Polizza assicurativa pagata e mai attivata
Buongiorno, in data 03.02.2025 mi contattava il broker assicurativo Basile, intermediario gia da 2 anni tra me e Genertel per l'assicurazione auto questo, infatti era il 3 anno che fruivo dei suoi servizi, mi riferiva che quest'anno l'importo del premio assicurativo era di 620,00 euro, indicandomi le coordinate bancarie per effettuare il bonifico, così emettevo il bonifico, tra l'altro istantaneo, e attendevo il rinnovo di polzza. Trascorsi 15 gg sul portale dell'automobilista controllavo che la polizza era scoperta, contattavo il broker che mi riferiva di un errore e successivamente Genertel che asseriva di non riconoscere il broker che prima era valido. Ora chiedo perché Genertel non ha comunicato al cliente il disconoscimento di rapporto con il broker prima? E' parte in causa e responsabile del danno che ho subito, pertanto richiedo la restituzione della somma o la stipula della polizza. Distinti saluti.
Problema con la liquidazione del danno
spett.le genertel, da dicembre 2024 sto ricevendo continui solleciti di pagamento da parte di carclinic relativi alla fattura in allegato, per la sostituzione di parabrezza e lunotto posteriore, in seguito a grandinata del 26 agosto 2024, in cui la mia auto ha riportato considerevoli danni anche a tutta la carrozzeria, componenti in plastica e spoiler posteriore. Ho già provveduto a saldare la quota a mio carico pari a euro 476,26 (come da condizioni contrattuali) in data 23 settembre 2024 tramite bonifico bancario a favore di Carclinic, ma, come accennato, la sopracitata carrozzeria insiste perché io saldi anche la quota a carico dell’assicurazione, pari a euro 1428,77. Aggiungo che in data 23 ottobre 2024, a seguito di valutazione dei danni ALLA SOLA CARROZZERIA dell’auto, avvenuta in data 2 ottobre 2024 da parte del perito (i cristalli erano già stati sostituiti un mese prima),mi è stata liquidata la cifra di euro 3370. In virtù del fatto che il mio contratto assicurativo prevede sia la copertura per danni ai cristalli che quella relativa agli eventi naturali, ritengo di non dovere altre somme alla sopracitata carrozzeria. Pertanto, sono a chiedervi di provvedere quanto prima al pagamento della quota a Vostro carico per la sostituzione dei cristalli. Inoltre, ritengo opportuno ricordarvi l’ammontare del preventivo per la riparazione dei danni che la grandinata ha causato anche alla carrozzeria dell ‘auto, stimata dalla Vostra carrozzeria convenzionata in euro 14mila, di cui 9mila a mio carico. È evidente la considerevole differenza tra quanto preventivato dalla carrozzeria con Voi convenzionata e il danno liquidatomi. In attesa di un riscontro che tramite centralino e email non ho avuto, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni e di segnalare quanto accaduto a IVASS. cordiali saluti Maria Trinchillo
Richiesta credito da parte di agenzia mb credit
Buongiorno, ho ricevuto varie email semplici e telefonate da numeri di cellulari non rintracciabili da parte di personale di una agenzia recupero crediti, tale mb credit, dalle quali con fare arrogante e toni minacciosi mi chiedono il pagamento della somma di euro 300 per conto della compagnia Genertel. Siccome l'ultimo rapporto tenuto con voi è la polizza nr 170050372, vorrei sapere se tali soggetto sono stati autorizzati dalla vostra compagnia e a che titolo pretendono tale pagamento, in quanto non sono stato mai contattato dai canali ufficiali Genertel dove mi si richiedesse il pagamento di tale somma. Grazie.
liquidazione danni auto
buon giorno in data 19 ottobre ho subito un sinistro alla mia auto a causa di alluvione in data 20 facevo modulo denuncia , in data 29 ott mi avete comunicato il nome del perito da contattare, in data 30 ottobre prendevo contatto e nei giorni successivi il perito ne prendeva visione e mi comunicava di avervi trasmesso la valutazione e che in ogni caso la macchina non è riparabile. alla data attuale 2 dicembre pur avendo richiamato diverse volte 7-11-20-27 nov in cui mi si comunicava che la pratica era in lavorazione .. Al momento attuale ho bisogno di acquistare una macchina , liberare il piazzale in cui si trova ora la vecchia , ma non mi è possibile procedere in nessun senso se non so quale importo di indennizzo avrò e in che tempi, ma soprattutto cosa devo fare con la vecchia la demolisco io?, la do in permuta? ci pensate voi??.. Credo che siano informazioni semplici ma estremamente utili , non è questo il modo di essere vicini hai propri clienti!!
173203939
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. Vi scrivo in merito al rimborso di 298,92€ relativo alla chiusura anticipata del contratto della mia polizza 173203939 per il veicolo Toyota Auris 2ª Serie targato ET645HP, come indicato nella vostra comunicazione precedente. Ad oggi, 23 novembre 2024, non ho ancora ricevuto l'importo sul mio conto corrente bancario tramite il bonifico sull’IBAN da me fornito. La carta di credito agos non permette di ricevere rimborsi e ho fornito un iban a posto. Vi chiedo cortesemente di verificare lo stato del rimborso e aggiornarmi quanto prima sulla situazione. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso polizza
Buongiorno, sono Pierluigi Poggi, titolare della polizza 007038912 di cui per ben due volte ho richiesto il riscatto inviando alla mail che mi avete indicato i documenti che mi avete chiesto. Purtroppo nulla è accaduto, nessun rimborso mi è arrivato! Il tempo è trascorso abbondante e quella somma mi serve ora! Rimango in attesa di vostre indicazioni in merito. Grazie e saluti
mancato riscontro su copertura sinistro
In data 26 giugno ho contattato via email il servizio sinistri e , pochi minuti dopo, telefonicamente il servizio clienti per informazioni sull’eventuale apertura di sinistro (si veda allegato 1). Non sapendo rispondere, l’operatrice suggeriva di contattare il servizio sinistri. Vista la mancanza di informazioni e di risposta alla email , aprivo una pratica di sinistro tramite area web riservata, spiegando l’accaduto e se il sinistro rientrava nella copertura assicurativa. Non avendo alcuna risposta, nei giorni a seguire inviavo ulteriori email (si vedano allegati). Alla data odierna (24 agosto) non ho ricevuto alcun riscontro. La presente, pertanto, è da intendersi come reclamo non per una sinistro non coperto, ma per la mancanza di una qualunque riscontro. In ennesima attesa di riscontro, mi riservo ulteriori azioni e di segnalare l’accaduto a IVASS.
indennizzo infortunio
Spett. Genertel Sono titolare del contratto di assicurazione abitazione specificato in allegato. In data 9 luglio vi è stato notificato un infortunio capitato a mia figlia minorenne la quale, l'8 luglio cadeva da un tetto di una cascina adiacente alla struttura comunitaria riabilitativa dove era ricoverata temporaneamente e situata in Camisano Cremonese (CR) Ci avete risposto che l'infortunio non è indennizzabile ai sensi dell'art. 11.2 C.G.A. Questo articolo parla di fratture complesse di cui mia figlia è stata vittima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Liquidazione furto auto
Il 4/5 denunciavo furto della mia auto, dopo aver inviato documentazione richiesta il 10/7 ricevevo quietanza da firmare per la liquidazione del danno. Dopo svariati solleciti ad oggi 2/8 quindi 30 gg dopo le condizioni generali ancora non hanno provveduto al pagamento, naturalmente ho dato mandato al legale per la risoluzione del problema. Ho provato ad effettuare nuovo sollecito ma senza nessun riscontro positivo
Ritardo perizia sinistro GENERTEL
Buongiorno, vi scrivo il merito al sinistro G012023000504986 avvenuto in data 21/07/2023. Ho portato l'auto presso una vs. officina convenzionata il 6/10/2023. La carrozzeria ha inviato al perito da voi incaricato LERCARI MOTOR SRL documentazione fotografica per le valutazioni del caso. Ad oggi siamo ancora in attesa di un riscontro per poter procedere alla riparazione dell'auto. Ho già fatto (da due mesi ad oggi) chiamate settimanali al vostro servizio di assistenza telefonica; gli operatori hanno ripetutamente sollecitato il perito ed il liquidatore (dott. Manzan), ma nessuno dei due ha mai dato riscontro ai solleciti. Provo quindi a scrivere anche nella speranza che riusciate a sbloccare l'iter Saluti Davide