Pacco aperto e oggetto distrutto
Ho ricevuto pacco da DHL,sugli gli adesivi DHL è scritto aperto in dogana tedesca, l'oggetto è stato bucato con un trapano e bottoni più parti ,ho aperto reclamo, ho fornito il valore dell'oggetto più il costo per sdoganamento, mi scrivono che devo parlare col mittente, il mittente non ha ricevuto nulla,ora non rispondo più, prima ho avuto riscontro con Simonetta Maini ora il referente è Roberta Pellegrini che non risponde ... gli allegati sono più grandi di 3MB ,posso inviarli separatamente?
Mancata consegna, pacco fermo
Gentile DHL, ho acquistato un bene con consegna DHL EXPRESS. Consegna stimata ieri, mai pervenuta. Risulta Shipment on hold.Gradirei conoscere il prima possibile i motivi per i quali il pacco è trattenuto e non è stato consegnato nella data indicata, nonché la nuova data di consegna visto che sul tracking è furbescamente sparita dopo il vostro ritardo.
Pacco fermo
Buongiorno, mi è stato spedito un pacco l'11 gennaio, il 2 febbraio dopo aver richiesto gli estremi della spedizione ho scoperto che il pacco era fermo a Cincinnati dal 16 gennaio, ho richiesto al mittente dei documenti mancanti come suggeritomi da dhl ed il pacco è ripartito, ho inviato prontamente i documenti richiesto per sdoganare la merce il 3 febbraio ma il pacco è di nuovo fermo da quel giorno e poco fa il servizio clienti mi ha comunicato che non si trova nemmeno in Italia. La consegna secondo la loro applicazione sarebbe dovuta essere il 15 gennaio e dopo un mese non è nemmeno arrivata in Italia.