Furto da parte del corriere
Spett. Amazon In data 16/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un iPhone 14 plus pagando contestualmente l’importo di €929. Mi è stato consegnato un pacco contenente un libro e un bagnoschiuma, è stata mia premura contattare immediatamente l'assistenza la quale mi ha detto di rendere subito il pacco, così ho fatto.A distanza di qualche giorno ricevo un' email con scritto che non mi verrà effettuato il rimborso perchè nel pacco non c'è il telefono ordinato, ho provato a spiegare l'accaduto ma non vogliono sentir ragione. Ho chiesto l'imei per bloccare il telefono rubato ma non vogliono fornirmelo.Sto facendo denuncia ai carabinieri dell'accaduto.Ho prove fotografiche e la registrazione della chiamata con l'assistente Amazon. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giordano Diego
Reso consegnato ad amazon e account chiuso
Salve,Nel mese di gennaio 2023, ho ordinato uno Xiaomi redmi note 11 di colore blu n° ordine 402-6478190-6157958. Verso la fine di agosto il telefono ha iniziato a riavviarsi fino a diventare molto instabile. Ho contattato il servizio clienti Amazon e molto gentilmente mi hanno proposto il reso con restituzione. Il corriere è passato regolarmente presso il mio domicilio a ritirare il pacco e ha rilasciato la ricevuta.Per più di un mese non ho ricevuto notizie del mio reso,ma dall'email del reso inviata dai loro sistemi, vedevo il pacco correttamente consegnato ad amazon.La mattina del 29 settembre ricontatto l'assistenza tramite chat e finalmente emettono il rimborso.Sempre il giorno 29 settembre, verso le 19.00/20.00 mi arriva una mail dal amazon ofm dove mi bloccavano l'accout per uso illecito dei loro servizi.Nelle varie email scambiate con il servizio ofm mi riferivano che il pacco non era stato consegnato ad amazon (bugia).Ho inviato loro l'evidenzia con la ricevuta del corriere ma ogni tentativo è stato vano.Morale della favola si sono tenuti il reso e anche i soldi !Mi è stato anche detto che ogni riferimento al mio caso verrà ignorato. Sono stufo di questi comportamenti. Mi rivolgo a voi con la speranza di essere tutelato ! Ho perso SOLDI, TEMPO e telefono !
Rimborso non effettuato
Spett. AmazonIn data 11/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Coresteady Elastico Trazioni I Elastico Fitness per Trazioni alla Sbarra Assistite I Elastici pagando contestualmente l’importo di [24,99eur. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [12/08/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email dellmarticolo dofettoso il [28/08/2023 – max 30 gg dalla consegna]. Il [28/08/2023] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [30/08/2023] con ritiro a domicilio SDA.Il corriere ha ritirato l’articolo e mi ha lasciato la ricevuta.Il tracking della ricevuta comunica che l’articolo è stato ritirato e consegnato al centro di Amazon Bologna correttamente.Fino ad oggi ignorate il tracking su sda e non volete rimborsare l’articolo.Numero trackimg:949D60744325FTuttavia ad oggi, trascorsi [30] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [24,99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Aia Hasabou Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Addebito improprio
Salve, io personalmente le garantisco che ho messo l’ordine 407-0117310-7334733 rasoio tru barber dentro il pacco da me portato alle poste italiane. Una volta consegnato io non ho possibilità ma neanche competenza di seguire il pacco e vedere da che mani passa, so solo che il rasoio da me messo è quello che mi è arrivato che poi ho rimandato. Testimoni i miei famigliari. Mi state accusano di aver manomesso l’ordine mentre io non ne avevo un motivo dato che non era all’ aspettativa delle mie esigenze. Già avete provato a farmi la stessa cosa con un altro ordine, sempre un rasoio, ma poi mi è stato di nuovo rimborsato. Il pacco era di cartone è questo vuol dire che chiunque avrebbe potuto aprirlo.Io alle fine della storia non ho ne un rasoio ne i miei soldi e mi avete creato un disagio pazzesco. Vi allego delle foto da me scattate con il prodotto e in secondo piano si può vedere i fogli del reso già stampati e pronti.Vorrei il rimborso come giusto che sia, grazie.
Prodotto mandato in riparazione, ma smistato nel centro sbagliato.
Buongiorno,Ho aperto una procedura di riparazione per le mie AirPods Pro e successivamente, appena ricevuta l'etichetta per la spedizione, ho inviato l'articolo il giorno 25/08/2023. Il prodotto ha raggiunto l'hub di Bologna, dove di norma dovrebbe essere smistato, il giorno 28/08/2023. Secondo le linee guida, entro 25 giorni lavorativi, se il prodotto viene considerato riparabile, verrà rispedito al proprietario.Dopo due settimane, quindi circa 10 giorni lavorativi, dato che il tracking fornito non segnalava alcuna riparazione, ho contattato il servizio clienti che mi ha rassicurato poiché era trascorso relativamente poco tempo.Ho contattato il servizio clienti altre volte, ma la risposta è stata sempre la stessa: Aspettiamo il 29 settembre (il giorno in cui scadono i 25 giorni lavorativi). Oggi, giorno 27/09/2023, ho nuovamente contattato il servizio clienti e mi hanno informato che erroneamente il mio pacco era stato smistato nel centro dei resi e non in quello delle riparazioni (ho scoperto tutto ciò solo perché ho contattato il servizio clienti, altrimenti sarei ancora in attesa). Mi hanno proposto come soluzione un rimborso totale del prodotto in modo che possa acquistarlo nuovamente. Il problema è che il rimborso è di 198,00 euro, mentre attualmente il prodotto su Amazon è disponibile solo usato a 290,00 euro. Quindi, se avessi voluto riavere il mio prodotto, avrei dovuto acquistarlo usato e aggiungere ulteriori 92 euro. Ho esposto il problema, ma sembra non ci sia soluzione se non quella del rimborso.Credo che sia indecente proporre una soluzione del genere. Da parte mia, basterebbe riavere il mio prodotto funzionante e basta.Certo della vostra disponibilità e professionalità.Cordiali saluti,Gabriele Caponero
errato continuo addebito su account inesistente
RICHIESTA DI RIMBORSO per errore di addebitamento che tutti i mesi continuate a prelevare €4,99 ogni mese per un account Amazon a me sconosciuto, di cui nonostante che vi abbia già informato in merito e richiesto il rimborso, voi continuate regolarmente a prelevare. Il problema di fondo che é IO ho un solo account di Amazon Prime con regolare pagamento annuale di €49.99 (con cadenza annuale ogni 10 agosto)Pertanto, risollecito il rimborso, per gli errati addebiti mensili a partire almeno dal gennaio 2022, per un importo totale di €69.85 (+ interessi).Inoltre la cosa ancora più grave e preoccupante, che non capisco, é come riusciate ad effettuare i costanti prelievi mensili sulla mia carta di credito scaduta al 06/2022!!???Vi ho scritto già altre 3 volte a titolo personale (in data 22/08, 02/09 e 15/09) richiedendo il rimborso di quanto sopra, ad oggi non é mai arrivato il Vs. accredito a riguardo.A. Caposecco
Addebito non autorizzato
Buongiorno, mi è stata addebitata sulla mia carta la somma di euro 8,56 per un acquisto non effettuato (AMZN Mktp IT 800-279-6620)
mancata garanzia
Buongiorno, ad ottobre 2018 ho acquistato un materasso Mia suite venduto e spedito direttamente da Amazon . Nella descrizione dell'articolo si specificava che c'erano 15 anni di garanzia.• Per prima cosa ho telefonato a Amazon ma mi è stato detto di contattare direttamente il produttore.• Il produttore mi ha detto che essendo un oggetto che loro hanno venduto ad Amazon perché venisse rivenduto, Amazon deve fare richiesta per aprire una pratica.• Ho richiamato Amazon che mi ha detto che risponde solamente per 2 anni dopo l'acquisto e che dovevo riscrivere al produttore mandandogli la prova di acquisto (che mi è stata fornita).• Il produttore dice che con il numero di ordine sulla prova di acquisto non trova l'ordine (ovviamente è un numero d'ordine di Amazon).• Risento Amazon per telefono e mi ribadiscono che per loro la garanzia è solo di 2 anni.Scrivo alla PEC e mi dicono di scrivere una mail dal mio account, fatto. La risposta è sempre la stessa: rispondiamo per 2 anni.In tutto ciò mi chiedo:Il produttore garantisce il materasso per 15 anniAmazon nella descrizione pubblicizza 15 anni di garanzia, quindi mente nella descrizione dell'articolo? Perché in nessun modo sembra che io possa richiedere questa garanzia.Io vorrei che la garanzia fosse rispettata, non mi interessa chi garantisce cosa, non può essere il cliente finale a rimetterci in questo rimpallarsi le responsabilità.Esorto Amazon a non pubblicizzare 15 anni di garanzia nella descrizione dei prodotti se poi in nessun modo è possibile mantenerla.Aspetto un vostro riscontro.Cordiali saluti.Laura Asmontia
Mancata Consegna
Spett. Amazon In data 07/09/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online una Friggitrice Ariel pagando contestualmente l’importo di 56,59 ma il Prodotto non mai arrivato .Sul Vostro sito compare la scritta che è stato smarrito e non vedo da parte vostra nessuna collaborazione nel restituire i soldi spesi o eventualmente una sostituzione dello stessi prodotto mancante. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso
Buongiorno, ho ordinato su amazon.it in data 08/09/23 un iphone 14 pro max da ben 1299,00€. Domenica 10/09/23 arriva il corriere, ritiro il pacco e entro in casa per aprirlo. Aperto scopro che non contiene l'iphone ma una cover. Chiama immediatamente, preso dal panico, l'assistenza cliente e mi dicono di effettuare il reso. Il giorno dopo faccio il reso come richiesto e dopo 14 giorni ricevo il rimborso. Poco dopo arriva nuova mail con scritto che a loro risultava ci fosse il prodotto ordinato nel pacco alla consegna al corriere. di conseguenza devo restituire il prodotto che a me non è mai arrivato. vi chiedo di aiutarmi!! grazie