Blocco ingiustificato
Buondì subisco un blocco della carta dovuto ad un bonifico eseguito il lunedì sebbene avessi già disposto relativo versamento in precedenza. Sebbene chiarito il misfatto, dovuto agli automatismi di sistema ed avendo disponibilità sulla carta di credito e conto corrente nonché deposito, vengo sempre rinviato avanti. Questo mi cagionato problemi xché usiamo spessissimo la carta di credito Intimo l'immediato sblocco.Spero vogliate risolvere queste problematiche.In passato quando si verificava mancanza fondi, inviava sms x provvedere. Ora xché non è stato fatto?!?Sono oltremodo deluso, anche dalle chiusure di telefonate... Ma vi rendete conto che gestite i miei soldi e che mi avete bloccato?IMPOSSIBILE!!!
Mancato esito
Buongiorno,Ho aviato una pratica di finanziamento tramite media world, il 18 Ottobre 2023 ed ancora ad oggi 25 Ottobre, non ho un esito. Ad oggi sono senza frigo in casa perche si e rotto. Il 18 ottobre, media world mi diceva che la consegna sara entro 26 ottobre salvo approvazione prattica. Ho un bambino di 5 anni ed e impossibile vivere senza frigo anche se siamo ad Ottobre. Sabato, 21 ottobre ho chiamato per capire se ci sono problemi o manca documentazione al quale il loro call center mi indica che di solito ci mettono 24-48 ore per l'esito. ha solecitato ai suoi colleghi per lunedi. lunedi dopo pranzo chiamo di nuovo, la chiamata viene inoltrata al loro backoffice dove mi viene detto che e tutto apposto, hanno ricevuto il sollecito e che entro lunedi manderano l'esito. purtroppo non succede niente. Martedi sera richiamo e mi dicono che mandano un nuovo solecitto al quale io ho chiesto come fare per chiudere la prattica per poter appogiarmi ad un altro instituto. Mi dicono di scrivere una mail. Martedi sera dopo le ore 21:00 ho mandato la mail dalla mia casella di posta registrata con loro allegando il documento d'identita e anche dalla mia pec personale per chidere la chiusura della prattica. a questo punto neanche non m'interessa se viene approvata o meno voglio soltanto avere la chiusura per poter procedere con altro istituto. ad oggi, pur indicando che e urgente, ancora non ho risposta. e passata una settimana per un importo di 2 milla euro. magari per questo che non valgo la pena di finalizzare la mia prattica. chiedo aiuto perche non so piu come fare. ho paura di procedere con un altro acquisto perche magari dopo mi ritrovo con 2 frigoriferi e 2 finanziamenti. Grazie
Blocco disponibilità senza avviso
Buongiorno, cliente Findomestic da anni, richiedo lo sblocco della disponibilità presente nella carta di credito pari ad oggi a circa € 1.000,00. in quanto da voi bloccata senza nessun avviso.Le rate del finanziamento in corso, anche se in alcuni mesi in ritardo sono TUTTE pagate, lo stesso dicasi delle rate della carta di credito.Si richiede anche la modifica immediata della data di addebito della rata del finanziamento dal 05 al 10 del MESE, come avevo segnalato già in fase di apertura finanziamento e più volte al call center, al servizio clienti ed in Filiale a Vicenza.
Versamento non registrato
Buongiorno. Ho effettuato un versamento di 200€ tramite ATM della BNL sul mio conto Findomestic, ma non risulta. Purtroppo l’ATM non aveva carta e quindi non mi ha rilasciato lo scontrino del versamento. Possibile che abbia perso i miei soldi?
Continui disguidi con gli operatori
Buongiorno, è ormai da giugno che continuo a chiamare per risolvere un problema creato dai vostri operatori che mi ha portato ad accumulare interessi e a ricevere richiami per il recupero di un credito che ho ormai già saldato. Vi ho scritto, vi ho chiamato, ma sembra che non si riesca a comprendere che il problema che mi sta creando continui disguidi, è stato causato da operatori evidentemente impreparati. Ora mi vengono chiesti altri interessi ma sarebbe corretto da parte vostra avere un certo interesse nella questione che sollevo ormai da mesi. Questo è un fraintendimento e un modo di operare inopportuno da parte vostra visto che sono cliente da innumerevoli anni. Se gli operatori hanno commesso errori seri creandomi un danno sia economico che di immagine il danaro che continuate a chiedermi dovrebbero pagarlo loro. Dopo l'ennesima telefonata non mi resta altro che rivolgermi a voi tramite un associazione consumatori confidando che stavolta vi decidiate a porre fine alla questione. Grazie.
addebiti rate rimaste non Pagate!
Nel 2022 avevo sottoscritto tramite un venditore di Mobili convenzionato con Findomestic, un piccolo finanziamento èer un mobile. Nella pratica avevo indicato l'Iban della Banca di cui ero cliente, per l'addebito del mandato SSD. Nel corso del 2023 ho dovuto cambiare Istituto Bancario ed ho immediatamente comunicato alla Findomestic con specifico modulo, inviato a mezzo Mail per ben 2 Volte il nuovo Iban su cui addebitarmi le rate. Pare che questa procedura non sia stata da nessun operatore recepita ed ora vengo intimato con SMS vari di pagare gli insoluti, e non si capisce da quando e fino a quando. Si richiede un estratto conto della Situazione del Dare/Avere al fine di fare chiarezza su questa loro inadempienza nel recepire il nuovo Codice IBAN, regolarmente inviato come sopra descritto-
Avere quello che mi aspetta
Buongiorno stamattina ho parlato con un addetto della Findomestic di Firenze in cui abbiamo discusso in Modo non corretto o chiesto educatamente che fine avevano fatto i soldi che sarebbero dovuti andare alla compass per estinguere in finanziamento mi anno risposta che la Compass i soldi non li vuole più rendere e None colpa loro stanno dando tutta la colpa alla compass e io continuo a pagare 2 finanziamenti 1 che sarebbero dovute essere già istinto sono passati già 2 mesi non capisco perché dare la colpa a un'altra finanziaria se fosse vero credo che la Compass non sia molto seria nei confronti dei suoi clienti e nemmeno nei confronti della Findomestic. Comunque o tutti i messaggi e le chiamate registatte di quello che ci siamo detti e continuano a dire che è tutta colpa della compass che non vuole ridare i soldi di continuare a insistere con l'oro Amoroso Giuseppe
Bonifico finanziamento non esatto
Buongiorno avevo chiesto a Findomestic un finanziamento per estinguere due finanziamenti uno alla banca intesa che è andato a buon fine l' altro alla Compass alla quale avrebbero dovuto estinguere l importo totale di 7.850 per una loro mancanza l hanno estinto per 6.868 senza indicare il numero della pratica. A quel punto dopo varie telefonate sia a Compass che a Findomestic abbiamo saputo che è tutto bloccato proprio perché non è stato indicato il numero di finanziamento. Ad oggi mi trovo a dover pagare 2 prestiti uno della compass che non è ancora estinto ed uno della Findomestic. Ad oggi non sappiamo dove sono sto soldi perché la Findomestic mi dice che mandano reclami in direzione ma senza aver nessun esito.
Mancato accordo
BuongiornoSono anni che cerco un accordo per poter rimborsare il mio debito in dilazioni che mi posso permettere pur Essendo disoccupata mi impegno a risarcire dilazionato mensilmente il mio debito ma non è stata accolta la mia proposta. Mi chiedono cifre che non possiedo e che non posso versare. Cerco un accordo che sia per me possibile invece continua a trascorrere tempo e a fare ricrescere altri interessi
mancato rimborso rata 5/8/2023 euro 90,00
Buona sera, ho saldato il 31/07/2023 il saldo a debito della mia carta di credito ma nonostante ciò mi è stata addebitata la rata di euro 90,00 in data 5/8/2023.Ho sollecitato per il rimborso in data 7/8, 17/8, 24/8 senza risolvere il problema ma ricevendo sempre risposte diverse dagli operatori di agenzia e call. center.Ho inviato anche una pec per l'ufficio legale