S. A.
18/09/2024

Account limitato a seguito del primo rimborso per oggetto non ricevuto

Buongiorno,dal nulla mi ritrovo il mio account Amazon limitato, quest'oggi 18/09/24 mi è giunta una mail da parte di ofm@amazon.it che mi accusa di non aver rispettato le politiche di reso e rimborso offerte da Amazon bloccandomi di conseguenza la possibilità di acquistare e ricevere rimborsi. Il giorno 17/09/24 ho richiesto un rimborso per un articolo che non ho ricevuto ed è il primo rimborso che chiedo visto che ho acquistato regolarmente in questo anno e ho fatto tipo 10/15 ordini senza mai avere problemi. Ho acquistato 4 borse da viaggio perché oggi sono partito e mi è arrivata una scatola completamente vuota con all'interno carta rols e anche un operatore ha verificato e mi ha emesso un rimborso di 48€. A seguito del rimborso oggi ricevo una mail da parte ofm@amazon.it dove mi dicono che anche se non ho ricevuto l'articolo non posso essere rimborsato perché non ho rispettato alcune regole ma io ho aperto l'account quest'anno ho comprato senza mai creare problemi enper l'unico problema che ho ricoverato mi limitano e non mi rimborsano 48€, è assurdo

D. G.
15/09/2024

Reso

Buongiorno sono di fiore giuseppina ho acquistato un cellulare tramite canale Amazon dove il 7 agosto ho effettuato un reso perché il cellulare difettoso.Il cellulare visto che non vi era nessuno per 2 volte (tutto tracciabile)il cellulare e' ritornato indietro.Ho ricontattato il venditore tramite Amazon e mi dice che il reso non è più possibile farlo ,ovviamente ho contattato Amazon dove per varie volte entrambi abbiamo spiegato al venditore che deve accettare il reso secondo le regole di Amazon perché oltre ad essere lui assente il cellulare è difettoso.,ma da parte del venditore non vi è alcuna risposta. Capisco che il venditore non è Amazon diretto ma io mi sono affidata ad Amazon proprio perché non ho mai avuto problemi.Ora sono senza cellulare e mi continuano a dire che devo aspettare che risponda il venditore ma io chiedo solo un mio diritto.

Problema con la consegna di un pacco

Il corriere ha lasciato il mio pacco nei gradini di un altro indirizzo mandandomi la foto, quando 5 minuti dopo sono sceso a controllare i pacchi non c’erano più, probabilmente sono stati rubati.

Problema con la consegna di un pacco

D. R.

Truffa e appropriazione indebita

Salve Amazon dopo aver ricevuto da me la cifra di 400 euro per degli acquisti mi ha bloccato il profilo annullando tutti i miei ordini e trattenendo i miei soldi. Desidero denunciare questa truffa

S. F.
14/09/2024

Richiesta di rimborso e ritiro per prodotto difettoso non conforme venduto da Ceramic-Store

In data 15 agosto 2024, ho effettuato un ordine sul vostro marketplace per un bicchiere per orinatoio in PP bianco (Diametro 50 x 40) venduto e spedito da Ceramic-Store, per un totale di €12,59 (di cui €5,60 per il prodotto e €6,99 per le spese di spedizione). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3 settembre 2024, ho immediatamente segnalato le difformità riscontrate: l’articolo è stato ricevuto non imballato e in condizioni non accettabili. In seguito alla mia richiesta di reso, effettuata tempestivamente, il venditore Ceramic-Store ha rifiutato di organizzare il ritiro, affermando: “Salve, è un pezzo di plastica e dalle foto non capiamo in che modo sia rovinato; sembrerebbe la classica modalità per non accollarsi i costi di reso.” Contesto fermamente questa risposta, poiché l’articolo è chiaramente difettoso e non conforme alle aspettative di qualità, né tantomeno alle descrizioni presenti sul sito al momento dell’acquisto. La normativa vigente, in particolare l’art. 130 del Codice del Consumo, impone che le spese di reso per prodotti non conformi siano interamente a carico del venditore. Vi invito pertanto a garantire che Ceramic-Store organizzi il ritiro del prodotto difettoso presso il mio domicilio senza che io debba anticipare alcun costo, e a rimborsare l’importo pagato pari a €12,59 tramite riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. F.

Spedizioni Bloccate

Spett. Amzaon In data 30/06/2024 è stata aperta una segnalazione che ad oggi risulta ancora non risolta. La problematica o forse una vostra scelta mi impedisce di procedere con l'acquisto di diversi oggetti presso il vostro sito, in quanto inserendo per la spedizione il comune di residenza (hinterland milanese, quindi non isole e non vi è nessun corso d'acqua) viene bloccato l'acquisto perchè gli oggetti inseriti nel carello risultano come merci pericolose e non si può procedere con la spedizione. Si tratta di power bank, bombolette spray, materiale elettronico vario, congelatori, ecc... Gli articoli che presentano questa problematica sono svariati. Inserendo un indirizzo diverso, di un paese limitrofo, la spedizione viene regolarmente accettata. Dato che è stato appurato anche dal vostro servizio clienti, che non si tratta di una limitazione imposta dal comune, ma è una scelta stessa di amazon. Sono a richiedere quanto segue: -Se è una problematica, dato che è stata segnalata tempo fa, chiedo una risoluzione immediata. - se non è una problematica e quindi una vostra politica chiedo risposta alle seguenti domande: 1) su quali basi Amazon classifica idoneo l'oggetto pericoloso o meno? 2)su quali basi Amazon classifica un indirizzo idoneo o meno alla spedizione? 3)come mai oggetti come Smartphone, portatili,oggetti Amazon come Kindle, (quindi con batteria) possono essere spediti all' indirizzo, mentre altri oggetti no? Faccio anche presente che sono state inviate diverse pec. e segnalazioni. Qualora fosse una vostra scelta, potrebbe essere considerata discriminante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

G. M.
13/09/2024

CHIUSURA ACCOUNT PER ACCUSA DI FRODE

Buongiorno, il 27 agosto ho ricevuto una mail dall'indirizzo gbi@amazon.it incui mi si comunicava la chiusura del mio account con l'accusa che avrei commesso una frode utilizzando per gli acquisti anche dei buoni di altri docenti della carta docente. Tuttavia, come indicato nella mail stessa, io ho fatto ricorso rispondendo alla mail e allegando lo screenshot del pc, in cui si vedeva che il ministero mi riconosceva di poter acquistare per 4500 €, a causa della mancata erogazione del bonus 500 € per diversi anni, accreditata poi tutta insieme per l'esito vittorioso del ricorso fatto col sindacato. Sono pertanto a chiedere la riapertura dell'account e l'invio dell'ultimo prodotto che avevo acquistato (il kindle).

12/09/2024

tv 75 pollici sony

Buonasera, In riferimento al contratto n 999103476315 Stipulato ed accettato in data 26/08/2024 con Cofidis Ed avendo acquistato un oggetto sulla vs piattaforma chiedo di riceverlo quanto prima, visto che anche il contratto con voi è risolto e può essere per legge recesso solo in accordo tra entrambe le parti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. . Resto in attesa di un vs riscontro.Grazie dl3fashion@msn.com Cell 3389269522

I. B.
09/09/2024

Pacco smarrito

Numero d’ordine: 406-9600640-1268355 • Ultime 2 cifre della carta:88 • Importo del rimborso: 35.60 euro • Data della transazione: 29/08/2024