Abbonamento
Buongiorno, ho attivato l'abbonamento a magiche storie sonore in data 12/09/2022. Solo dopo mi sono accorta che stessi sbagliando ordine (visto che i numeri di magiche storie sonore li ho già). Ho chiamato subito per sapere se fosse possibile bloccare l'abbonamento prima che si attivasse la risposta è stata negativa. Ho richiamato una seconda volta (nel frattempo l'abbonamento si è attivato), appena chiedo di recidere l'abbonamento mi viene risposto che non è possibile farlo perché ancora non lo vedo nel loro computer. Non capisco come sia possibile che a me dice che è attivo, ma loro non lo vedano.
Truffa DeAgostini
Salve, da quanto ho capito la vostra truffa sta nel mandare pacchi tracciati per la prima spedizione (per farvi sembrare un'azienda seria) e dopo mandare spedizioni fantasma? L'ultimo invio è del 28/03/2022, naturalmente senza tracciamento. Ho letto online che dite di aspettare almeno un mese? Siccome i pacchi arrivano a piedi oppure in bici? E nel frattempo che aspettiamo effettuerete un'altro addebito per un'altra spedizione che anch'essa partirà in bici/trattore? Se potete spiegare meglio con quale mezzo vengono spediti e perchè ci vuole un mese quando la prima è arrivata entro 2 giorni con tracciamento. Grazie mille, Marko
Mancata Consegna
Buongiorno, tramite sito Deagostini avevo sottoscritto un abbonamento (Caschi da collezione Star Wars, Ordine nr. o1497163): il primo invio è stato ricevuto senza problemi, ma il secondo invio (inviatomi in data 04/02/2020) non è stato ad oggi ricevuto. Ho già contattato il servizio clienti tramite email, chiedendo la tracciabilità del pacco ma mi è stato detto che solo la prima spedizione è tracciabile, mentre le altre vengono inviate tramite Pacco Ordinario di Posteitaliane, non traccaibile. Mi hanno chiesto di aspettare fino al 08/03/2020 per la ricezione del pacco a tale data, non avendo ricevuto nulla, ho contattato (a pagamento) il servizio clienti telefonico che mi ha detto che eventualmente spediranno nuovamente (sempre in maniera non tracciabile) lo stesso prodotto.Io personalmente ho chiesto di non spedire più nulla e che sarei andato in edicola ad acquistare i volumi desiderati, chiedendo il rimborso, ma ad oggi non mi hanno rimborsato di nulla e non hanno spedito nuovamente nulla.Ho già disdetto l'abbonamento perché è inaccettabile spedire con metodo non tracciabile.Chiedo il rimborso della cifra versata (29,98€) in modo tale da poterli acquistare liberamente in cartoleria.Grazie.SalutiAndrea de Pinto
modello non funzionante
Spett. de agostini Sono titolare del contratto per IT0000000025762 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] abbonamento knight rider dopo aver completato il montaggio lo stesso modello ha funzionato solo per 2/3 volte, aver speso piu di 1300,00 per avere un modello statico lo compravo al negozio, ho provato a contattare il servizio cliente ma senza riscontro