D. V.
14/07/2022

rifiuto attivazione carta prepagata Conad

Oggi mi sono recata al Conad City di Ivrea in viale della Liberazione 1 per farmi attivare la carta prepagata Conad da 10 euro, ricevuta via posta ed il PIN di attivazione ricevuto via e.mail, ma non sono stati in grado di farlo. Prima di recarmi lì avevo controllato all'indirizzo: https//storelocator.carteconad.it che fossero abilitati al servizio e il negozio di Viale Liberazione 1 ad Ivrea risulta abilitato.Se non sono in grado di farlo, toglietelo dall’elenco di quelli abilitati, così evitate di far perdere tempo ai consumatori. Anche questa è pubblicità ingannevole.Ho perso un’ora di tempo tra andata e ritorno.Mi hanno detto che non c’era la responsabile, l’unica a poterlo fare. Ammesso che la responsabile sappia farlo, se il negozio è abilitato a farlo, deve poterlo fare sempre, anche in assenza della responsabile.C’erano diverse addette, ma nessuna in grado di farlo, anzi non sapevano nemmeno di cosa si trattasse.Ho in seguito telefonato, e mi è stato detto che loro non l’hanno mai fatto e non lo fanno.Inoltre ho notato che i prezzi non erano aggiornati con quelli riportati sul volantino, e c’era un’unica cassa aperta con parecchia gente in coda (considerato l’aumento vertiginoso dei contagi da COVID, forse sarebbe meglio aprire più casse ed evitare l’assembramento di persone che ho visto oggi). In prossimità della cassa, tra il caldo e l’accalcarsi di persone in coda, non si respirava.

27/06/2022

Mancata Consegna Premi Thun

Buongiorno nonostante le vostre rassicurazioni al momento a distanza di quasi 4 mesi NON ho ancora ricevuto premi THUN da me regolarmente prenotati presso vostro Negozio Conad di Montepaone Lido. Il punto vendita NON fornisce nessuna informazione.

M. M.
26/03/2022

Problemi pagamento con Ticket Restaurant

In data 6/11/2021 alle ore 13:32 risultano sull’app di Ticket Restaurant utilizzati 8 ticket da 8,00€ ciascuno (totale € 64) presso il punto vendita Conad di Via della Ferrera 18, 20142 Milano. Dopo una prima transazione, in cui abbiamo provato a inserire il codice OTP (che non ha funzionato), l'addetta alla cassa ha preso il codice a barre e tutti e 8 mi sono stati scalati effettivamente dall'app e dalle comunicazioni con Edenred risultano effettivamente utilizzati e incassati dal supermercato cosa opposta a quanto dice il Punto Vendita Conad di cui sopra. Dopo quattro mesi in cui Edenred e il punto vendita non trovano una soluzione, il Direttore del Punto vendita mi ha rimborsato con un buono di € 50.Ad oggi, 26 marzo 2022 ho riprovato a fare la spesa con altri buoni, di nuovo risultano scalati ma non utilizzabili presso lo stesso punto vendita, ho chiesto un immediato rimborso perché non intendo attendere ulteriori 4 mesi, mi ha risposto che questa volta non avrebbe proceduto in tal senso.Perché se i buoni pasto non funzionano e danno problemi per questioni che riguardano EDENRED e CONAD non vengono tolti dalle possibilità di pagamento?E' la seconda volta che voglio pagare la mia spesa e mi vengono scalati i buoni senza poterli effettivamente usare! Mi aspetto un rimborso danni da parte di Conad.

F. A.
18/03/2022

Mancata accettazione buoni pasto Sodexo

Buongiorno, Da oltre una settimana riscontro da parte del Vostro supermercato la mancata accettazione a titolo di pagamento dei Buoni Pasto elettronici SODEXO a me forniti dalla Società per cui lavoro. Fino a 3 settimane fa i Buoni pasto erano accettati. Chiedo il ripristino della possibilità di pagare la spesa con i Buoni pasto suddetti in caso contrario effettuerò la spesa presso la COOP, vostra concorrente, che al contrario accetta i buoni pasto in oggetto, ed abbandonerò definitivamente la CONAD.

B. G.
07/03/2022

MANCATA CONSEGNA PREMI COLL. THUN

Riporto testo della PEC inviata in data 02.03.2022 senza alcuna rispostaGentili Signori,con la presente sono ad inoltrarVi formale reclamo relativo alla consegna dei premi della Collezione THUN intercorsa dal 1/11/2021 al 6 febbraio 2022.Vi indico il nr. della mia tessera socio: 0225002585151Allego i punti raccolti durante il periodo di vigenza della collezione.Nonostante le mie continue richieste, quasi giornaliere, al punto vendita di CASTEL GOFFREDO (MN), CAP 46042, riguardo il ritiro dei premi a me spettanti da almeno 1 mese a questa parte, mi viene riferito:1) il punto vendita NON ACCETTA PRENOTAZIONI per i premi perchè non si vuole prendere responsabilità riguardo al mancato arrivo della merce2) i Premi, gestiti da non so chi, NON vengono consegnatiPremesso che:1) se si mette in atto una raccolta punti i premi DEVONO ESSERE CONSEGNATI2) Mi sono recata a fare la spesa al punto vendita indicato anche perchè mi interessavano i premi della collezione THUN: sarei potuta andare in altro supermercato tranquillamente, ma ho scelto voi per questo particolare motivo3) Da quanto accade questo ho interrotto la mia spesa settimanale presso il Vs. punto vendita indiato limitandomi alla stretta necessità: potete controllare quanto asserito dalla mia tessera socio che Vi ho indicato4) Ritengo tale comportamento assolutamente scorretto nei confronti del consumatore finaleDetto questo sono a richiederVi:1) I premi che mi spettano e che potete vedere contrassegnati nell'allegato inviandoli a MIO NOME PRESSO IL VS. PUNTO VENDITA DI CASTEL GOFFREDO (MN) avvertendomi dell'arrivo dei premi medesimi2) In alternativa assegnarmi un buono spesa corrispondente al valore dei premi non consegnatiResto in attesa di gentile riscontroCordiali salutiBattistella Ghezzi

M. B.
03/01/2022

Muffa nel Pane soffice

Buongiorno,recandomi spesso nei vostri punti vendita mi sono imbattuto , da un pò di tempo a questa parte, nell'acquisto dell'articolo Pane Soffice Integrale con presenza evidente di muffa all'interno.Durante la pandemia abbiamo acquistato con continuità questo prodotto trovandolo molto buono ma da qualche tempo il problema è sempre presente e ci porta a dubitare sulla qualità dei prodotti a marchio Conad.Nello specifico, con i due pacchi riportati in foto ed aperti questa mattina, siamo al nono (9) pacco con presenza di muffa.Ritengo inaccettabile che questo avvenga con continuità anche perchè la merce è stata da noi pagata regolarmente sperando di ottenere qualcosa in cambio e non della semplice muffa.Il punto vendita è quello di Via delle Molette, 234, 00013 Fonte Nuova RM.

M. P.
31/12/2021

LOTTERIA DEGLI SCONTRINI

Buon giorno, il mercoledi le Conad pubblicizzano lo sconto del 10% alle persone con piu di 65 anni , a me non è stato concesso perche secondo il vice direttore della filiale Val di Chienti a Piediripa di Macerata (società Ermes) ho usufruito della lotteria degli scontrini e quindi non avevo diritto allo sconto. ma vi pare possibile? sembra che sia la Conad a pagare in caso di vincita..vorrei chiarimenti in merito

P. R.
14/10/2021

Qualità prodotti Conad

Buongiorno,ho acquistato recentemente presso il supermercato Conad di Alghero (SS), Sardegna, dei frollini all'uovo Conad. Ho riscontrato tuttavia che il prodotto ha un indiscutibile e forte sapore di farina di pesce, ingrediente peraltro non previsto sulla confezione. Conoscendo la qualità dei prodotti Conad, sono rimasto in questo caso spiacevolmente sorpreso. Tanto vi dovevo per vostra conoscenza e pertanto vi saluto cordialmente.

L. B.
12/10/2021

Mancata consegna premio

Buongiorno è da quasi un anno che non riescono a consegnare uno dei 2 premi richiesti con la raccolta punti 2020. Si tratta di una bottiglietta Tapperware Animaletto per bambini.Da un anno puntualmente alle casse del Conad mi stampano lo scontrino per il ritiro del premio e puntualmente al box di consegna mi dicono che non c'è.Sembra una presa in giro ormai. Vi chiedo indicazioni per ricevere il premio richiesto anche via posta direttamente a casa.

B. P.
23/09/2021

Segnalibro - annullo prenotazione

Buongiorno, ho ordinato in data 13/09/2021 n.3 testi scolastici, avendo urgenza di riceverli dal tracking vedo 2 libri con stato ordinato all'editore e 1 libro disponibile nel magazzino Segnalibro dal 22/09/2021.Come da FAQ ho necessità di ANNULLARE i due testi ordinati e sollecitare quello in magazzino alla spedizione, ma accedendo al sito, nella sezione I miei ordini risulta: Non hai ancora effettuato alcun ordine, pertanto non posso farlo in autonomia.Ho mandato due mail all'indirizzo info@segnalibro.info e una segnalazione tramite il sito, ma non mi ha risposto nessuno.Resto in attesa di ricevere una risposta, grazie