D. L.
23/10/2024

pacchi lasciati all intemperie

Spett.le amazon, sono un vostro cliente abituale, devo segnalare purtroppo che ultimamente , in particolare in caso di pioggia ,i corrieri bussano e senza dare il tempo di aprire , lasciano i pacchi all intemperie .La maggior parte dei vostri corrieri svolgono il loro lavoro con la massima PROFESSIONALITa MA alcuni purtroppo no, screditando il lavoro corretto dei loro colleghi. ho segnalato, ogni volta che capitava, nelle mie recensioni, ma per alcuni le cose non cambiano per niente. Spero che queste mie riflessioni possano aiutarvi a migliorare il servizio. grazie

G. A.

Truffa iPhone!

In data 16 ottobre 2024 ho acquistato su Amazon un Apple iPhone 15 Pro Max (256 GB) - Titanio nero, pagando contestualmente l’importo di 1200€ aprendo una linea di credito presso il vostro partner finanziario. In data 21 ottobre 2024 mi viene consegnato il pacco come previsto. Al suo interno trovo una power bank bianca. Il servizio clienti mi indica tutte le istruzioni da seguire per procedere al reso e al rimborso. Peccato che in data 22 ottobre riceva la seguente mail: Gentile cliente, abbiamo chiuso il suo account Amazon.it perché ha violato i termini del nostro contratto di utilizzo. Abbiamo annullato e rimborsato gli eventuali ordini aperti su questo account. Eventuali contenuti digitali acquistati con questo account rimangono a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, faccia clic sul link "Gestisci contenuti e dispositivi" nel menu "I tuoi ordini" su Amazon.it. Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può soltanto confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non è in grado di revocare questa decisione o di condividere ulteriori dettagli sulla questione. Cordialmente, Specialista dell'Account Amazon.it Di fatto con un account chiuso è impossibile procedere al reso e ottenere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
22/10/2024

Amazon non mi vuole pagare le vendite

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. P.

Prodotto smarrito non sostituito

Spett. Amazon In data 8 Ottobre 2024, in occasione delle giornate di Offerte Prime, ho acquistato presso il Vostro negozio un ECOVACS DEEBOT X1 OMNI, pagando contestualmente l’importo di € 414,40. Il prodotto in questione è venduto da AMAZON SECONDA MANO trattandosi di un prodotto venduto nelle condizioni di USATO COME NUOVO. La consegna del prodotto acquistato è stata posticipata per almeno 3 volte, fino ad arrivare allo stato attuale in cui il pacco risulta essere stato spedito ma probabilmente smarrito. Ho più volte chiamato il Servizio clienti, spiegando che visto l'acquisto del prodotto ad un prezzo super scontato non intendo avere il rimborso dell'importo speso ma voglio procedere alla sostituzione del prodotto. Da quel momento sul vostro sito sono stati pubblicati diversi annunci del prodotto in questione, rientranti nella stessa categoria di Usato come nuovo. Sempre però ad un prezzo superiore. Chiedo pertanto che, mi sia spedito il prodotto acquistato senza dover integrare il prezzo, vista la trattativa già conclusa a suo tempo. Inoltre, non voglio procedere con l'autorizzazione del rimborso perché questo non mi garantirebbe poi la reale presenza di un "nuovo" prodotto da acquistare alle stesse condizioni del precedente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango a disposizione. Alice Paggiola

G. V.
21/10/2024

Account chiuso

Buongiorno, vorrei segnalare un problema SERIO che sto riscontrando con Amazon.it Con mio stupore e improvvisamente, in data 18/10/2024 il mio ACCOUNT PERSONALE è stato chiuso unilateralmente e definitivamente da parte di Amazon. La chiusura del mio account ha comportato: - impossibilità di utilizzare il mio IMPORTANTE saldo in buoni regalo regolarmente acquistati e che prima della chiusura del mio account utilizzavo normalmente già da parecchi mesi - impossibilità di contattare il supporto Amazon - impossibilità di accedere a Prime video nonostante abbia pagato due mesi in anticipo. - impossibilità di ricevere la garanzia dei prodotti - impossibilità a ricevere i soldi dei resi effettuati La motivazione che ha spinto Amazon a questa scelta, a mio avviso molto vaga e non meglio definita, sembra da attribuirsi ai buoni regalo e per questo sono stato invitato a fornire documenti personali per una verifica di fatturazione tramite la loro pagina guidata durante la fase di accesso alla mia area riservata. Tengo a precisare che nessun operatore Amazon abbia provato a raggiungermi telefonicamente per analizzare ed approfondire il mio caso. Ad oggi i miei crediti in buoni regalo sono ancora bloccati sul mio account e vorrei riottenerli, dal momento che stratta di una cifra considerevole. Per chiarezza riepilogo di seguito la cronologia degli eventi. Ho ricevuto una prima email che recita: ---------------------------------------------I “Buongiorno, il suo account è temporaneamente sospeso poiché il buono regalo Amazon o il saldo del buono regalo Amazon che sta utilizzando viola i nostri "Termini e condizioni". Durante questo lasso di tempo, non potrà accedere al suo account, utilizzare i vantaggi derivanti dai suoi abbonamenti Amazon o effettuare ordini. Eventuali ordini in sospeso che potrebbe avere sul suo account sono stati annullati. Specialista dell’account https://www.amazon.it" ---------------------------------------------F Visitando il sito amazon.it e provando ad entrare nella mia area riservata, sono stato ridiretto su una pagina da dove ho caricato le mie informazioni personali e di fatturazione (nome, indirizzo residenza, telefono …) allegando inoltre la fattura di acquisto dei buoni regalo, estratto conto della carta con cui acquistai i buoni, estratto conto del mio conto corrente relativo ad altre carte di credito utilizzate sul portale amazon e infine la mia carta di identità. Successivamente ho ricevuto le seguenti email. ---------------------------------------------I “Buongiorno, la ringraziamo della risposta. Attualmente il suo account è in fase di revisione a cura del dipartimento responsabile. La contatteremo via e-mail nelle prossime 24-48 ore lavorative. Le chiediamo di non aprire nuovi account poiché qualsiasi nuovo ordine potrebbe venire annullato. Cordialmente, Specialista dell'account Amazon.it https://www.amazon.it" ---------------------------------------------F Ed infine, la notifica di chiusura del mio account: ---------------------------------------------I “Saluti da Amazon.it Dopo un accurato controllo dei dati a Lei concernenti abbiamo deciso di chiudere il Suo account Amazon.it e di cancellare gli ordini in sospeso. Ci dispiace per ogni inconveniente che questo potra’ comportare. La decisione e’ definitiva e non abbiamo niente altro da aggiungere a riguardo. Non attueremo nessuna altra azione al proposito e per questa ragione non ricevera’ ulteriore corrispondenza da parte nostra. Le auguriamo che possa presto trovare una compagnia che riesca a soddisfare le Sue esigenze. Cordiali saluti Account Specialist www.amazon.it" ---------------------------------------------F Infatti provando ad accedere al mio account viene visualizzato il messaggio: “L’account Amazon è chiuso Le informazioni fornite non sono sufficienti per verificare la titolarità del pagamento. Tutti gli ordini in sospeso sono stati annullati. Se ritieni che si tratti di un errore, contatta il Servizio clienti Amazon." Chiedo gentilmente ad Amazon di rivedere il mio caso e normalizzare la mia situazione. Cordialmente, Giuseppe Vomera

M. M.
15/10/2024

attivazione abbonamenti inesistenti

Buongiorno, nel giro di 5 settimane si è attivato per 2 volte senza motivo un fantomatico abbonamento ad Amazon Music di 10,99 euro. Il 4 settembre alla mia richiesta di spiegazioni ha fatto seguito un rimborso quasi istantaneo. Quasi fossero già preparati a potenziali reclami massivi in arrivo. Invece all'addebito di ieri 13 ottobre l'assistenza Amazon non dà spiegazioni. Infatti ai miei account non risultano abbinati abbonamenti. Fattostà che sul mio conto risulta l'addebito di 10.99 con carta n xxxx con beneficiario Amazon Music Dalle numerose conversazioni intercorse emerge che il servizio si attiva contro la volontà e soprattutto all'insaputa dell'utente che ascolta brani musicali in rete, senza preavviso di costi e abbonamenti sottostanti. Questa pratica commerciale senza alcuna trasparenza sembra proprio studiata per trarre in inganno il maggior numero di utenti della rete possibili. Chiedo pertanto di attivare una procedura di diffida ad Amazon e Amazon Music, oltre al risarcimento delle somme indebitamente trattenute. Grazie Maurizio Magliani

G. A.
15/10/2024

BAN IMMOTIVATO AMAZON

non capisco cosa io debba fare per ordinare un computer, ho iniziato a riscattare buoni regalo tramite la funziona di isybank “30 euro in buoni amazon per ogni amico” che porti su isybank, sono arrivato ad una somma tale da poter scontare di molto il portatile che mi serve urgentemente per lavoro, ma al primo acquisto mi chiedono di revisionare il pagamento per un problema di verifica dell’identità dei buoni amazon, da lì, stranito verifico e metto tutti i documenti necessari, per cui riordino il portatile, adesso mi arriva questa mail, e mi restituiscono i soldi, annullandomi di nuovo l’ordine, adesso ritenteró ad acquistarlo, nel caso venisse ulteriormente rifiutato chiedo di sbloccarmi l’account urgentemente in quanto quell’articolo mi serve per lavoro, Grazie e buona serata, Giuseppe Alma (email: giuseppealma03@gmail.com) allego documenti di identità.

F. S.
12/10/2024

Pacco mai ricevuto

Spett. [Amazon] In data 22/10/23] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [xp xplorer metal detector] pagando contestualmente l’importo di [€1749] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il []. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.
10/10/2024

Vendita di prodotti ritirati dal ministero della salute da piu di 1 anno

Venerdi 4/10/2024 ricevo una mail da parte di Amazon dove mi veniva comunicato che il Ministero della Salute aveva richiamato un prodotto (nello specifico Patate Selenella 1,5kg lotto 26-06) e che erano presenti in alcuni ordini fatti da Amazon. Peccato che il ministero della salute abbia comunicato questo il 29.08.2023 dicendo che nel prodotto in questione era stata rilevata la presenza della sostanza attiva Fosthiazate in quantità dannose per le persone e che Amazon per più di un anno (e in 14 ordini successivi) me le abbia vendute!! Amazon nella mail mi dice che provvederà al rimborso degli ordini ma a me non sta bene, ne va della mia salute! Presumo che anche altri abbiano avuto lo stesso problema.

B. A.
10/10/2024

UTILIZZO CARTA DI CREDITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, in data 30/09 ho ricevuto un addebito sulla mia carta di €ur. 64,55 ma non mi risulta nessun acquisto effettuato relativo a questo importo. Ho bloccato la carta e chiesto chiarimenti ad Amazon . Secondo Amazon si tratterrebbe di un acquisto fatto da un account di qualcuno che potrei conoscere, alla mia richiesta di maggiori dettagli per poter risalire all'acquisto non mi è stata data nessuna informazione per privacy. Praticamente qualcuno ha utilizzato la mia carta e io non posso sapere chi è o cosa ha acquistato. Ho fatto denuncia e chiesto il disconoscimento dell' addebito. Barbara Artioli