. Qualche giorno fa ho ricevuto il primo addebito della prima quota scontata che doveva darmi accesso al ritiro del regalo di benvenuto. Adesso mi dicono che per poter avere il regalo devo attendere il pagamento della prima quota trimestrale il che lo trovo scorretto soprattutto considerando la grossa pubblicità che fate. In attesa di un vostro gentile riscontroEleonora
indipendeza di ALTROCONSUMO
Panorama mette in prima pagina uno dei grandi burattinai del balbettante Globalismo. Il nonagenario SorosLa rivista elenca le donazioni che riguardano l'Italia.-Radicali (per favorire l'immigrazione)-Luca Coscioni, tesoriere Marco Cappato (depenalizzazione della droga)-No peace without justice (Bonino)-Nel 2020 dona 150 mila dollari alla città di Milano per la farsa del Covid-Parco pubblico di Ventimiglia e donazione per il monitoraggio delle frontiere (frontiera Italia-Francia)-Istituto affari internazionali (favorire immigrazione)-Consiglio italiano per i rifugiati-Comunità di Sant’Egidio-Arci, Arcigay-Coalizione italiana libertà e diritti civili-Associazione Carta di Roma (fact checking)-Associazione per gli studi giuridici sull’immigrazione-Altroconsumo-Dataninja (per sfatare la disinformazione agli studenti)-Fondazione Openpolis-The good lobby Italia-Irpi (giornalismo di inchiesta)-Tele Radio City
Disdetta abbonamento
Buongiorno ho ricevuto un addebito di 39,20 euro senza alcun preavviso tramite mail o messaggio e per questo desidero disdire l'abbonamento e ricevere il rimborso totale
Disdetta abbonamento Altroconsumo
Buongiorno, ho telefonato più volte per disdire l'abbonamento, e quando chiedevo tale procedura, magicamente cadeva la linea.Ora mi ritrovo con il rinnovo di 22€ che non ho intenzione di pagare perché come potete constatare voi stessi, non ho usufruito del servizio nei mesi precedenti e non ho nemmeno reclamato/ricevuto il regalo di benvenuto.Ho provato in tutti i modi di revocare il mandato di pagamento automatico, ma ciò non è possibile perché voi non aderite al sepa o seva.Chiedo per tanto visti i motivi sopracitati, che mi venga annullato l'abbonamento con data retroattiva al 31/01/2023.Ringrazio anticipatamente Tullio Dasara.