C. D.
01/12/2018

Sovrastima

Vinta asta di un diamante stimata dagli esperti di catawiki praticamente 10 volte di più...fatte vedere foto diamante e valutazione GAI al mio gioielliere si è accorto subito del valore nullo...come se ne è accorto lui da semplici foto come possono non accorgersene questi esperti di catawiki

25/09/2018

Truffa

Ho acquistato all’asta un diamante per investimento, valutato dai loro esperti 1800/1900€, una volta arrivata la pietra a casa, ho chiesto informazioni più precise ad alcuni esperti gioiellieri, i quali hanno espressamente detto che si trattava di una pietra senza alcun valore. A questo punto ho contattato il servizio clienti Catawiki per esprimere il mio rammarico, il quale ha semplicemente detto i loro esperti sono in grado di valutare un bene semplicemente dalle foto.

R. D.
11/09/2018

Oggetto pagato e mai ricevuto

Ho acquistato tramite regolare asta il lotto 19981483 consistente in una bottiglia di Bowmore 43 anni Whisky pagandolo a catawiki con bonifico bancario il 07-08-2018.Ad oggi 11 settembre 2018 non ho ricevuto nessun oggetto. Ne tantomeno ho notizie dal venditore di eventuali consegne previste.Dopo vari scambi di email, viene aperta da catawiki una disputa con il venditore urtimeon. Ad oggi nonostante le mail scambiate tra me e il servizio clienti della catawiki, non ricevo alcuna risposta esaustiva.Trattasi di un importo totale tra acquisto oggetto e commissioni catawiki pari a euro 5.048,90.

13/02/2017

Spedizione non effettuata dal venditore

Non mi è stato spedito l'oggetto vinto all'asta in quanto sono passati ormai 5 giorni dal mio pagamento.Ho inviato una email e un messaggio su catawiki al venditore, ma il venditore non risponde.

23/11/2016

rimborso

sono più di due mesi che attendo un rimborso di 436 euro per il lotto in oggetto,trattasi di un oggetto da me acquistato ma mai consegnato.Dopo molteplici sollecfiti per mail e telefono,ad oggi non ho ancora ntizie circa il rimborso