Buongiorno, il 16 giugno 2021 ho acquistato un prodotto su Amazon con ordine 171-7242726-803074 dove si diceva che il prodotto aveva “disponibilità immediata” e se lo si ordina oggi, 30 luglio, la consegna viene effettuata tra il 20 agosto e 1 settembre, cioè 20/3 successivamente mi è arrivato un messaggio che l’oggetto ordinato era in ritardo. Ho guardato sul sito di Amazon per vedere i miei ordini e c’era scritto che l’oggetto poteva essere stato smarrito. A questo punto ho chiamato il servizio clienti dove ho espresso l’intenzione di annullare l’ordine perché ormai non mi interessava più. Mi hanno detto che mi avrebbero dato una risposta in breve tempo. Queste sono le mail che mi sono arrivate:28-lug-2021 10.08Gentile Venditore, Siamo stati contattati da uno nostro cliente per un ordine effettuato presso la sua vetrina online. Di seguito trova le informazioni forniteci dal cliente: -------------------- Ordine #: 171-7242726-8030748 ASIN: Motivo: Annullare un ordine Dettagli: Gentile ishenzu Shop Il cliente chiede di annullare l'ordine, in quanto non più interessato all'articolo. Ti chiediamo gentilmente di contattare al più presto il cliente per confermare l'annullamento dell'ordine. Grazie e buon lavoro. ------------------- Per rispondere a questo cliente, risponda a quest'e-mail oppure utilizzi il suo account venditore cliccando sul seguente link: [link rimosso] Ci auguriamo di poter risolvere il problema del cliente. Cordiali saluti. Servizio Clienti, Amazon.it http://www.amazon.it29-lug-2021 7.07Gentile Franco Armiraglio, La tua domanda è stata inviata al nostro servizio clienti. Risolveremo il tuo problema il prima possibile il giorno successivo. Grazie per la vostra comprensione e supporto accuratamente Servizio Clienti Send time (UTC): 2021/7/29 5:07:2929-lug-2021 9.54Caro cliente, Grazie per la tua risposta. Come tutti sappiamo, si tratta di una consegna internazionale, poiché l'articolo è stato spedito che non possiamo annullare ora. Dopo aver ricevuto l'articolo, puoi applicare la richiesta di reso e ti rimborseremo l'ordine. Spero tu possa capire. Buona giornata. Il team del servizio clienti Send time (UTC): 2021/7/29 7:54:17.Sono andato sul tracciamento del pacco e questa è la situazione al 30 luglio 2021:Consegna con 4PXNumero della spedizione: 400270534553martedì 22 giugno15:09Pacchetto trasferito a un altro corriere per la consegnaHEATHROW,15:08Processo di sdoganamento in corsoHEATHROW,venerdì 18 giugno8:08Spedizione partitaShenzhen,China,giovedì 17 giugno20:08Pacco ricevuto dal corriereDomestic Air Cargo Termina,Il pacco è stato speditoAnche si si tratta di pochi euro ho intenzione di riavere i miei soldi subito, è una questione di principio e di mancanza di serietà. Le leggi europee dicono che il venditore, in questo caso io ho AQUISTATO da Amazon, è responsabile bella merce venduta.Grazie e buona giornata
Addebiti da Amazon e Amazon music non autorizzati
Buonasera ho degli addebiti non autorizzati da Amazon e Amazon music
Oggetto reso ma perso dal corriere, epopea con assistenza Amazon, rimborso negato
Ad inizio maggio 2021 ho acquistato questo alimentatore Sharkoon da Amazon Warehouse, Usato in ottime condizioni, alla cifra di EUR 85,85. Purtroppo dopo averlo utilizzato per un certo periodo non ero soddisfatto a causa di un rumore fastidioso emesso dalla ventola e ho deciso di renderlo.E qui inizia la mia avventura.Faccio richiesta di reso per l'11 maggio 2021 e sfortuna vuole che la mia compagna avesse deciso anche lei lo stesso giorno di effettuare un altro reso dal suo account, di alcune matite (me ne sono reso conto solo dopo ovviamente, altrimenti avrei fatto richiesta di ritiro con un altro corriere). Il suo reso della confezione di matite però è stato volutamente annullato decidendo di tenere l'oggetto dato il costo irrisorio.Parentesi, dovete sapere che quando chiedete un ritiro a domicilio, Amazon provvede a prenotare il passaggio del corriere (nel mio caso SDA). Ma se annullate un reso Amazon NON annulla il relativo ritiro, dicendo che è l'utente a doversi collegare al sito SDA per la procedura di annullamento di ritiro. Evidentemente non hanno mai provato perché per annullare un ritiro con SDA sono necessari i dati di chi l'ha prenotato (e detiene l'abbonamento) e sicuramente Amazon non li rende pubblici.Ad ogni modo in fase di ritiro, nonostante l'avviso al corriere della presenza di un ritiro annullato, egli ha apposto l'etichetta relativa al reso della mia compagna che era poi stato annullato da lei, creando un casino infinto. Me ne sono accorto poi guardando le ricevute che il corriere mi ha rilasciato.Sfortuna vuole che quel pacco, con tracking SDA 990C72594789F se volete controllare, risulti inspiegabilmente sparito nel centro di distribuzione di SDA a Bologna, dopo essere passato nel macchinario di Porto Marghera (VE). Inghiottito da chissà quale entità sovrannaturale.Non vedendo arrivare il rimborso entro i canonici 14 gg. ho contattato l'assistenza Amazon e qui inizia la fantascienza:_prima cosa, è impossibile trovare un operatore in grado di capire la dinamica del problema_seconda cosa, essendo coinvolti due account occorre chiamare insieme (io e la mia compagna) per motivi di privacy e spiegare l'accaduto per l'ennesima volta ad un responsabile dell'assistenza.. si vabbè potevo essere io con mia sorella ed era la stessa cosa.. che procedura inutile_terza cosa, è colpa mia perché dovevo apporre io le etichette (che però stampa il corriere in caso di ritiro) sul pacco.. ma stiamo scherzando, in pandemia io al corriere ci parlo da due metri di distanza, mica mi faccio dare in mano le sue cose per attaccarle al mio pacco.Insomma, taglio corto, rimborso negato dopo 1 mese di investigazione da parte delle menti eccelse dell'assistenza (evidentemente non in grado neppure di verificare un tracking sul sito SDA) e io che ci rimetto 80 e rotti Euro per colpa di:_SDA che ha perso il pacco, a cui ho fatto un reclamo risposto dicendo di sentire Amazon (che ovviamente detiene l'abbonamento)_Amazon che non è in grado di progettare processi logistici che funzionano, oltre a non essere in grado di assumere persone in grado di capire una situazione un minimo complessa.. beh vedendo quanto le paga e come le tratta come dare loro torto.Ah dimenticavo, oltre ad aver spiegato l'accaduto almeno a 20 persone diverse dell'assistenza ho mandato anche una PEC ad Amazon, inutile come il resto dei tentativi fatti.
Pacco manomesso
Buongiorno. Ho acquistato un PC portatile durante i Prime Days. Quando è stato consegnato il pacco (dopo fra l'altro un tentivo di consegna fallito senza motivo perché l'indirizzo è della Banca dove lavoro ed era aperta al pubblico) e l'ho aperto dopo circa 1 ora in pausa pranzo ho scoperto che l'imballaggio del computer presentava il sigillo già aperto. Mi sono allora accorto che anche il pacco esterno di Amazon era chiuso con del semplice nastro trasparente e non con il solito nastro telato di Amazon. All'interno della confezione Acer il PC non era presente e al suo posto ho trovato una bilancia da cucina (brutta ed usata).Ho subito chiamato il supporto di Amazon spiegando la situazione e l'operatore gentilissimo mi ha tranquillizzato e rassicurato ed ha provveduto a richiedere una nuova spedizione di un nuovo prodotto (arrivato regolarmente) e mi ha richiesto se volessi fare il reso di quanto ricevuto. Ho risposto di sì in modo che anche Amazon potesse vedere cosa ho ricevuto e fare le loro indagini. In data 16/07 ricevo mail da Amazon dove mi viene segnalato che il mio reso non conteneva l'articolo originale (certo... Ho rispedito la bilancia che ho ricevuto!) e mi viene intimato di procedere alla spedizione dell'articolo corretto, pena un nuovo addebito della somma.Ho cercato di spiegare nuovamente via mail tutto l'accaduto richiedendo anche di essere contattato di nuovo telefonicamente, ma mi è stato risposto (sempre via mail) che sono state effettuate verifiche sul mio account e che posso continuare ad acquistare su Amazon, ma che devo comunque rispedire l'articolo corretto (che non ho!) e che la decisione è inderogabile.Premetto che sono un cliente storico di Amazon, ho sempre acquistato con regolarità e nel 2020 ho addirittura ricevuto degli articoli non ordinati e ho sempre chiamato Amazon per segnalare la cosa ed effettuare il reso (e ogni volta mi è stato detto di tenerlo perché è stato un problema logistico di Amazon e ringraziandomi per la segnalazione).Ora sinceramente essere trattato un questo modo non mi sembra per nulla corretto. Concludo dicendo che:1. Ho documentato fotograficamente lo stato del pacco.2. Ho aperto il pacco in presenza dei miei colleghi di lavoro all'interno della Banca.3. Il portatile è stato acquistato al prezzo di 199,00 euro (invece di 369,00) un doppio addebito mi porterebbe fra l'altro a pagare più del prezzo normale.Richiedo gentilmente un supporto perché non ho mai subito una frode di questo tipo e sono indignato dal trattamento da parte del supporto di Amazon, dove prima vengo rassicurato e sempre tutto bellissimo e poi ricdvo questa bella sorpresa e vengo trattato come un criminale.Grazie mille.Brescello Matteo
Mancata spedizione per errore prezzo
Buongiorno, in data 25/06/2021 ho ordinato e pagato con carta di credito 2(due) biciclette elettriche sul portale Amazon vendute da un venditore Marketplace chiamato Ablita. Addebito sulla carta andato a buon fine ma durante le ore notturne tra il 27 e 29 giugno il venditore in maniera unilaterale ha annullato l'ordine perchè a suo dire c'era un errore di prezzo sul portale. Ho contestato ripetutamente il modus operandi di annullare per errore non commesso dal cliente col servizio clienti ma senza ottenere nessun risultato tranne che aver impegnsto le somme sulla carta (loro dicono non addebitate ma in realtà sono impegnate fino a fine mese). Ritengo di dover avere i prodotti consegnati in quanto errore commesso sul prezzo non è impitabile al cliente e avendo addebitato sulla carta (ancora bloccati) per me hanno accettato l'importo proposto. In attesa di un vostro aiuto ritengo Amazon non può esimersi dalla responsabilità in quanto loro sono il portale di intermediazione e inoltre non credo non abbiano un fondo di emergenza per eventi di errore sul prezzo.
BAN PERMANENTE AMAZON
Salve vi scrivo in seguito un ban ricevuto da amazon.it per aver chiesto troppi resi, resi che alla fine mi sono stati concessi per il 40% dopo un ultima richiesta di reso per aver ricevuto un articolo con conseguente scatola vuota alle 22:02 del 2 luglio mi arriva la seguente email '' Gentile cliente,abbiamo chiuso questo account. Abbiamo adottato questo provvedimento perché ha continuato a richiedere costantemente rimborsi per un elevato numero di ordini a causa di articoli mancanti.Come indicato in precedenza, comprendiamo che il verificarsi di sporadici problemi con gli ordini rientri nel normale svolgimento di un'attività commerciale. Tuttavia, il numero insolitamente elevato di articoli mancanti da lei segnalato supera chiaramente questa aspettativa occasionale.Per questo motivo, abbiamo esaminato il suo account per determinare se fossero necessarie ulteriori azioni. Di conseguenza, abbiamo deciso di chiudere questo account in quanto non possiamo continuare a emettere rimborsi a tuo nome con una simile frequenza.Verranno chiusi anche tutti gli account correlati a questo account. Tenga presente che, se tenta di aprire un nuovo account Amazon.it, questo verrà chiuso automaticamente.Se su questo account erano presenti ordini ancora aperti, sono stati annullati e rimborsati alla chiusura dell'account. Eventuali reclami di Garanzia dalla A alla Z non verranno esaminati e per tali richieste non verrà emesso alcun rimborso.Gli eventuali contenuti digitali da lei acquistati con questo account sono ancora a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, clicchi sul link I miei contenuti e dispositivi nel menu Il mio account su Amazon.it.Qualora volesse fare ricorso, risponda a questa e-mail per contattare uno Specialista dell'Account. Il nostro team del Servizio clienti può soltanto confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non è in grado di revocare questa decisione o di condividere ulteriori dettagli sulla questione.Cordiali saluti,Specialista dell'AccountAmazon.itwww.amazon.it'' la mia conseguente risposta e ''Ho sempre richiesto dei rimborsi per dei ovvi motivi ma arrivare a chiudere senza inviare nemmeno un richiamo o una sospensione mi sembra eccessivo soprattutto perché amazon lo uso in molti casi e faccio molti ordini oltre il mio amazon prime che spero provvediate a questo punto a rimborsare se mi riattiverete l'account provvederò ad non rimborsare più nulla nemmeno i caso fosse danneggiato o rotto oltre ad avermi staccato i dispositivi alexa '' la loro risposta in seguito e stata ''Gentile cliente,come già comunicatole, abbiamo provveduto a chiudere questo account. Tale provvedimento è stato adottato a seguito di continue richieste di rimborso per un gran numero di ordini. Pur essendo consapevoli che possono verificarsi sporadici problemi con gli ordini, non possiamo continuare a emettere rimborsi a suo favore con questa frequenza.Dopo un'attenta verifica, abbiamo deciso di non ripristinare il suo accesso completo a questo account. Non le sarà pertanto possibile effettuare ordini sul nostro sito.Per accedere ai contenuti digitali eventualmente presenti in questo account, può cliccare sul link I miei contenuti e dispositivi nel menu Il mio account su Amazon.it.Cordialmente,LuaSpecialista dell’AccountAmazon.it'' olte ad avermi fatto un danno perche amazon e il primo shopping online che uso molto spesso per qualsiasi cosa soprattuto mi hanno bloccato tutti i servizi annessi in seguito AMAZON ALEXA 3 dispositivi echo dot AMAZON PRIME VIDEO pagato al maggio conseguente ritiro account amazon partnership.Spero possiate risolvere questo problema perche amazon mi serve davvero molto e se questo ban non si togliesse io sono veramente fregato grazie per il vostro servizio attendo risposta.Cordiali SalutiFrancesco Vitale
Sospetto furto durante reso prodotto
SalveIn data 15-maggio-2021 acquisto il seguente prodotto: Apple iPhone 12 Pro Max (128GB). Dopo circa 20 gg decido di effettuare il reso del prodotto in quanto si surriscaldava troppo durante la fase di ricarica.Nel frattempo mi arriva la prima mail in cui mi confermano di aver ricevuto il prodotto e che a breve mi avrebbero effettuato il rimborso (somma da rimborsare => 502,47 €, ovvero le prime 2 rate delle 5 previste da amazon)Dopo una settimana mi arriva una seconda mail in cui viene specificato che il prodotto restituito non è quello acquistato e che mi invitano a restituirlo se voglio ricevere il rimborso. Ma quale prodotto devo restituire se non c'è l'ho più??????STO CONTINUAMENTE CHIEDENDO AL SUPPORTO CLIENTI CHE COSA CONTENEVA IL PACCO E L'UNICA RISPOSTA E' STATA:Abbiamo smaltito l'articolo sbagliato e non siamo in grado di restituirtelo. - questo è assurdo!!!!!!Cioè non sapete neanche dirmi cosa avete ricevuto? Ma scusate, perchè devo pagare io per i vostri o/errori?Ma dove sta la protezione ai danni del cliente?Quando ho contattato con il vostro operatore per la restituzione ho espressamente voluto che venisse un corriere a casa a ritirare il prodotto per essere più SICURO (e per questo ci sono le conversazioni) ed evitare di mandare il pacco con le Poste Italiane proprio per evitare situazioni come questa.Mi è stato detto di mettere dentro il pacco anche il numero dell'ordine (ho scritto il foglio a mano) e che il corriere avrebbe avuto la sua etichetta da apporre sul pacco e che ci avrebbe pensato lui (corriere SDA).Quando è venuto il corriere a casa ritirare il prodotto IL PACCO ERA APERTO E L'HO CONSEGNATO IN QUELLO STATO, MOSTRANDO ANCHE IL CONTENUTO (ovvero IPHONE 12 PRO MAX) chiedendo se avrebbe lui chiuso il pacco: risposta: SI. Tutto questo l'ho fatto (e mi ripeto): per evitare situazioni come questa.La cosa che mi lascia perplesso è che non c'è stata la minima intenzione di comunicazione per cercare di fare luce sulla questione e capire dove sia finito il cellulare che ho inviato tramite il VOSTRO CORRIERE CHE VOI AVETE INVIATO A CASA MIA A RITIRARE IL PRODOTTO.Subito avete accusato me, ovvero non sappiamo cos'è successo allora diamo la colpa al cliente e teniamoci i soldi.Sinceramente non mi sembra etico e non mi sembra normale per un cliente che acquista continuamente da 10 anni e non ha mai fatto un reclamo o avuto alcun problema.Vi autorizzo e vi prego di guardare il mio storico negli ultimi 10 anni per capire quanti smartphone e quanti prodotti ho continuamente acquistato da Amazon senza mai aver causato problema.Vi chiedo gentilmente in primis di capire che fine ha fatto il telefono e se necessario io o Voi effettuare denuncia presso gli enti competenti e inoltre richiesta di bloccare lo smartphone da un Apple Store.Rimango a disposizione per qualunque chiarimento e spero che possiate risolvere questa situazione e procedere con il rimborso del prodotto (almeno le prime 2 rate = 502,47€ ovvero quanto pagato fino ad ora).Ovviamente tutto quanto riportato qua è provato nelle mail che continuamente ho inviato ai vostri operatori chiedendo di essere contattato telefonicamente ma che mi hanno risposto che per questo tipo di problemi è previsto solo l'utilizzo della email e poi quando gli scrivi ti rispondono con le email automatiche...e siamo al punto a capo... con una bella frase alla fine L'azienda più attenta al cliente del mondo :)Concludo ripetendo la domanda sopra: dov'è la protezione ai danni del cliente in questo caso?... e cosa ancora più importante: che cosa conteneva dentro il pacco restituito ?Scusate lo sfogo ma mi sembra una situazione surreale che non avrei mai pensato di riscontrare in Amazon.Rimango in attesa di un vostro riscontroGrazie della disponibilità
truffato su marketplace
Il 14 giugno 2021 ho acquistato su Amazon una piscina fuori terra della bestway, usata, con ordine n° 403-8136572-0457162..Da quanto ho appreso dal servizio clienti risulto vittima di una truffa e pertanto non ho diritto ad alcun rimborso o risarcimento dato che, secondo loro ho acquistato un prodotto inesistente, da venditore con account violato.Per amazon l'ordine e il pagamento effettuato non esistono, eppure tutto lo storico deii pagamenti e delle comunicazioni tra me e il venditore sono salvati nel centro comunicazioni ufficiali! Sintetizzo quanto accaduto: - compro da anni su amazon. E per me il fornitore è amazon, a prescindere da chi approvvigiona e consegna! I venditori terzi pagano per essere presenti sul sito e pertanto se un venditore terzo si rivela inadempiente, non può essere un problema del consumatore.- Il prodotto richiesto era disponibile, a prezzo favorevole ovviamente, ma pubblicizzato come usato! Era comunque un prodotto del valore di 600 euro!- il venditore era più che referenziato e presente sul portale da lunga data.- ho effettuato l'acquisto dal sito, usando la carta prima, e il conto, collegati al mio account. La transazione in prima battuta è stata regolarmente confermata da amazon (conferma ordine del 14 giugno 21:00, che tra l'altro è salvato in centro comunicazioni)- dopo pochi minuti arriva altra mail con cui si avvisa che c'è un problema con il pagamento e che l'ordine resterà sospeso fino a conferma di corretto pagamento.- successivamente, ma non oltre un’ora dopo, l'ordine viene cancellato e mi si chiede di acquistare altro articolo simile disponibile sul sito!Tutto questo per tre volte!!!!!!! Sul mio account ci sono tre acquisti cancellati!!!!!! e tutti con pagamento effettuato regolarmente da sito.al terzo tentativo, sempre tutto in trasparenza sul centro comunicazioni, ricevo messaggio che informa che il problema dei pagamenti anomali era risolvibile effettuando bonifico alle coordinate bancarie specifiche, a fronte del temporaneo disservizio al canale interbancario.l'ho fatto e ho trasmesso ricevuta sempre sul sito!!!! Potrei capire le motivazioni di amazon se avessi annullato l’ordine per trattare direttamente col venditore, ma è evidente che il pagamento con bonifico era in buonafede e comunicato sul portale online.Ho operato regolarmente e per tre volte in due giorni i miei pagamenti sono stati annullati da amazon. capisco non si possa controllare tutto, ma dopo tre ordini respinti era Amazon a dover intercettare un’azione anomala.Detto questo: io l'ordine l'ho effettuato con tanto di conferma per 600 euro. il bonifico fatto è allegato nei messaggi! .Non mi hanno dimostrato i motivi del disservizio nè che il venditore fosse realmente vittima di hacker!Non ho avuto nè la possibilità di mettermi in contatto con il reale venditore per gestire la questione direttamente e nè supporto per tutelarmi.
Attivazione non richiesta Amazon Prime
Buongiorno, con mail di cui al titolo mi è stata comunicata l'attivazione di un abbonamento Amazon Prime gratuito per il 1° mese e a pagamento dal secondo. Trattandosi di servizio mai richiesto ho inviato in data 17/06/2021 mail di contestazione dal mio account Amazon, con successivo contatto del servizio clienti nella stessa giornata che, pur non dandomi spiegazioni di quanto avvenuto per non meglio specificati motivi di privacy (?!), mi garantiva che l'iscrizione sarebbe stata annullata, come confermato anche da una successiva mail delle ore 12,52. Pur se insoddisfatto in quanto non capisco come possa attivarsi un servizio in autonomia, rimango basito quando alle ore 14,01, sempre del 17/06/2021, ricevo nuova mail che trascrivo testualmente: Di recente hai provato ad iscriverti ad Amazon Prime ma a causa di problemi tecnici non hai potuto usufruire dei tuoi vantaggi. Desideriamo informarti che la tua iscrizione a Prime è stata attivata e ci scusiamo per il ritardo e l'inconveniente. Vorremmo quindi offrirti un buono acquisto di €5 che puoi riscattare utilizzando questo codice sul tuo prossimo acquisto Amazon....Mi ciedo: ma cosa succede all'interno di Amazon che tra l'altro, con non poca presunzione, si autopromuove nelle mial che invia come L'azienda più attenta al cliente del mondo? Gradirei avere ragguagli su quanto avvenuto e sapere se e in che modo il colosso intende porre rimedio (suggerisco una donazione di 10.000 euro ad un ente benefico che avrò cura di indicare).
Mancata Consegna
Buonasera, ieri ho effettuato un ordine relativo ad un pacco contenente un integratore alimentare del costo di circa 8,95 euro.Rappresento preliminarmente che sono un cliente Amazon Prime da molti anni.Segnalo che in data odierna nonostante il contratto siglato tra lo scrivente ed Amazon stabilisce che il corriere nella fase di consegna effettuai tre tentativi di consegna ricercando fattivamente il cliente nella propria abitazione, ovvero, Se Amazon non riesce a consegnare il tuo pacco riproverà la consegna il giorno lavorativo seguente per un massimo di tre tentativi.Nonostante ciò questo non è avvenuto quanto sopra esposto, formalmente non adempiendo alle condizioni contrattuali stabilite tra il cliente e la società in esito alle modalità di consegna, stante ad una consegna del pacco all'interno della cassetta postale senza preventivamente avvisarmi.Tra l'altro sottolineo che il sottoscritto in considerazione della consegna non ha fornito istruzioni aggiuntive, essendo presente una persona all'interno dell'appartamento, richiedendo consegne presso vicini o altre modalità similari.L'autista consegnava il pacco all'interno della cassetta postale, per le dimensioni dell'integratore risulta materialmente impossibile poter infilare un pacco con tali dimensioni nella fessura destinata alla corrispondenza.Il servizio clienti riferisce che dovrei fare una denuncia, a parte il fatto che non ravvedo gli estremi del furto contro ignoti in quanto il pacco materialmente non può essere inserito ed amazon inadempiente contrattualmente al fine che la consegna avvenga nelle mani del destinatario e, qualora non presente, effettui n.3 tentativ iper poi essere posto automaticamente in giacenza per 72 ore.Allo stato attuale Amazon non fornisce alcun riscontro di storno bensì chiede di effettuare una denuncia anche se a mio parere, non vi sono gli estremi.Il servizio clienti telefonicamente informa che se il corriere ha indicato che il pacco risulta consegnato bisogna far fede a quello. Bensì essendo che lo stesso non riveste alcuna qualifica che possa fare fede privilegiata inquietante, poiché in correlazione all'impossibilità di inserimento dell'integratore nella fessura, chiedo lo storno. Attendo un cortese riscontro al fine di risolvere questa spiacevole situazione.